单机首页 新闻动态 新游前瞻 全面评测 攻略秘籍 单机杂谈 火爆视频 精彩截图 精美壁纸 论坛讨论

游久网(U9) > 单机游戏 > 其他攻略 > 新闻内容
《安魂曲:复仇天使》攻略
[参与评论]  [进入论坛] 2009-10-19 来源:网络
最热专题: 本周推荐游戏专题《孤岛危机2》

  我是天使Malachi,为了使人类世界免遭堕落天使和魔鬼的荼毒,我奉上帝的指令下凡到二十一世纪的人类世界拯救苦难中的苍生。如今堕落天使们正在魔鬼Lilith 和Lucifer的带领下,在人类世界胡作非为,我必须立刻行动。
  我离开天界之后,首先要穿越地狱才能到达人类世界。我沿着通道向前走,穿过一扇彩色的玻璃门(通过这扇门之后,我便具有了飞跃能力),来到一个阴森的房间。这间屋子里面有两个高大的柱子,每个柱子上面吊着一个正在遭受折磨的灵魂。这种场面可真悲惨,我快步穿过这个房间,来到另一条曲折的通道。我沿着这条通道一直向前走,接连穿过两扇门之后,来到一个四向的交叉路口。我向左传,进入了一个昏暗的房间,房间里面的八角桌上躺着一个遭受折磨的灵魂。从屋子对面的彩色玻璃门出去向右转,沿着坡状的通道来到一个可以俯瞰水池的高台上,接着我使了一个飞跃跳到对面的高台上,然后沿着那边的通道来到下一间屋子。进屋之后,穿过屋子左侧的出口,沿着曲折的通道来到另一个房间。这个房间里面有两个高大的柱子,柱子中间蹲着一只凶恶的魔狗。杀死这只魔狗之后,穿过这间屋子,顺着通道来到一个异常陡峭的斜坡跟前。靠近斜坡,一股神奇的力量将我带到了一个满是巨蛇的房间。
  我小心翼翼地躲开地上的蛇,从房间的另一端门进入下一个房间。穿过这间屋子,沿着通道来到一个T字型路口,向右转,然后再沿着楼梯向上走。来到顶层,进入一个圆形的房间,墙上有几扇彩色的玻璃窗。房间的中央,几个遭受折磨的灵魂被掉在柱子上。穿过这个房间,沿着通道进入一个大房间,这里有一个深坑阻住了我的去路。我飞跃过去,真危险,掉下去就没命了。出了这个房间,继续沿着通道来到一个明亮的房间,然后向左转,穿过漆黑的出口,沿着通到来到一个T字型路口,接着登上右侧的楼梯。当我来到顶层的时候,我被传送到了人类世界。这时我意识到我的麻烦真正开始了。
  我先是遇到了几个士兵,可是我没有工夫去理睬他们,我必须赶到约拿的酒馆(Jonah’s Pub)去找正在这里与邪恶势力战斗的天使亚伦(Aaron)。我向右一直走到街尾,然后再向右转,走进一条小巷,沿着小巷向前走,发现左边有一条楼梯,于是我顺着楼梯向上走,来到一条狭窄的通道。沿着通道向前转过拐角,面前出现一座桥。过桥之后,我进入对面的小巷,然后来到一条街上,接着走进大街对面的楼房中。进去之后,向右转沿着楼梯上楼。上楼之后,转弯进入一个房间,我没有理睬屋子里的战士,走到房间一侧的角落里找到一个开关,打开开关之后下楼,穿过开关所在位置正下方的门(此时已经打开),沿着一条狭窄的通道,来到一个T字型路口,然后向左转。顺着通道向前走穿过两扇黄色的门之后,沿着楼梯下到底层,向右转进入一间狭窄的屋子。我先在屋中的柱子旁边捡到手枪和弹药,然后登上梯子进入一个大的房间。沿着这个房间管道走到房间另一侧,向左转,然后爬上斜坡。
我一直向前走,发现右侧的墙上有一扇窗户。我跳到窗台上,然后打碎玻璃。进屋先将将房间里的守卫干掉,然后回到窗台下,打开那里的开关。这时屋里的两扇打开了,走右面的门会回到先前的大房间。我穿过左面的门,沿着小巷一直向前走。走不多远在左侧发现一扇门,进门之后,顺着楼梯上楼,同时消灭沿途的敌人。来到顶层,杀死这里的士兵,然后跳上士兵尸体旁边的箱子,从这里跳进一条狭窄的管道。接着顺着管道一直来到一条街上。沿着街道向前走,先向右转,紧接着再向左转,在街道的尽头向左转进入一条小巷,沿着小巷的一直走到头就是约拿的酒馆。进入酒馆,约拿说他很快就要关门了,反复与他交谈,他会交给我当地居民的证件,然后告诉我到哪去找亚伦。
  出了约拿的酒馆向右走,经过小巷中正在说话的三个人,然后再向右转,一直走到尽头再向右转,经过来时的狭窄管道,继续向前走,穿过街道的尽头墙上的裂口,再向前走,然后在拐角处向左转。前面有两个守卫站在一扇金属大门前,我走过去,将约拿给我的伪造的身份证给他们看,他们便会将门打开。我穿过这扇门,沿着小巷继续前进。来到小巷的尽头向右转,进入另一条小巷。沿着这条小巷向前走,在拐角处向右转,遇到两个士兵,我迅速地将他们干掉,然后一直向前走来到一扇门前。这扇门锁住了,于是我向右转,顺着楼梯下楼,来到底层。沿着通道一直向前走,在拐角处向右转,遇到了很多士兵,我一路杀过去,在通道的尽头向右转弯,那里还有一个士兵,杀死他,然后来到士兵尸体的旁边。那里有一堆箱子,我跳到箱子上,在右边的房梁下面找到一只来复枪。接着找到楼梯口,沿着楼梯上楼。
  这里有一个水池,我跳到水里,在岔路口向左游,游到另一个交叉路口前,然后再向左转游到墙边,发现地板上有一个开口。从这个开口游过去之后,再向前游,然后露出水面,涉水向前走来到一扇门前,旁边有一个喷火管。接着向左传,来到一个楼梯跟前,楼梯上方上面写着“Exit”(出口)。我沿着楼梯向上走,同时准备好了武器。来到走廊之后,走廊左侧一排办公室里的士兵会立即发动攻击。我沿着走廊一直向前杀,在第三间办公室拿到桌子上的警察身份卡。接着按原路返回到水中的那个岔路口,这次沿着岔路口的右侧前行,来到一扇门前,使用警察身份卡打开门。进屋之后,房间里的士兵会发动猛烈攻击,消灭他们之后,沿着楼梯来到房顶,然后穿过一座小桥,进入一个小餐馆。士兵会从正前方和右侧发动攻击,杀死他们,进入下一个房间,这里象是一个办公室。我从窗户跳出去,进入一个狭窄通道。
  我顺着通道向前走,转过拐角,来到一处高大华丽的走廊,向左转,杀死沿途的士兵。右侧有一个楼梯,我沿着楼梯来到楼顶,然后向左转,干掉那里的战士之后,再爬上右侧的楼梯,沿着走廊进入一个大的房间。房间左侧有两把木头椅子正对着一个高台,士兵会从高台附近发动攻击。消灭士兵之后,穿过房间另一侧的走廊来到一条街道上,向左传,干掉车库里面和左面小巷里面杀出的敌人,然后进入小巷,顺着小巷来到一个水池前。我跳到水里,然后游到右侧的管道旁边,杀死那里的士兵,爬进管道,然后沿着管道来到一个梯子跟前。我顺着梯子爬进一个肮脏的房间。穿过这个房间,沿着走廊向前走,然后沿着右侧的楼梯下楼。在底层我发现一个仓库,从这里杀出去,来到街上,然后向右转沿着小巷来到一个高大的建筑物跟前。进门向左走,然后顺着梯子下楼。这里有一个水池,我沿着池边的通道一直走到头,然后向右转,右侧的墙上有一个开口,从这个开口进如一个大的房间,走到房间尽头,打开那里的两个开关。接下来我回身出了屋子,向左转,跳到狭长的水池里,从右边一个开口游过去,然后向左转,来到一个梯子跟前。我顺着梯子爬到平台上,沿着平台一路杀到尽头的楼梯口,然后再顺着楼梯向下杀去。接着我来到一条小巷上,沿着左侧的木坡地向上走,来到另一条小巷,然后我再登上一个俯瞰街道的平台。从平台的另一侧跳下去,然后向左转,左侧有一条宽敞的街道,沿着这条街道向前走。街道的尽头有两条对称的走廊,我沿着左面的走廊向前走,然后拐进左侧一个宽敞的通道,顺着通道一路杀到了天堂旅馆。
  在旅馆入口的公告牌前向左转,顺着曲折的走廊来到旅馆登记台,经过登记台向右转,进入了下一条重兵防卫的走廊,杀出走廊经过电梯室,然后来到另一条走廊。沿着这条走廊杀到一个高大的房间,房间的两侧是包厢,但是都已经严重损坏。在这间屋子的另一侧有一段包厢踏了下来,形成一个斜坡,登上斜坡,返身看到房间对面墙上有一个裂口,沿着斜坡绕到那里,进入缺口。我顺着黑暗的通道来到一个电梯上,乘电梯来到下一层。离开电梯,顺着走廊来到右手的第一个房门前。当摸到这扇门时它便会打开,然后顺着走廊来到旅馆的套房,两个士兵守卫在门口,与他们交谈之后,他们允许我进入套房看望Elija,与Elija交谈之后,将她交给的东西带走。接着我使用圣光术(Holy Light)发现地板上的活动门,跳下去,沿着管道来到一个梯子跟前,顺着梯子爬到顶层,然后沿着走廊进入右手的第一个房门。
  这里是旅馆的顶层房间,天花板已经掉了下来。我找到一把红色的椅子,跳上去,然后再跳到它上方的高台上,然后沿着高台翻过一面破烂的砖墙,来到一个电梯前,乘电梯来到顶层。接着爬上附近的斜坡,来到一个裂口跟前。我跳进裂口,顺着狭小的通道来到尽头,向下看,发现右侧有一个高台,跳到高台上,再向右转,顺着通道在转弯处向左转,然后来到一片开阔处,接着向右转,沿着高台向前走。我来到一个黄色平台上的开关跟前,扳动开关,将远处角落的门打开。穿过那扇门,沿着宽敞的走廊来到一个狭长的坡道,顺着坡道来到底端,然后沿着通道向前走,接着顺着楼梯上楼。上楼之后向右转,沿着黑暗的通道向前走,然后跳到陡峭的斜坡上,向右转沿着狭窄的通道来到另一个斜坡跟前,爬过斜坡,然后顺着一个狭窄的通道向前走,接着在拐角处向左转,跳到另一个陡峭的斜坡上。远处有一个起重机,经过起重机来到一个开关跟前。打开开关,起重机架的长臂杆会伸出来。我使用疾行术(Haste)跳到起重机的长臂杆上,然后顺着长臂杆来到对面,发现前面的墙上有一个入口,我再次使用疾驰术,钻入那个入口。
  现在我置身在一个塔上,沿着通道一直向前走,然后跳到下面的房间,房间里面有一张血污的桌子。穿过屋子进入走廊,转过拐角来到一个大的房间,杀死房间中的战士,然后迅速向右走,沿着走廊转过拐角来到下一个房间。这里有一个显著的标志,上面有两个箭头分别指向两条路。一个标明:Armory(军械库),一个标明Interrogat ion(审讯室)。我先朝Armory的方向走,得到武器和装备,然后回到有箭头的房间,爬上左面的梯子(如果面对着箭头),沿着狭窄的通道来到红色的数据终端跟前,打开终端,它会变成绿色。接着返身回去,沿着Interrogation的走廊向前走。来到一扇门前,但是门打不开,门的左侧有一个控制板,扳动控制板打开房门。穿过房门来到下一个区域,前面有一个四向的交叉路口,选择右侧的路,然后爬上梯子,一直来到顶层,穿过狭窄的通道,进入右侧的房间。房间的左侧有三个不同颜色和样式的显示面板,我用心记住它们的顺序。我离开屋子向左转,沿着狭窄通道来到靠近楼梯右侧的房间,按照先前所记住的顺序用钥匙打开这里的终端。它们会变成绿色,如果它没有变,说明顺序搞错了,只得再做一遍。接下来离开房间,向右转,顺着梯子下去回到四向交叉路口。向左面的刑讯室望去,Judith被吊在墙上。我赶快进入刑讯室,救出Judith,然后对面的那扇门离开刑讯室。
  沿着走廊进入一个大的房间,向右转,穿过房间左侧的门,然后沿着宽敞的走廊向右走,来到走廊的尽头,穿过右侧的门,一路杀过一个小的办公室,然后下楼。在底层有五个牢房,经过牢房向右转,乘电梯上楼。出了电梯沿着走廊向前走,在拐角处向右转,跳过那里的裂口。接着沿着狭窄通道来到一个终端跟前,打开终端,它会显示 “Cell A Secure”的字样,然后我转身由原路返回狭窄通道,先后打开这片区域的四个终端。完成之后,由狭小通道返回,跳过裂口,回到电梯,乘电梯来到牢房地区。接着向左转,经过楼梯,来到牢房地区的另一端,再向右转,沿着楼梯下去。我来到底层,沿着环形走廊向前走,来到楼梯对面的凹壁处,打开这里的终端,然后我顺着楼梯回到监狱地区,接着顺着先前从办公室下来的楼梯向上爬。经过办公室,重新进入宽敞的走廊。来到到右侧黄色的门前,我按下了门右面的手掌扫描仪。门打开了,我沿着走廊转过拐角,来到一个有大桌子的房间。跳到桌子上,打开那里的终端,房间另一侧黄色的门打开了,穿过那扇门进入又高又窄的走廊,拿出榴弹炮,一路杀入一个宽敞的房间,然后穿过房间另一端黄色的门。
  进屋之后,杀死那里的士兵,然后上楼,来到顶层。沿着走廊穿过一扇黄色的门,经过三个凹壁来到一个昏暗的通道。我沿着通道向前走,然后顺着楼梯下楼,来到底层。继续一直向前走,直到看到前方有士兵正在进行射击练习,他们没有注意到我。干掉他们之后,沿着走廊来到一个户外区域。一直向前走,我沿着走廊来到一个象衣帽间的屋子。在拐角处登上电梯,下到一个车库,然后再向右转。沿着走廊向前走,穿过右侧靠近卡车的门,来到另一个户外区域。穿过栅栏,来到墙边的开口,然后顺着楼梯下去,来到一扇门前。打开门,顺着漆黑的通道来到尽头,爬上梯子,来到顶层,我发现这里很熟悉。接着我向左面小门走过去,然后向右转,来到我曾经使用过假证件的大门前。穿过这扇大门,沿着街道向前走,向左转一直走到到尽头,然后再向左转,来到约拿的酒馆。进入酒馆,约拿让我将Judith安置在酒馆里,然后我离开了酒馆。
  出了酒馆向左转,我进入了一幢大楼,穿过一个钢网的通道,魔鬼Lilith会象幽灵一样的出现。她将我传送到地狱,在那里,我会遇到了邪恶的双胞胎天使Geryon。我不断使用Banish(冰冻术)冻住Geryon,然后使用Pentecost(圣灵降临)攻击他们,消灭他们不会太费事。当打败Geryon之后,我决定去偷取血浆来救Judith。
我被传送到医院之后,沿着走廊转过拐角进入一个宽敞的房间,房间的中央有一个巨大的柱子。消灭柱子周围的敌人,然后进入另一个走廊,走廊两侧的房间会出来很多士兵对我发动攻击,我边打边走来到房间远端的门前。穿过这扇门,进入另一个房间,然后沿着楼梯下楼,来到底层之后沿着走廊来到一个大的房间。我没有理睬这里的医生或护士,穿过左侧的门进入一段不长的通道,通道两侧是检查室。我沿着通道来到一个小房间,乘上左面的电梯来到顶层,进入一个兰色的走廊。沿着走廊来到一个大的房间,然后穿过右侧的出口,沿着绿色的通道前进。接着下楼沿着走廊来到一个房间,房间里面有一个护士,她交给我一个验血室的通行证。回到绿色通道,穿过屋子,然后沿着兰色走廊回到电梯上,接着乘电梯来到一个小房间,打开左侧红色的控制板,旁边一扇锁着的门打开了,出现另一个电梯。乘电梯下去,沿着兰色的走廊向前,穿过一扇门,然后沿着走廊转过拐角向左,接着穿过右侧的房间,顺着着走廊向前走,来到大厅中心的控制板跟前,打开它之后,我来到临近的房间去收集桌子上的血浆。接下来我出了房间,沿着走廊一直走到尽头,然后向左转上楼,接着再沿着走廊来到太平间。穿过太平间来到一个大的房间,对面一个士兵守卫着一个入口,干掉守卫之后,我从这个入口钻进管道。
  管道通到一个圆形房间,房间里面有一个水池,我跳到池底,看到均匀排列的入口,但是它们其中只有一个能打开。我从这个入口钻进去,沿着管道向前游,使用圣光术照亮道路。接着来到一个铁栏封锁的区域,左面有另一个管道,沿着管道游到尽头,然后沿着梯子爬上去。接下来我来到了你游戏开始时到过的小巷,沿着小巷向右转,来到一个粉红色的走廊,沿着走廊一直杀到一个熟悉的房间。穿过房间左面的门,进入一条小巷。我沿着小巷走到前面一个开口处,然后从这里跳到老城区的下水道里。
  我沿着通道向下走,杀死路上的敌人,来到底层的一个房间。房间的地板中央有一个管道,我顺着梯子爬了下去,来到一个有浅水的屋子。我跳进房间左侧的一个大的管道内,沿着管道来到一个干枯的下水道。我顺着通道向前走,在第一个交叉路口向右转,跳到右侧的狭窄通道,然后沿着通道来到一个水池前。我顺着水池边向前走,在拐角处向右转,沿着狭窄通道来到一个大坝跟前,然后从大坝上跳下去。我继续沿着下水道前行来到一个房间,我跳到房间左侧的狭窄通道,沿着通道来到下一个房间。绕过房间一侧的矮墙,沿着楼梯下楼,然后顺着走廊来到拐角处。绕过另一个矮墙,我沿着另一个楼梯向下,来到一段木板路上。我向左转,沿着木板路前进,走到尽头之后,跳到下一层的地板上,接着顺着地板上的一个洞跳下去。接下来我继续沿着下水道前进,在转弯处向左转,顺着通道转弯抹角来到一个T字型交叉路口,前面有一个金属门。左侧的墙上有一个红色的按钮,按下它,金属门打开,我进入小储藏室,装备好弹药之后,我出了房间向右转,沿着通道继续向前走。
  我又来到一个金属门前,右面有一个红色的按钮,按下它,打开门,进去向左转,沿着走廊来到另一扇打开的门跟前。进门向左,我沿着通道滑入一个水池。入水之后,我顺着水下地面上的一个洞下去,然后来到一个T字型的宽敞的管道前。左面两条路是死路,沿着第三条路一直向前,然后在转弯处向右,然后再向左,来到一个T字型路口跟前。我向右转,然后一直游到尽头,来到另一个T字型路口跟前。我向左转,然后向前游,再向左转,接着向右转,来到一个梯子跟前。我沿着梯子爬到一个小的房间,按下房间里的红色按钮,然后跳回下水道,沿着原路游回到T字型路口,然后向左转,接着再向右转,最后游到一扇门跟前。穿过这扇门之后向左转,我一直游到尽头,然后再向右转,发现了一个洞口,我顺着洞口游了下去。
  我沿着通道以最快的速度向前游,前面越来越黑,当我看到前方有一道绿色的光柱时,我向上游,来到一个圆形房间,然后我再沿着房间里的管道向上游,尽头是一条小溪,我爬到左侧的岸上。沿着小溪边上的路向前走,反叛军士兵守卫着右侧的通道,但是他们允许我通过。我沿着楼梯爬进一个哥特式的建筑,然后乘电梯上楼。下了电梯,两个士兵让我自报家门,与他们交谈,我交给他们一瓶血浆,他们很满意,然后他们打开身后的门。我穿过这扇门,爬到斜坡上,然后穿过右侧的一扇门,再向左转,沿着走廊向前走,来到一个有两扇门的交叉路口。接着我向右转,沿着斜坡向前,穿过一扇大门之后,在另一个交叉路口向右转,然后沿着曲折的通道继续向前走。来到一个T 字型路口之后,我向右转,穿过一扇门,转过拐角,来到Judith的住所。一个士兵守卫在屋外。我走近士兵与他交谈,他将门打开。我进屋与Judith交谈,然后在房间里拿到狙击步枪,接下来沿着原路返回有两扇门的交叉路口。右边是反叛军首领的房间,我进去之后见到了Elija,与她说完话之后,我顺着斜坡来到反叛军首领跟前,交谈之后,我从他身旁第二个出口跳下去。
  我沿着地下通道向前走,看到前方有一个帐篷,帐篷附近有一个士兵。我从士兵的右侧绕过去,继续向前走,然后在左侧的墙上发现一个裂缝。进去之后,我沿着通道前进,在第一个交叉路口向右转,继续向前走,然后再向右转,进入一个有破地板的房间,地板下面有水。我跳到水里,然后向右游,进入一个通道,一直向前游(在交叉路口,走哪条路都无所谓,它们在前面会合在一处。)最后露出水面。我沿着这里的通道来到一个房间,房间里面有几个反叛军士兵。穿过右侧的门,向右转沿着走廊向前,然后蹲身进入右侧墙上的一个裂缝。我一直向前走,找到了前方坐在左侧长椅上的是Aa ron,与他交谈之后,我从裂缝处返回,然后向右转,穿过一扇门之后,沿着走廊向前走。接着再穿过右侧的一扇门,沿着走廊进入一个狭小的房间。顺着房间远端的楼梯上楼,然后穿过一个洞穴似的地区,再沿着陡峭的斜坡向下,来到一个矩形开口跟前。我钻进这个开口,然后沿着狭窄的通道向前,在拐角向左,接着进入一个宽敞的通道。我沿着通道向前进入一个房间之后,向右转,穿过两间屋子,进入一个地窖。地窖里面有四个巨大的石棺。走近另一侧的门,突然门的上方出现火光,Lilith嘲笑声过后,Tryx inos出现在门口上方。Tryxinos会投掷火球,还会远距离突袭。让这个魔王靠近就意味着死亡,我不断使用Banish和圣灵降临,但是Tryxinos要比Geryon难对付。我本想用火箭筒将Tryxinos击倒,但是对于一个可以快速移动到自己跟前的家伙使用爆炸性武器是非常危险的,我只好利用地窖里的地形与Tryxinos周旋。杀死Tryxinos之后,穿过房间左侧的门(面对入口),来到一个走廊,填充弹药之后,我沿着走廊来到下一个房间,向左看,发现Victor站在一个帐篷跟前。我走过去与他交谈,他会交给我下一个任务,为反叛军取得Railgun。
  我绕过Victor,向左转过街角,发现这里正在开战。我帮助反叛军消灭敌人,然后进入右侧的建筑。穿过门厅的门,沿着走廊向前走,来到接待处的门前。穿过这扇门,走廊两侧是办公室,沿着走廊向右转过拐角,这里有两个桌子,每个桌子后面都有一个按钮,按下按钮,桌子前面巨大的金属门就会打开。我一直向前走,乘上走廊尽头的电梯。下了电梯之后,我沿着走廊向前走,经过几间办公室之后乘上一部漆黑的电梯。我下了电梯之后向右转,沿着走廊一直向前走,直到看见左侧有一扇门。穿过这扇门,发现Victor也来到这里,他正在忙着开锁。这个房间两侧各有一扇门,Victor打开了一扇门。我穿过这扇门,沿着弯曲的走廊来到下一个区域。前面的电梯不能动,我转过拐角向左,一路厮杀穿过一扇大门,右边有一个终端,打开它之后,我又回到电梯处,然后乘电梯来到顶层的平台。
  我穿过左侧门沿着走廊一直向前杀,然后再乘电梯下楼,接着沿着笔直的通道向前走。接下来向左转进入一个兰色的走廊,穿过一扇门之后乘上一部圆形的电梯。当电梯来到顶层的时候,一个和事老(Peacemaker)拦住去路。杀死他之后,我顺着走廊转过拐角爬上斜坡,转过房间远端左侧的拐角,沿着通道来到一个斜坡跟前。我爬到斜坡顶端,沿着高檐向前走,然后从高檐上跳到左侧狭窄通道上。穿过两扇门之后,来到一部电梯跟前。我乘电梯向下来到一个房间,房间里面有几个士兵。杀死士兵之后,我从拐角出了房间,沿着走廊转过拐角,来到另一部电梯跟前。我打开旁边的面板,乘上电梯。下了电梯,来到一个T字型路口,我向左转,一直杀到走廊尽头的房间。进屋之后我向右转,沿着楼梯上楼,打开那里的三个开关。接着我回到走廊经过电梯,在走廊的另一头转过拐角进入一个房间,房间右侧有三个开了口的巨大罐子。我跳到每个罐子中得到Railgun。接下来我穿过房间另一侧的门,沿着曲折的走廊向前走,穿过几扇门之后,进入一个房间。我击碎房间左面的镜子,跳到相邻的房间。打开房间右侧的红色开关,然后从镜子处跳回,从房间另一侧的门出去。向右转,穿过几扇门之后,沿着狭窄通道前进,然后向左转来到一个满是士兵的房间,我杀死所有敌人之后,进入房间另一侧的通道,沿着通道来到下一个区域。
  进入左侧的房间之后,我直接奔楼梯,顺着楼梯下到下水道内。我沿着下水道向前走,爬上一个平台之后,顺着着狭小通道来到另一端,然后沿着楼梯上到顶层,来到房间右侧凹壁内的梯子跟前,再顺着梯子来到下一个走廊。我沿着走廊来到一个交叉路口跟前,向右转然后紧接着再向左转,最后乘电梯来到反叛军基地。我首先到首领那里报到,然后来到Judith的房间,使她复苏。接下来我离开这里,来到T字型路口前,穿过对面的一扇门,进入反叛军的军械库。我以最快的速度拿到很多的装备,这时我听到了一个熟悉的声音。原来Lilith准备亲自对付我了。这是一场硬仗,Lilith会不断将能量球、闪电以及魔物我。我不断移动,躲避她的攻击。我使用震动波将她暂时震倒,然后用火箭筒攻击她的脚,那是她的薄弱环节。杀死Lilith之后,我站到她所在的位置上,一股力量会将我提了上去。
  定住身形之后,我向着破碎的街灯走过去,然后向左转进入小巷,接着沿着楼梯下楼。来到在底层向左传,来到地铁站。我从站台上跳到右侧的铁轨上,沿着铁轨来到下一个站台。跳上去之后向左转,沿着走廊前进。在拐角处向右转,来到一个斜坡跟前,我沿着斜坡下去,转过拐角,沿着走廊来到一个房间,房间的右侧有一个水池。我跳到水池里面,向左游进入一个管道,沿着管道一直向前走,来到一个绿色的房间。房间的另一侧又有一个水池,我在一次跳到水里,游到一个阀门跟前,转动阀门,它下面会出现一个开口。我从开口游过去,然后一直向前直到游出水面,接着右侧拐角处走进走廊。
  我沿着走廊向前走,在拐角处向右转,来到一个交叉的走廊跟前。我快速左传,看到前面Elija正在着手打开一扇门,我急忙躲到走廊的拐角处。Elija所要打开的门是一个陷阱,爆炸之后,门打开了,但是Elija死了。我通过这扇门,沿着走廊前行,向左转来到下一个房间。我打开房间左侧的开关,旁边巨大的门打开。穿过这扇门,我来到拐角处的电梯跟前。电梯将我带到顶层,我沿着宽敞的走廊穿过一扇高大的门之后,进入一个大屋子里面。穿过房间右侧的门之后,我沿着楼梯下楼,然后向左转,杀到一扇大门前。穿过这扇门,再沿着楼梯上楼走。来到顶层我与敌人一番激战,然后沿着走廊一个车库门前,在这里见到了Cathcart,他是反叛军支持者。和他交谈之后,我从他右面的窗户跳到平台上,然后顺着梯子下去,跳到一个管道里面。
  我沿着管道前进,直到来到右侧的一个门前。穿过这扇门继续沿着走廊向前走,然后转过拐角沿着斜坡向下,这个地区象是一个废弃的基地。我穿过基地,来到一段宽敞的倾斜向下的走廊,然后向左转来到一个房间跟前,打开靠近门口的开关,穿过这间屋子之后向右转,我进入下一个房间。房间低洼的角落处有一个开口,我从这里钻入,沿着管道转过拐角来到一个梯子跟前。我顺着梯子向上爬,来到一个只能蹲行的地区。沿着管道穿过这个地区,转过两个拐角,来到一个凹壁跟前,下面的风扇所产生的气流会将我吹到顶层。我在远处的一个角落有一扇巨大的门。我穿过这扇门,沿着走廊一直向前走,然后向右转,登上那里的电梯。出了电梯之后向右转,我沿着走廊来到一座破旧的桥前,桥下是一个巨大的裂缝,我沿着狭小通道下去,来到一个地板奇特的房间。从房间左侧的门出去,我沿着走廊向前进入左面的办公室,然后向右转再穿过下一个办公室和红色的储藏室之后,向右转发现一堆箱子。我在箱子右侧的地板上找到一个开口,从这里跳下去,我沿着管道转过拐角,然后爬出管道,来到一扇漆黑的大门前。穿过这扇门,我来到控制面板前,打开它之后,我埋下了炸药,要将这里炸毁。接下来我沿着通道拐角处的梯子一直下去,然后顺着通道爬上一个斜坡。
  翻过几个斜坡之后,我来到一个T字型路口跟前。我向右转沿着向上的通道穿过一个圆形的入口,找到一个梯子。我顺着梯子爬到地面上,然后沿着小巷一直向前杀过去,接着向左转,来到一个交叉路口。我向右转,沿着小巷向前走,在下一个交叉路口再向右转。穿过一个房间之后,来到一个梯子跟前。顺着梯子下去,穿过底层的一扇门,我来到反叛军基地。此刻荒废的基地里都是敌人,我不停地与敌人厮杀,然后在拐角处向左转来到一个T字型路口跟前。接着穿过墙上的裂口,再沿着通道向前杀。向左转过一个大的柱子之后,来到拐角处一个门前。穿过这扇门进入下一段走廊,然后向左转上楼,来到到达顶层,进入储藏间。向左转绕过一堆箱子之后,找到地板上的开口,我从这里跳了下去。我沿着通道向前走,在交叉路口向右转,又发现脚下有一个开口。从这里下去,我来到反叛军兵营中的一个房间。打碎窗户跳进去,穿过两个房间之后,发现反叛者首领在角落里闷闷不乐。我必须与他交谈了几次,鼓励他继续战斗。成功之后,我被传送到下一个区域。
  我沿着电动扶梯来到地铁终点站,然后乘右侧的扶梯继续向下,在底层杀死敌人之后,进入地铁。我杀遍地铁的所有车厢,最后来到反叛军首领所在的车厢。接着我转身从左侧的门出去,沿着走廊向前走,然后向左转,穿过一个弓型走廊之后,在交叉路口向左转,然后再转弯向右,穿过一座桥。桥的另一端两侧有门,我先穿过左侧的门,扳动房间角落的控制杆,离开这间屋子,然后进入另一间屋子,扳动这间屋子里的控制杆,然后回到桥上,向左看到水下的一个管道的开口。我跳到水里,进入管道,顺着管道来到一个宽敞的水池,然后来到一个梯子跟前,顺着梯子爬上去。接下来我沿着走廊向前走,来到一个高大的房间。我爬上左侧的斜坡,向左转,穿过一个圆形的入口,沿着横梁来到对面的墙上,然后穿过另一个穿过圆形的入口,来到电梯上。乘电梯上去之后,穿过两扇门转过拐角向右,然后跳上平台,沿着兰色的管道向前走。经过一个交叉路口之后,穿过几个房间,杀死那里的守卫,沿着楼梯上楼。再次穿过几个房间之后,我找到了一个梯子,我沿着梯子爬上去,来到控制面板跟前。我拉动控制板左侧的控制杆,然后再顺着梯子下去,穿过右侧的门,来到一个兰色的区域。
  我顺着这里的梯子向上爬,杀死几个士兵之后,穿过一扇门上楼,来到一个兰色的房间。接着我再爬上这里梯子,穿过几个房间之后,最后来到一个金属楼梯跟前。我向左传,顺着左侧的梯子向下来到在底层,然后沿着走廊转过拐角来到一个兰色的走廊。穿过走廊尽头的门,上楼来到一个圆形房间,里面有三个士兵,消灭他们之后上楼,来到顶层的一座金属桥跟前。我从桥上杀过去,来到桥对面的房间。我沿着左侧的楼梯下楼,穿过左侧的门,然后沿着走廊一个电梯跟前。我乘着电梯上楼,然后下了电梯再沿着旁边的金属楼梯下楼,来到一个宽阔的地带,这里有一个太空船漂浮在空中。我终于找到了罪恶的源头。
  进去之后,我穿过对面的门,向左转来到一扇大圆门跟前,等它完全打开之后,我使用疾行术冲进去,直奔控制杆。拉动控制杆,继续转身疾行,穿过那扇门,然后赶忙穿过旁边的一扇门。这扇门就是我刚才拉动控制杆所打开的门,但是它只打开几秒钟,如果它关上了,我只得重复刚才的过程。接下来我沿着斜坡向下走,然后再沿着走廊在拐角处向左转,穿过一扇门之后,接着沿着走廊爬上斜坡。爬上斜坡之后,右侧有一扇锁着的门,我记住了它的位置,然后我顺着旁边的梯子爬上去,穿过宽敞的走廊,进入走廊左侧的小门。我来到房间右侧的控制面板前,按下中间红色的按钮,然后离开屋子,回到先前锁着的门跟前,此时那扇门打开了。
  我进门之后向左顺着梯子向上爬,然后穿过右侧的门,沿着走廊转过拐角向右,进入一个房间。房间右侧的角落有一个高高的走廊,我沿着它爬上一个斜坡。穿过几扇门之后,沿着走廊来到一个平台上,杀死那里的敌人之后,我顺着梯子下去,然后一路杀到一部电梯跟前。我乘上电梯来到顶层,穿过一扇门之后向右转,沿着走廊来到两个狭窄通道跟前。我杀死一个通道外的敌人,然后进入另一个通道。我沿着通道来到一个大的房间,里面有很多敌人。杀死他们之后,我来到一面有三个开口的墙前。我从左侧的开口进入来到一个巨大的房间,然后来到房间左侧墙上的圆型开口前,从这里进入到一个小控制室。我按下这里的两个红色按钮,然后从开口出来,穿过房间对面一扇门,沿着走廊向前走。接下来向左转,穿过一个圆形开口,再沿着通道穿过另一个房间,来到一个红色的终端跟前,一个敌人守卫在那里。杀死他之后,我向左转,穿过两扇门之后,在走廊的拐角处向右转,杀死守卫的士兵,来到尸体后面的梯子跟前。我顺着梯子爬上去,穿过几个房间之后,沿着楼梯上楼,来到顶层,杀死那里的敌人之后,穿过几扇圆形的门,来到一个斜坡跟前。我一路杀下斜坡,然后穿过右侧的门,接着顺着梯子爬上去,来到一个开关跟前。我打开开关,穿过开关旁边的门,然后沿着走廊进入一个大的房间。我迅速打开房间两侧的开关,然后从对面的门冲出去,沿着走廊穿过下一扇门,然后转弯抹角来到一个池边的通道。我顺着通道向前走,穿过几间屋子之后,随着一部电梯向上升。下了电梯,我穿过一扇圆型的门,然后向右转一直向前走。又穿过一扇圆门之后,沿着楼梯上楼,接着来到一个四向路口,向右转穿过一扇圆门,来到一个大厅,然后穿过大厅左面的管道。沿着管道在第一个路口向右转,接着顺着楼梯来到一个电梯跟前,乘上电梯来到顶层。
  我离开电梯来到一个兰色走廊,穿过几扇门之后,进入一间小屋,在左面的桌子上拿到守卫的身份证,然后出了小屋向右转,沿着走廊一直向前杀,接着乘上电梯向上走。下了电梯穿过两扇圆门之后,再乘上电梯向上走。在电梯口杀死那里的守卫,然后穿过一座小桥,来到一个宽敞的房间。我登上房间中央的活动平台,随着平台向下移动。平台停下来之后,我杀死平台周围的敌人,向右转穿过一扇门进入走廊,然后快速向左转,穿过两扇门之后,来到一个狭小的房间。我打开墙上的开关,转身出了房间,然后向左转穿过一个房间,再向左转,沿着梯子一直爬到顶层。我穿过几扇圆门之后来到一个平台上,面前有一个高大倾斜的柱子,绕过它向前走,我听到了Lucifer的声音。沿着柱子左侧的平台向前走,穿过一个房间之后,乘上右侧的电梯向上走。下了电梯之后,穿过几间屋子,再乘电梯来到一个大的房间,然后我跳入屋中的管道,沿着管道向前走,最后终于见到Lucifer了。这个罪大恶极的家伙十分厉害,他会不断召唤出小喽罗,向我发动攻击,而且他还向我投掷出能量球和闪电。我一边躲避他的攻击,一边向他还以颜色。经过一番殊死搏斗,我终于消灭了敌人,完成了此次的使命,拯救了人类世界。

【游久网(U9)责任编辑:bloodconan】

相关文章
没有相关文章
网友评论
热门推荐
更多单机视频
更多单机攻略
更多单机截图
更多热点整合
更多游戏周边