单机首页 新闻动态 新游前瞻 全面评测 攻略秘籍 单机杂谈 火爆视频 精彩截图 精美壁纸 论坛讨论

游久网(U9) > 单机游戏 > 其他攻略 > 新闻内容
《阿尔默逊:冒险者的遗产》全攻略
[参与评论]  [进入论坛] 2009-10-19 来源:网络
最热专题: 本周推荐游戏专题《孤岛危机2》

  第一章
  乌云密布的天空下刮着肆虐的凛凛冷风,灰蒙蒙的世界中充满了潮湿的水气,这里的一切都显然预示着一场风暴即将来临。我沿着通往灯塔的乡间小路独自走着,鞋面也被海滨吹拂的海风粘上了一层沙砾,这里虽然并不能直接看到大海,然而我还是听得到拍岸的浪花那澎湃的声响,除此之外便只有掠过树梢的狂风呼啸和即便是在这样恶劣天气下也照样勇敢地振翅翱翔的几只海鸥传来的隐约鸣响。
  忽然听到身后传来咔哒声响,我回头一看,原来是位艰难地骑着自行车的老邮差,他来到我身边时停下车,随即与我攀谈了几句,告诉我博物馆又给我寄来了一封信,之后他又骑上车向前驶去。我将外套的领子竖了起来,冒着刺骨的寒风继续向灯塔走去。
  没走多远,我发现左边有条小路通向一架望远镜,于是我过去凑上去用望远镜观察了一下四周的环境,很快我便用它看到了前方不远处的那座灯塔。
  沿着小路一直走到灯塔大门口后我注意到在门上插着一封信,伸手拿起来一看,果然正如邮差所说的那样是博物馆寄给我的,拆开信草草读了一遍,在这时候我还不知道他们到底说的都是些什么,但是相信不久之后我自己会找出眉目的!
  打开大门走进院子,在入口的大厅里我看到楼梯旁倚靠着一辆老旧的自行车,紧挨着它的旁边立着一把大锤,我顺手将它拿了起来。
  向上走并爬旋梯到楼上,在这里我看到一位年迈的老者坐在桌后,我走上前与之交谈,他告诉我关于Amerzone的情况并且肯定地确认“它”仍然存在!同时他告诉我说自己实在没有力气赶去了,这就是为什么他恳求我接替他去送个白蛋的原因,待说完这番话后,老人伴随着剧烈的咳嗽声倒了下去……
  之后,我仔细地检查了一遍屋子里的陈设,首先拿起在屋角半敞着的抽屉里的那份文件,随后我便认真地阅读了一番。我还看到右边桌子上放着的相框里有一张印第安女孩的照片,显然她就是教授年轻时的情人了。
  在旋梯左边的墙上有一部电话,这时我想起在博物馆寄来的那封信纸的上端曾看到过博物馆的电话号码,于是我便过去摘下听筒,然后拨通0346528179……
  放下听筒,我向上走到另一层又仔细地查看了一番,这里是间书房,桌子上摊放着的一本大画册引起了我的兴趣,随手拿起来认真地阅读了一遍,在我眼前仿佛展现出一段精彩而曲折的冒险历程……
  走到屋里旁边放置的投影机处,我好奇地打开机身背后的开关,播放了插着的两张幻灯片,现在看到的应该是教授情人的另两幅画面吧。四下转了转后,我走到桌子右边的钢梯处并爬了上去,拿起栏杆尽头的那份文件并同样认真地读了一遍。
  爬下梯子后我又顺着旋梯摸索着继续向上走,先是楼上的设计室里探寻了一番,观看了录象机的画面以及桌上的那张超级交通工具的设计图纸,然后推门出去来到户外。爬上铁梯后我在另一端找到了另一架望远镜,凑近些后用望远镜朝外面观察了一下,刚好看到飞鸟从这里迎面掠过。最后我顺着旁边的那段楼梯到达了塔顶,查看了一下玻璃屋内的古怪设备。
  因为没有什么特别的收获,于是我返身出去,哎呦,听着耳畔那呼啸的寒风,再望着脚下这陡高的楼梯,心里还真的有些发怵呢!不过总算原路返回到灯塔最下面大厅里自行车旁的盖板口处,掀起盖板来到地下一层,望着长长的走道里一片昏黑,我心里不由得又开始犯嘀咕,好在我随即借着依稀的亮光看见墙上幽蓝的电源开关,于是伸手合上电闸将电灯点亮,这下子就好多了!接着我沿着过道一直走,到头又是个旋梯,我便继续向下走,下到底后又是一条走道,向里走了两步我看到右边有条小通道便拐了进去。
  在这里我看到一间有小屋子,里面桌上有部微型电脑,我伸手合上墙壁上的电源开关,再打开桌子右边“主机”的开关,最后打开电脑显示屏下的开关。
  我凑近电脑屏幕并掏出软盘插入驱动器里,这时电脑显示询问开机口令,会是什么呢?我忽然记起在书里曾见过教授的出生日期,于是我试着输入教授的生日即“28-06-04”并按下小星星,然后按下“Authentication”的按钮确认,最后选择“Load”,等电脑将数据加载并处理完毕后在屏幕上显示有一扇大门被开启了!于是我回到隧道里向深处走去,到头果然看到了那扇刚被开启的铁门,我伸手拽开铁门,露出了里面的那部电梯。
  我走进电梯并扳了一下把手,电梯晃悠了一下便开始下降,很快我顺利地到达了底部,然后我便走出电梯。
  眼前一间巨大的“仓库”里有一艘由教授设计的称为“Hydroflot”的特殊专用交通工具,用它可以抵达Amerzone!(您要问这艘船有啥特别之处?它能飞行、能航行、能滑行、能锚钩甚至还能当潜水艇!怎么样,够酷的吧?呵呵)
  走下楼梯来到左边的那间小办公室,查看了一下四周,在桌子上我看到电梯的设计图纸,仔细研究了一下,我发现电梯实际上有些特殊的设计。
  向前走到那艘奇异的“Hydroflot”并且从它右边绕过去向深处的巷道里走,果然我在这里发现了另一条通道,沿着废弃的隧道一直走到头,然后向右转,我发现了另一部电梯!进去后按下红色按钮关上电梯门,然后凑近按钮,按下“上” 箭头于是电梯便向上提升。
  等电梯停稳之后,我伸手推开电梯门走了出去,原来这里是个观察室,在了望孔前安放着一架望远镜,瞅着地上堆积的烟蒂,显然之前有人在这里长期观测过什么。忍不住好奇,我也凑近后用它向外面看去……哦,原来可以看到鸟儿们飞去的方向,在镜片里的顶部有个红色的刻度显示“140”,莫非它表示的是鸟儿们的飞行方向的坐标?
  我回到电梯里并向上走,哎呀!原来这里到达的就是灯塔的顶端了!向上爬铁梯直到再次来到灯塔顶端,走进带大舵轮的那个玻璃房里,我记得鸟儿飞行的方向是“140”,而从教授书房里的那大画册中我已经知道应该加“5”,所以真正的方位应该是“145”!
  望着眼前的装置,我摸索了一下,得出左边的手柄负责转动数字,右边手柄则负责改变柱面移动的位置。这样我首先拉左边的手柄一次使之转到数字“1”,然后拉右边的手柄一次,接着再拉左边手柄四次使得第二个柱面转到“4”,然后拉右边的手柄一次再拉左边手柄五次,最终使得表盘上显示的是“145”。接着我向后退并伏身转动底下的大舵轮,那只舵轮现在开始旋转了。
  我走出房间回到那部小电梯里,一路向下降(也就是按了两次“下”箭头),走出去,进入巷道后辗转来到先前的那一部电梯。
  向上,走出电梯,我低头观察了一下地面,发现靠墙根处放着一把曲柄的销栓,我把它捡了起来再次走入电梯,低头向下看,在靠近电梯底部的墙上有个圆孔,于是我就将那根销栓插进去。
  现在我再次启动电梯准备向下,可电梯刚下降了没多远就在半途中停住了,怎么个意思?难道我会把自己困在这里吗?忽然我想到早先捡到的那把大锤,于是顺手摸了出来……很简单地我就从身后的墙上给自己砸出了个临时出口,钻出去之后我走了几步便开门进到了一个大房间,在这里我看到了高处的那枚白蛋!接下来要考虑的就是该如何才能把东西送到“车”里去呢?
  随后我向左侧走了走,终于在铁架旁里发现了安置有一个控制器,当我按下把手后那枚白蛋便顺利地沿着传送轨道一直滑到“车库”里去了……
  回到电梯,向上并撤掉墙上洞里的曲柄,随即再向下一直来到“车库”里,走下梯子,下楼向右转,在铁轨与梯子间一直走,再向右转,我发现这里上方有一个带铁边凹槽的操控平台,便顺着后面的扶手攀了上去,伸手拉下把手,于是那枚巨大的白蛋便顺利地被吊车放入了“车”里。
  随后我下了平台,沿着通道再经小铁桥进入了前面的驾驶室里,观察了一下控制台,掏出随身的那张软盘放入电脑,选择“Load”,并设置在“Plane”即飞行模式,电脑接着报告说请求启动前我要输入目标细节,那会是什么呢?正如在灯塔顶上我曾扳动并输入过坐标一样,大概现在如果不照做的话这架“飞机” 是哪里也去不了的!恍然大悟的我随手输入“145”,按下小星星,再按了下方的“Confirm Destination”按钮确认一遍目的地之后……啊哈,终于顺利起飞啦!
  第二章
  我开着小飞机披星戴月地飞了一番,可就当我快接近Amerzone岛屿时,仪表显示没有燃料了,这便如何是好?难道眼睁睁地就这么一头扎下去?……别忘了这可是辆超级酷“车”哦!于是我随手将模式调整为“Sailing”即航行,当它再次停止时,我又将模式修改成“SUBMARINE”即潜艇模式(好在潜艇是耗电而无需燃料的)。
  在上岛的途中我隐约在水下碰到了一艘船只,我上浮到水面并停靠在海滨的一座码头上,走出舱外,我看见旁边有位渔夫在钓鱼,上前与之交谈后知道在水下困住了一条大鱼,这样只要那条鱼仍在水下,渔夫就无法让任何鱼儿咬钩,所以他现在心里是非常懊恼的,看来我非得先帮他解决掉这条鲸鱼的问题,否则他是不会再跟我多谈什么了。
  走下码头,我进入了那间船屋,在里面远处尽头的桌上我找到了一件潜水用具。在火炉旁边墙壁上贴着一张褪色的《卡萨布兰卡》的电影海报,在它右边的飞镖板上我拿到了一把刀。
  出去之后穿过风车沿着海边一直走进另一间车库,我在右边找到红色的油罐,随后又在远处工作台上拿到了一只大扳手。
  在生锈的油泵前将油罐加满,回到风车并拉动后面的把手,这样之后,风车翼臂开始转动。随后回到码头尽头,将潜水盔加上软管。我转着看了看码头尽处通向水里的管子,将大扳手系上。
  接下来我又转到风车的左边,转动齿轮之后“水中呼吸器”可以工作了,走向潜水盔并使用这件装备,伴随着一声巨大的水花飞溅声,我来到了海里……
  我向前搜索到捕获了的那条鲸鱼,它被困在一张大网里,我掏出刀子,割断维系渔网的绳索,于是那条鲸鱼终于获得自由了!
  我返回到岸上,再次去拜访码头上的那位渔夫,现在与之交谈时显然他的心情好多了,作为答谢,他交给了我一把钥匙,另外他还告诉我他确信应该就在附近有我要找的东西,因为他当年曾亲眼看到过与之一模一样的船……
  回到海滩,沿着屋舍一直越过破飞机和破船走到很远的海滩尽头,我在岩面里发现了一段梯阶,顺着岩梯我看到了一座旧舍。进去观察墙上的照片,检查屋里的陈设并找到一个盒子,用从渔夫那里得到的钥匙打开盒子,从里面我拿到了另外一张软盘,或许以后能派上用场吧,于是我顺手将它揣了起来。
  因为没看到任何渔夫谈及的旧船,所以我觉得没准它就藏在水下呢!于是我回到驾驶舱站在电脑前,四下转转,在白蛋左边找到了油箱,然后加满燃料,随后转身,启动并选择电脑里的“GRAPNEL”即抓钩模式,再拉动电脑右边的手柄,随即锚钩便拉起来了……
  回到有风车的那个码头,确认潜水盔里充有氧气后把它戴好,我再次来到水下,向前走,我果然找到了一架残破的飞机,向右转,我看到悬挂在水下的锚钩的绳索。走近旧船,我将锚钩系在舱门上,返回码头,回到岸上,走到我自己的那艘船里的控制舱里,拉动锚钩的把手,于是水下的那辆旧船的舱门被拉开了。
  再次回到有风车的码头,穿戴好潜水用具,来到水下的旧船处,进入船里,我查看了一下电脑,发现了显示标出的“227”,随后我原路回到自己的船里。
  将软盘放入电脑,选择“Load”后设置“Helicopter”模式,输入坐标“227”,按下星号并确认目的地,拉动锚钩右边的把手,我再度起航……
  这之后燃料再度耗尽,我便只好选择“Sailing”航行模式直到来到又一处着陆点-“Puebla”。
  第三章
  走出驾驶舱,再从右边的第一个通道我来到了墓地,这里有位年迈的老僧侣正在一座坟墓前祷告,原来他是教授的前任助手之一。与之交谈,他告诉我在村里可以找到些燃料,随后他交给我一把进入村子的钥匙。看一眼墓穴的碑文,原来这里就是教授的印第安情人Yekaumani(就是先前在灯塔里看到过的照片里的那个少女)的长眠之处!
  回到走道,来到栅栏门口,用钥匙打开栅栏,我来到了一座荒弃的村庄,走到街道尽头,在一堆干草里我找到一把叉耙。我发现附近有个户外挂着旗子的屋舍,看着或许是政府部门的办公地点吧,于是决定过去看看是否能得到什么帮助,可没想到这次我却大错特错了:站在屋外右边那名胖胖的军人模样的家伙在我脑袋上狠狠地来了一个“欢迎”仪式,……当我苏醒过来的时候已经是被关在监狱里了!
  拿起旁边的那只杯子,抬头打量了一下监舍门旁左上角的墙壁,我发现了一只虫子,便随手用杯子捉住它。然后观察监舍有点枯朽的门,我在底部看到了一个缝隙,透过它我向外观望起来……
  在监舍外面我看到有一瓶龙舌兰或者威士忌之类的酒,大概是监狱看守的饮料吧,见状我灵机一动,顺手就将刚逮到的虫子放入瓶中,随后我看到那名看守倒下了……。把看守解决掉了之后我便拿到他的钥匙,再用钥匙打开了我的监舍房门。
  向右走,来到停放着的吉普车那里,拿到了一根绳子和一个油罐。走到广场中央的井口处,将绳子系在井口,接着我顺着绳子下到井里,沿着雕像和门来到通道尽头的楼梯处。
  四下打量了一番,我拿起剑,爬梯子,经过忏悔室,最后我来到了教堂,继续向前走,我再次遇到了那位老僧侣。他讲述完自己的故事后也倒地而亡,怎么又是这样一个结果?!
  向前走,再向右,来到圣坛前摆放的圣经处,我翻动圣经书页直到找到了一枚钥匙,围着圣坛转着看看,在教堂尽头我发现了一个小橱柜,用钥匙打开后找到了一封信以及又一张软盘,随后我仔细地把信读完。
  回到忏悔室,爬下梯子,再次进入教堂下面的通道里,然后接着走,直到来到那个雕像处,我掏出剑放在她的左手上,之后听见什么东西移动了,我转转看,在那扇门上按一下,门随即开了。
  进入隧道,走到尽头,爬上梯子,我来到坟场中(其实我也可以从井里爬绳子再找回到这里的嘛)。离开坟场,回到自己的驾驶舱。再次给“船”加满燃料,插入软盘到电脑里,选择“Glider”模式再度启程。
  小心地躲避开鳄鱼之后,我终于到达了码头,从左边走出驾驶舱去,爬上梯子。
  第四章
  在左边的村舍里什么都没找到,于是我一直向前走入丛林。刚走了一步,我发现到似乎有什么特别的东西:路右边有块灰色的大圆石,看一看,……这是什么动物啊?!一只奇特的异星爬虫吗?
  走到路的尽头,我发现了另外一间村舍,在里面我找到了一张未画完的地图,在桌子左边暗角处找到一只油罐。看了看潦草的地图,我一时没弄明白到底能有什么名堂,只好先回到自己的驾驶舱里,再次加油后上路。
  接下来我经历了一段美妙的旅行:河里有一群猪一般的动物……我的“船” 自动停了下来。无奈我生气地狂按锚钩下面的喇叭,虽然我知道这样做似乎很蠢,但是没想到这群“猪”居然更蠢:它们竟然乖乖地让开道了……
  继续航行,直到遇到了水牛,它们再次阻挡住了我的前行,我还想照例按喇叭轰开它,可没想到喇叭已经在用过一次之后就已经坏掉了!教授这算设计的什么烂产品嘛!没办法,我只好硬着头皮冲水牛撞过去,本希望它们能躲开,可谁料想这帮野蛮的畜生居然无所畏惧地朝我发起攻击!在一番“亲密接触”之后我的发动机便坏掉了,……现在该怎么办?
  向左走并选择“Grapnel”即锚钩模式,将锚的钩子对准在两块大岩石的中间,然后我拉动把手,船身终于被向前拖动了。然后我又看到两块岩石,瞄准第二块,这样我逐渐地得以继续向前了,最终我瞄准了在水里看到的一处较平坦的深色区域。这好象是第一次前方钩住东西嘛,但当我击中它的时候才发觉原来那其实就是该死的“水牛”中的一只!它最后将我的船身一直拖到一座码头处……
  等船停稳了之后,我离开驾驶舱并沿着绳子直到水牛,我注视着它,好象我可以触摸它似的,于是我便伸手按了按水牛看有什么反应……哎呀,真吓了我一跳,好在我还活着!走进左边的丛林,终于在有一只粉色蝴蝶的大圆石附近搜寻到了一个弓箭(这可花费了我蛮久的一段时间呢!)
  找到工具之后,沿着水里的绳子我找回到水牛处,现在我小心翼翼地靠近水牛,最后总算站到了它的面前,接着我用弓箭射向这头蠢货。
  哦,我并不是想杀死这家伙,只是这么把它打晕几分钟罢了,我从它的犄角上拿下钩子,回到驾驶舱并向左转一点点,再次使用锚钩瞄准前面的岩石从而得以继续前进。
  这之后,我瞄准很远处的岩石,接着再瞄准右前方的悬崖,然后瞄准类似恐龙的动物旁的岩石,可那些野兽居然戏弄我,而且它们把锚钩从岩石上拆了下来。
  我只好走出驾驶舱,开始在四周搜寻起来……
  进入通道并走了四步之后,向左转,这里我能听到成群的蜜蜂的鸣响。忽然我脑里形成了一个以毒攻毒的恶作剧般的念头,观察了一下地上的小木棒,拿起来并用它敲击大木桩,木头被敲出火星,而产生的烟雾将蜜蜂从它们的巢里驱走,蜜蜂随即飞向河边,攻击了那些状似恐龙的动物,将它们打发上路了。
  现在我又可以回到驾驶舱继续用锚钩前进了,我一般都是瞄准右前方的岩石,当然有时也不得不瞄准右边的山石。持续前进,直到最终我停在左边一块黑色岩石附近。
  我看到这里又有一个码头,挨着码头是一块山石,这里瞄准起来还有点难度,我集中精神瞄准了码头中间、靠上方的树林,最后终于到达了一个村庄。
  第五章
  我从篮筐里解下白蛋,带着它一起爬上了码头,向右转,这里我看到有个水闸,而在上面还有蛇盘踞着,暂时先不管它吧。
  向左走,走下码头,直到走到当地人的村庄,我仔细地查看每件东西和每间村舍,并努力地记住那些设备的放置地点,在入口上有个鸟的装置的那间村舍里,我发现一张带抽屉的桌子,打量了一番,向下看并打开抽屉,找到了第四张软盘!
  在村舍的后面有扇门通往丛林,穿过门,向前走一步,然后向右走三步,我看到地上有只黑色蟑螂似的虫子就随手捉了起来。继续向左走,我找到一株紫色的药草,于是我将它采了起来。
  沿着小道一直走,进入洞穴,刚走了两步我在地上又发现了一只红色的虫子,于是也将它捉了起来,再一直走到梯子处并爬上去。
  到达楼上后向右转,我一直走过木桥来到那个大转轮处,转动它,之后一路返回到先前的村子里。这时我听到了一阵非常嘈杂的声音,之后我走进用茅草盖房顶的那间村舍。
  观察了一下屋里,我看到有一位美丽的印第安少女坐在地上,我走到她面前,将白蛋交给她,看来她要准备进行一场巫术了……
  她告诉我她所需要的物品清单,我仔细地听罢之后又查看了一下教授的大画册总算理解了她的意思,原来她需要的东西有:粉色的药草(我刚才偶然采到手了)、椰子以及红色的虫子(我也已经捉到了)。不过光有东西那还不够,因为药草必须研磨好而且椰子必须压榨成汁。
  这样看来我只漏掉了一件东西,走出房门,找到那间门上有鸟的村舍,由它的后门回到丛林里。向前一步,再向左,然后走两步,我看到丛林里的棕榈树了,向右转一点身子我观察了一下棕榈树,看到其中一棵的上面有个椰子,用力摇晃树身使椰子掉了下来,啊哈,怎么觉得它更象是自己送上门似的,我赶紧将它捡了起来!
  返身回到村子里,找到横躺着的骷髅左边村舍里的那台机器处将药草研磨起来,然后拿起盛着研磨好药草的杯子,来到那间入口有用茅草斜盖屋顶的村舍。
  在这里我看到有架榨汁机,我将椰子扔进机器左边的入口,不久我便拿到了盛着椰奶的杯子,我终于将印第安少女要求的每件东西都准备齐了!
  于是我又回到她身边,将研磨好的药草、椰奶以及红色虫子都交给她。她便用白蛋进行了一番宗教仪式,接着她却突然……消失了!
  这算什么嘛!我费了这么大的力气,到头来怎么结果象被人戏弄了一番似的。不过感谢上帝,好在那枚白蛋还在我的掌控之下!
  疲惫的我回到车上,将白蛋放回到它安全的位置里,然后我来到盘踞着令人恶心的蛇的那个水闸处。我试着去拿起蛇,可是它却忽然迷失在印第安少女弄出的音乐声里了。这样我便放心地按下水闸的手柄将闸门打开了。
  回到驾驶舱里,我插入第四张软盘,选择“Boat”模式,扳动最右边的把手,现在我可以采用一种气垫船的悬浮方式在岩石上游走了!等到船身停了之后,转了转,在左后方我看见一个黑色的把手,拉动它,我感觉到船身被升高了,随后又停了,我再次拉动黑色把手,于是我又可以继续旅行了,到最后坠入一片…… 沼泽地!
  第六章
  向周围打量了一下,我向前走,最后来到一座建在树上的村舍,走过去爬上梯子,仔细检查水面,总算找到了掉落的白蛋。走过村舍右边的树干进入沼泽,将白蛋从沼泽里弄出来,回到村舍,爬上梯子进入村舍里。
  在墙上找到了一只小包,走出去观察四周情况,我看到一些树干粘着沼泽的黑泥,那上面附着些好象小“喇叭”似的东西,走近些在最低处孔洞的地方我弄响“喇叭”,随之我听到一阵有趣的声音,接着在左边的树林走出来一只奇异的动物,它就象是水里的“长颈鹿”!
  顺着它出现的地方(右边)一直走,来到有青蛙的水百合处,在这里我还是不得不走啊走,直到听到了嗡嗡的蚊子声,再四下走走,我发现了一棵树,在树上落着一只橘色的蝴蝶(我必须承认:说起来容易做起来难,不信您自己找找看吧,但是可别灰心而放弃哦!)找到这棵该死的树后,我在中间的“喇叭”上使用小包,随即又出现了一只那样的奇异动物。
  然后我回到畅通的地方再向左走(注意要一直向前走,偶尔稍微向右一点走,但是千万不要向四周看,否则很容易就迷路了!)直到最后在一个木头机械旁又找到了一棵类似的树木。在最高的“喇叭”处使用小包,这时三只“水长颈鹿” 便涉水靠了过来,我跳上了中央背上带鞍子的那只。
  骑着的“长颈鹿”带我来到了一棵带梯子的树那里,我便爬上梯子,向上走,这时便看到了一条很窄的绳“桥”伸展到雾中。怎么个意思,想让我耍走钢丝的杂技啊?不过好在我最后总算是战战兢兢地走到了尽头而没失足掉下去……
  第七章
  我来到了火山岛。在我面前是一座庙宇,爬上楼梯,进门与“独裁者”交谈。原来他是教授当年的第二位助手,同样地他也在讲述完自己的故事之后在我面前猝然死去,真是万幸,否则他要是开枪的话……。当他故去之后,取下他的徽章,这东西现在对他没啥用途了,但对我而言没准能派上用场呢!
  向左转,转动轮子,表面看好象什么都没发生,但是从地底深处传来的声音来看,显然一定发生什么事了!于是我急忙转身出到外面。
  走下楼梯看看发生了什么,果然楼梯中一条秘密通道被打开了,进入秘道里,走下梯子,向前来到熔炉跟前,转动熔炉旁的轮子并将徽章放到盘子里。
  不久,随着融化的浆体流入模子,徽章最后被铸成了一把钥匙!我拿起钥匙在左边的墙上探寻,终于找到了一个壁橱的锁眼,我将钥匙插到锁里,向右转动了五、六次钥匙……
  回到楼上,走向通往白色“鸟儿”(实际是一架木制的滑翔机)的那个梯子,爬了进去,待我坐稳之后飞机便平稳地起飞了。这之后我便飞抵了火山口,最终飞机坠毁在熔岩池旁。
  向右边按照逆时针方向走了走,我找到了一个洞穴,我可以看到它橘色的入口,在那里面我看到一个靠背上镶着蛋状紫色宝石的王座,于是我把白蛋放到王座上,然后我看到……
  拿起白蛋我出到外面,向左转并回到刚才的坠机点,我在靠近熔岩坑的边缘附近找到了躺在地上的一只死鸟。
  继续向前走,我看到在火山的熔岩坑里有一处象是雕刻来出的码头状的一个小凸起,于是便走过去将白蛋放到那个凸起上,接着我又将刚才捡到的那只死鸟放到了白蛋上面……
  啊,我终于拯救了Amerzone,我真的做到了!

【游久网(U9)责任编辑:bloodconan】

相关文章
没有相关文章
网友评论
热门推荐
更多单机视频
更多单机攻略
更多单机截图
更多热点整合
更多游戏周边