游久网(U9) > 单机游戏 > 其他攻略 > 新闻内容
《暗黑武士》攻略
[参与评论]  [进入论坛] 2009-10-19 来源:网络

  故事背景
  说起《暗黑武士》的故事背景,要回溯到日本的诸神时代,那是一段鲜为人知的传奇。传说中由于诸神逐渐退隐,以致邪神和恶魔猖獗一时。神勇的武士们为了推翻黑暗君主—魔王残心(Maou Hakaiki Zanshin)的残暴统治,与残心及他的随从进行了英勇的战斗。
  《暗黑武士》的故事要从吉良纲吉将军的曾祖父吉良弁之助作为大和时代的超级战神开始讲起。在十五年以前,当弁之助获得权力成为幕府将军之后,他派人修建了五座城堡。一座修建在少林山(Shoulinzan)的圣地上面,以表彰那些为他牺牲生命的人,并安抚那些死去的亡魂。其它四座则建在山区附近,并面对特定的方向来敬拜四个协助他获得权利的神。接下来,弁之助把四个较小的城堡赐给跟随他的四个忠臣,每一个人都有责任保护其中的神殿,以固守这个王国。弁之助以公平和正义的方式统治着大和民族,而四个神族:大海和风暴之神素戋鸣尊(Susano-oo-no-mikoto)、太阳之女神天照大神(Amaterasu-oo-mikami)、大地之神大国主(O-Kuni-nushi)和闪电之神雷电(Raiden),也成为大和王国中四个被奉为最主要的天神,每日都有人加以祭祀。
  随着时间的流逝,人们慢慢的忘记了战争带来的伤痛和纷争。贸易繁荣、食物充足,而且每天都有新的事物出现,让人们有新的娱乐;在这一段时间,人们越来越软弱,而他们的信仰也在逐渐动摇。
  弁之助死去之后,王位由吉良纲吉继承。纲吉是一个拙劣的政治家,也是一位可悲的君主。因此,治理国家的真正工作就落到了四位大名的头上,而纲吉本人则在皇宫中行乐。从让他的部队在山边游行“只为了看看他们的军旗在风中飘扬”,到举行长达数周的极为奢侈的宴会,纲吉过着非常肤浅而糜烂的生活。
  受到统治者行为的影响,所有的人民也开始效法纲吉颓废的生活方式。一般的生活再也无法吸引人们,战争已经成为丢在脑后的东西,而现在要做的就是让生活越来越好。金钱变成大和民族的新神祗,人们在四个大名的统治下越来越丰裕,再也不记得曾经帮助他们取得天下的四位神祗。人们的时间用于祈求新神的青睐,以实现他们想要的生活。
  于是,神决定给予人们应得的惩罚;这不只是因为纲吉的自大,也因为人们忘了对神的敬意。纲吉有一天早上醒来时,记起神在他的梦中所说的话,突然知道自己的死期将近。诸神表示这是针对他放纵人民和本身而做的惩处,但是将军并没有因为他的举止而开始自省;相反的,他对整个王国发布了一份通告,宣称如果有人能够拯救他的生命,就尽快前来。很多人尝试了,但是没有人能够完成他的愿望。每一个失败的人都受到处决,而每一个想要尝试的人都觉得更为恐惧。谣传开始四处流窜,不断提到将军开始举行各种暗黑而邪恶的仪式,比如将军不断要求年轻的小孩进入城中,却再也没有出来;整个村落的人突然消失不见;以及连续数个星期以来,城堡外墙可以隐约听到断断续续的哭声。纲吉开始派遣密探在整个国家中探察,把能够拯救他生命的人带入城中。
  有一天,一个僧人来到了城堡的大门前,要求晋见将军,宣称他有一瓶永生的药剂。这个僧人身材矮小、穿著一身破旧的僧袍,瘦小的手掌中握着的一把竹制手杖不断地在地面上发出声响,与他走在石板上像螃蟹般的步伐形成强烈的对比。他很快地来到纲吉面前,并给将军一份极苦的药剂。不到一分钟,将军就从床上起身,精力充沛,并对着随从大叫拿酒来。这个晚上,将军和僧人一起痛饮了很多的酒。他们二人之间的谈话并没有人知晓,但是人们推测这个僧人点燃了将军心中征服和光荣的欲望之火。
  第二天,僧人看着将军的士兵在他的面前游行。人们发现有些东西改变了将军,在他打量军队时,眼中燃起了恶毒之火,而且他的外貌也开始变化。僧人转向将军,告诉他有办法生产大量的药剂并让士兵服下,在战斗中将无坚不摧。当纲吉脸上泛起邪恶的笑容时,所有的下臣都陷入一片恐惧之中。据当时的记载描述,他的脸开始转黑,一双鬼族般的角在他的头上若隐若现。
  所有人都清楚地知道,将军这时已经不再是人类,而是黑暗君主——魔王残心。他所服下的药剂传说是利用传自中国古代卷轴上的秘方所调制的,虽然在摄取了它的养份之后,可以让人永生不朽,但是也要付出可怕的代价。饮用者的灵魂将会对地狱之门大开,并受到邪恶灵魂的影响,最后连身躯都被邪恶所侵占,永世不得翻身。
  黑暗君主马上下令僧人调制大量的药剂,巨大的铁锅在广场中央架了起来,仆人在下面堆了大量的木柴。僧人画了一个手势就点燃了柴火,很快大锅就热了起来。僧人在铁锅里丢入了罕见而奇异的药材,包括曼陀花根、人参和某些晒干压碎的海中生物,以及一些看似熊掌般的东西。接下来他召唤了各种毒虫飞入一个袋子中,再把袋子丢入锅子里。邪恶的气味开始从铁锅中溢出来,火焰也越烧越高,产生的热气让人难以抵挡,但是站在旁边的僧人却不为所动,好象有什幺东西可以从熊熊烈火中保护他一样。到了夜晚,冒起来的火焰甚至从一里外都看得到。两天之后,火焰消散,僧人宣称药剂已经完成了。
  在把药剂倒入酒杯之后,黑暗君主下令他的士兵列队。在一阵寂静之后,黑暗君主询问是否有人拒饮药剂,不想喝的就向前站。三十个人站了出来,这时将军突然做了几个奇怪的手势,其中的十个人就穿肠破肚而死;另外十个人的头部似乎受到无形之手的压挤而碎裂,最后十个人的骨胳突然向外穿刺到身体外面,最后碎在地上成为一堆烂泥。
  在这个时候,黑暗君主对着地面上的血肉,以狂号般的声音开始说话:“如果你们再不服从命令,这就是下场!这是叛徒的下场!也是我们的敌人将来的下场!我们将成为胜利者,我们会打倒所有胆敢对抗我们的人,再也没有人能阻挡我们的道路!现在给我喝下这个胜利之药。”有十个人在恐惧中拔腿就跑,而其它人则恐惧地看着药剂,最后选择一饮而下。这些人的嘶吼声音,甚至在遥远的中国都听得到。黑暗君主在复苏的野兽狂吼之中,以自己的嘶号响应他们的声音。他的人类外表随着血肉的破裂而消散,显露出黑暗君主的真正外貌。
  在这个奇异的夜晚过去之后,大名城堡的居民在阳光划过地平线时换班,而黑暗君主的大军就在等候这个机会。靠着阳光的力量,他们打碎并穿过城门,只在狂风中留下一具具沉睡中死亡的尸体。在他们涌进庭院时分为二队人马,一队冲入另一个要塞,屠杀换班的准备休息和准备值班的守卫。众多的士兵出现在楼梯上,杀死正在沉睡中的人们,并打倒企图抵抗的士兵。 而第二批人马则冲到了看守武器库的士兵面前,在一场激战之后,这些人狂喜地抓取任何可以使用的武器和装甲。其它人流窜到储藏室,并像杀老鼠一样猎杀残存的人,把他们的血喷洒在墙上。剩下的士兵逃到了上一层,让他们的同伴解下他们身上的装甲来做进一步的防御。
  接着,一场流窜式的游击战在上一层展开了,据说黑暗军队打算直接攻打金殿。大名的士兵们英勇地挡住了这些影子般的战士,但是他们的人数实在太多了。在一波又一波的冲刺下,对手冲过了障碍,但是士兵已经争取到足够的时间,让大名得以逃脱到城中的最高处,也就是他选择自尽的地方。但是在影子战士踏上前往神殿的楼梯时,他们突然停了下来,并开始撤退。大名和幸存的人对这个举动感到十分奇怪,但是仍然提高警戒以防敌人再度攻击。从窗户中,他们看到了敌方的主力部队开始撤回山上的主城堡。他们不知道原来黑暗君主下达了撤退的命令,以防止他的部队现在就杀死大名。黑暗君主没有想到,他要为他的错误付出极大的代价。
  在城堡四周到处都是血流成河的惨状,切碎的肢体到处都是,但大名知道这正是反击的良机。他对手下的七位幸存武士说:“带回吉良纲吉的头。神给了我们最后一个机会,而我们绝对不能失败。”
  任务流程
  《暗黑武士》中任务分为战略任务(Strategic Quest)和单人任务(Single Quest)。四个大名的战略任务相同,而单人任务则有所不同。
  战略任务
  《暗黑武士》的战略任务主要是围绕着夺取少林山下四座城堡之间的8个传送门进行的,有的任务是必须完成的,有的任务也可以不用完成,对游戏结尾没有影响。由于四个家族的战略任务内容相同,只是有些任务的发生地点有所不同,下面是仅介绍织田家的全部战略任务流程为例。
  任务一:从黑暗君主的部队手中夺回城堡。
  这是一个必须完成的任务,否则游戏将无法继续进行。在城堡顶层的神殿(Shrine Room)中,大名织田信长讲述了游戏基本操作之后,领导者便可以带领着巡逻兵和弓箭手直奔城堡的底层。途中,领导者会分别遇到把手各层入口处的忍者、巫师、剑客和狂战士,他们会先后加入队伍。这个任务分为两个部分,首先是要杀死带领黑暗军队杀入城堡内部的敌人将军,然后来到外城,杀死控制着外城传送口的敌人巫师。敌人的将军比较容易对付,而敌人的巫师会施展电系魔法,加上我方的武士等级比较低,战斗起来有一些困难。将敌人将军和巫师全部杀死之后,便可以完成任务。
  任务二:谋求铁匠和僧侣的帮助。
  在城堡中杀敌的时候,大名会提示说城堡中的铁匠和僧侣由于战乱,逃到了城外。如果找到铁匠和僧侣,他们会对战斗有很大的帮助。武士们从城堡中杀出来之后,在城门外首先找到了铁匠。与铁匠对话之后,铁匠返回城堡中的铁匠铺,然后武士们朝着东南方向走。进入Oda Wildness之后,在路上遇到僧侣正在救助一批村民。与僧侣对话,然后僧侣带领着村民返回城堡,完成任务。
  任务三:解救附近被囚禁的村民。
  在遇到僧侣的地方,武士们还发现一个血迹斑斑的村民。村民说一群妖怪在前面的村子里面正在烧杀抢掠,他们无法抵挡妖怪的攻击。将村民安排返回城堡之后,武士们继续向前走,找到村民提到的村子,发现妖怪头领Debu正在用磨盘压榨村民的血肉之驱。经过一番激战之后,武士们干掉Debu,将关押在尖刺栅栏中的女村民解救出来,完成任务。
  任务四:寻求下一座城堡盟友的帮助。
  在整个大陆上,分别有两条行进路线,一条是金色路线,贯穿于四座城堡和城堡外面的四个旷野(Wildness)之间,每个旷野上都有村落和墓地;另一条是蓝色路线,每个旷野上都有一条蓝色路线,分别通向少林山的东北、东南、西北、西南四个山坡。攀越山坡之后,便可以进入黑暗君主的城堡外城。
  从城堡出来的时候,织田信长让武士们到下一个城堡去寻求德川家康的帮助。武士们一路杀到德川家的城堡之后,发现这里的情况与织田家的情况相同,黑暗君主的喽罗已经攻入了城堡。将他们全部干掉之后,武士们来到德川家的神殿,发现德川家康已经被谋杀。至此,织田家无法从德川家得到帮助了。
  任务五:解救另一批被囚禁的村民。
  在第三个任务中解救了第一批村民之后,如果返回城堡,与女村民交谈,得知她的姐妹们还在妖怪的魔掌之中。当武士们在冒险途中来到Toyotomi Wildness的时候,在村落中又会发现一群妖怪正在用磨盘残害村民。将这批妖怪的首领——两个和Debu一样的家伙Kitano-Umi杀死之后,从尖刺栅栏中将女村民解救出来,完成任务。
  任务六:夺取大陆上全部的传送门。
  在武士们夺取了织田家外城中的传送口之后,织田信长说在四座城堡外围的四个旷野上一共有八个传送口,黑暗君主通过传送口不断派出黑暗军队向四座城堡发动攻击。为此,武士们必须将这些传送口占领,否则无法抵挡黑暗军队的进攻。在四个旷野上各有两个传送口,分别是Oda Wildness——Yugyu Munemori's Mansion和Tengu Forest;Tokugawa Wildness——Border Station和Kusunoki Forest;Toyotomi Wildness——Ta-Ke Forest和Momiki Forest;Mori Wildness——Morino Village和Mogami River。这些传送口分别由很多不同的敌人把守,武士们在冒险过程中可以先后在四个旷野上将八个传送口占领,完成任务。
  任务七:阻止墓地中正在举行的黑暗仪式。
  当武士们刚刚进入Mori Wildness的时候,发现一个鬼魂挡住去路。巫师河锅晓斋走过去询问他来自何处,鬼魂说是有人将他从睡梦中唤醒。这时,大名传来信息说黑暗君主的邪恶巫师Tenkai正在举行黑暗仪式,以召唤古代英雄的亡灵。现在要立刻找到正在举行黑暗仪式的墓地,阻止敌人举行仪式。武士们顺着小路向前走,找到了举行黑暗仪式的墓地,邪恶巫师Daimajutsuou正带领着一批Killer Priest召唤亡灵。经过战斗之后,武士们杀死了Daimajutsuou。可是Daimujutsuou临死时说,他已经将远古英雄的亡灵唤醒。这时,武士们面前出现了突然几个Wraith Armor,他们就是Daimujutsuou召唤出来的亡灵战士。又经过一番激战之后,武士们将Wraith Armor全部干掉,完成任务。
  任务八:消灭下一座城堡中的背叛者。
  在武士们发现大名德川家康被谋杀之后,织田信长传来讯息说已经有证据证明,丰臣秀吉投靠了黑暗君主残心,是他派人杀害了德川家康。织田信长下令,让武士们将丰臣秀吉捉回城堡。当武士们来到丰臣家城堡的时候,发现这里也到处是黑暗战士,他们已经占领了城堡。武士们冲入城堡,从底层一路杀到顶层的神殿,找到躲藏在这里的丰臣秀吉。丰臣秀吉见到织田家的武士之后,叫嚣着黑暗君主必将最终统治整个大陆,然后剖腹自尽。武士们完成任务。
  任务九:帮助在下一座城堡中的盟友。
  丰臣秀吉自尽之后,织田信长又为武士们布置了下一个任务。织田家的联盟毛利家如今正在遭受黑暗军队的攻击,织田信长让武士们赶到那里,去解救所有的幸存者。于是,武士们又一路穿越过Toyotomi Wildness,迅速来到毛利家的城堡。毛利家城堡此刻的境况与其它几家城堡相同,基本上被黑暗军队完全控制。武士们冲上神殿的时候,毛利元就已经伤重不治。他留下自己的家传宝刀,交给武士们,让武士们一定要消灭黑暗君主残心。武士们的任务完成。
  任务十:消灭隐匿在洞穴中的魔鬼。
  平定了四座城堡中的黑暗军队之后,武士们顺着旷野上的蓝色路线登上了少林山的山坡。黑暗君主的城堡Meifumado修建在少林山顶,城堡之下有一处洞穴——Dark Warlord Cavern。这个洞穴在黑暗城堡的正下方,有四个出口分别通向少林山的东北、东南、西北、西南四个山坡。当武士们沿着少林山的山坡进入Dark Warlord Cavern之后,织田信长传来信息说,残心唤醒了少林山下的邪恶妖精,让武士们必须在妖精从洞穴中逃走之前,将邪恶的妖精首领Dai-Oni杀死。这样,其余的妖怪则很容易消灭。武士们收到指令之后,沿着洞穴中崎岖的信道向前走,途中遭到很多Wild Oni、Earth Oni等妖怪的攻击。最后,武士们在洞穴的最上方找到了Dai-Oni,将它干掉之后,完成任务(我在完成这个任务的时候,还出现另一种情况。就是当武士们找到Dai-Oni的藏身之处的时候,并没有发现Dai-Oni,只看到几个Earth-Oni正在攻击一个Dark-Oni。当Earth-Oni将Dark-Oni杀死之后,大名提示说任务已经完成)。
  任务十一:消灭邪恶僧侣Tenkai。
  杀死了Dai-Oni之后,武士们继续顺着信道向上走,从最上方的出口进入了黑暗城堡的底层。这时,织田信长传来信息说邪恶僧侣Tenkai的魔法使黑暗君主残心长生不死,让武士们杀死Tenkai,切断黑暗君主与精神世界的联系。
  黑暗城堡一共有六层,分别是底层(Ground Room)、饭厅(Dining Room)、Labyrinth of Confusion(迷宫)、Zanshin's Torture Chamber(刑讯室)、Tenkai's Lair和Zanshin's Shrine Room。每一层也如同四家大名的城堡那样,由一个邪恶武士带领着大批敌人守卫。邪恶僧侣Tenkai就躲在第五层的Tenkai's Lair之中。由于Meifumado是黑暗君主残心的老巢,因此这里的敌人也非常厉害。武士们先后冲杀过底层和饭厅之后,便会来到迷宫。迷宫的路径不是很复杂,但是这里有几个魔法高强的巫师,比较难对付。如果武士们不想在迷宫中耗费时间,则可以直接顺着楼梯来到Zanshin's Torture Chamber。因为通向第三层的楼梯和通向第四层的楼梯紧挨着。进入Zanshin's Torture Chamber之后,武士们小心避开楼梯旁边地面上的窟窿,否则会从窟窿中坠入下一层的迷宫中。Zanshin's Torture Chamber中有一些铁笼子,关押着武士们在先前任务中所遇到的敌人头目。当武士们与敌人看守们战斗的时候,被关押在铁笼子里面的敌人也会对武士们发动攻击。将Zanshin's Torture Chamber中的敌人全部干掉之后,武士们终于来到Tenkai's Lair。Tenkai's Lair有六个房间,每个房间中各有一个祭坛,由大批敌人看守。将六个祭坛全部点燃之后,便可以打开通向残心神殿的传送口。由于放置祭坛房间的门紧闭着,如果武士们不将房门打开,里面的敌人便不会出来战斗,因此武士们并不急于点燃祭坛,而是直接去攻击Tenkai和他的随从。Tenkai是黑暗军队中最邪恶的僧侣,他会不断施展出最强力的魔法攻击武士们,是仅次于残心的厉害角色。经过一番艰苦的战斗之后,武士们将Tenkai杀死,然后一个接一个地将六处祭坛点燃。打开了通向残心神殿的传送口,完成任务。
  任务十二:消灭黑暗君主残心。
  通向残心的传送口打开之后,织田信长传来信息,让武士们一定要杀死残心,为死去的人们报仇。从传送口出来,武士们遭到了大批敌人的攻击。将这些敌人全部消灭之后,残心内室的房门打开,武士们开始了与残心的最终决战。头上长着恶魔之角,不停挥舞着巨大镰刀的残心异常威猛,而且还会施展各种强力魔法。经过殊死搏斗之后,武士们终于将残心杀死,结束了黑暗君主邪恶生命。接着,织田信长打开一个新的传送口赶到残心的神殿,拿到残心死时丢下的力量之球。随后,织田信长将力量之球吞了下去,武士们没有想到,他竟然变成了第二个残心。这次,当疲惫不堪的武士们向织田信长发动攻击的时候,竟然被织田信长全部杀死,然后织田信长施展魔法,将这些武士全部变成了他手下的黑暗武士,眼睛中闪烁着邪恶的光芒。这个结局是不是很出人意料呀?
  单人任务:每个家族分别有三个单人任务。完成单人任务,可以得到相应的奖励和一些特殊物品。
  毛利家
  武田信玄:在Mori Wildness上经过传送口Mogami River之后,武田信玄想要顺路去探望抚养自己长大的叔叔。穿过小桥,进入前面的村庄之后,武田信玄找到了奄奄一息的叔叔。叔叔说妖怪将宝物Ashura Statue抢走,他让武田信玄一定要将宝物夺回来,交给城堡中的僧侣。离开叔叔之后,武田信玄带领着武士们返回小桥边,找到瀑布,进入Lair of Suizan。杀死Suizan之后,拿到Ashura Statue,交给自己的僧侣,完成任务。
  柳生十兵卫:在Oda Wildness上经过传送口Tengu Forest之后,在小桥边,柳生十兵卫听村民说一些妖怪糟蹋了他们的庄稼。于是狂战士接受了村民的请求,要找妖怪进行决斗。过桥向前走,在庄稼地里面找到Black Star Trinary。柳生十兵卫提出与妖怪进行决斗,没想到敌人叫来很多帮手,将它们打败之后,完成任务。
  北条早云:在North West Slope的东北面,有一个叫作Test of Hojo Clan的洞穴,只有北条早云能够将洞穴的石门打开。北条早云来到这里之后,说这是一个远古洞穴,他父亲曾经在这里试炼,但没有成功。现在他要与这里七个怪物作战,来完成他父亲没有完成的试炼。洞穴中的七个怪物分别是Ichi-No——擅长火焰攻击;Ni-No——擅长毒素攻击和冰冻攻击;San-No——擅长毒素攻击和闪电攻击;Shi-No——擅长冰冻攻击;Go-No-擅长毒素攻击和闪电攻击;Baku——擅长毒素攻击;Musha-擅长火焰攻击。它们都非常厉害,很难对付。不过,将这七个怪物消灭之后,可以得到极好的物品。
  织田家
  尾原景季:武士们来到Tokugawa Wildness的时候,尾原景季想起在这里曾经有怪物吃掉过他的马。联想到如今黑暗军队的侵袭,尾原景季决定将事件调查清楚,找到怪物Suigetsu的巢穴。顺着小路向前走,来到一片竹林前。尾原景季用刀割开竹林,打开一条通路,进入Cave of Suigetsu。在洞穴之中有很多Wild Kappa和Dark Kappa,将怪物Suigetsu杀死之后,完成任务。
  大石内藏助:在Toyotomi Wildness上,大石内藏助遇到了老朋友Kagetoras的鬼魂,他说自己被Shadow Commander Taisho杀死,请求大石内藏助将Taisho的头带给他,替他报仇。离开Kagetoras的鬼魂,顺着小路向前走,在前面的村子里找到Taisho。大石内藏助杀死Taisho,将他的头颅带给Kagetora,替老朋友报了仇,得到Kagetora’s Armor,完成任务。
  今川义元:在North West Slope上,有一个叫作Cave of the Stone Bamboo的洞穴。今川义元来到这里之后,想起这里的石竹是加工武器的绝好原料。进入Cave of the Stone Bamboo,今川义元将占据着洞穴的怪物Kijin杀死,在石竹林中得到石竹,然后将石竹交给铁匠,打造出用不磨损的武器。
  德川家
  手岛千载暮露:在Oda Wildness上的蓝色路线上,手岛千载暮露想起在小时侯父亲教给他如何做强弓,而附近树林中的怪物Geromon的骨头正是制作强弓的好材料。于是,手岛千载暮露顺着小路找到树林,杀死了怪物Geromon,将怪物的骨头交给铁匠,制作了一把强弓。
  弁庆武藏坊:在South East Slope的东面,弁庆武藏坊奋力打碎了一块巨石,发现了一块武器部件。菅原道真说:“Spear of Bishamon是一把威力巨大的长矛,据说它被分成三部分,藏在这座山上的某些地方。”这时,德川家康传来信息说弁庆武藏坊所发现的武器部件正是Spear of Bishamon的一部分,他让弁庆武藏坊将其它两部分找到,组合成一把毁灭之枪。接下来,弁庆武藏坊在山坡右上方又找到一块巨石,打碎之后,得到长矛的第二部分。随后,弁庆武藏坊穿过山坡左上角的Black Mountain Pass,从另一个洞口出来,找到第三块巨石。打碎之后,拿到长矛的最后一部分。这时,妖怪JyuGa出现说:“谢谢你将它们全部找齐了,省得我再去找了,快将它们给我。”将JyuGa杀死之后,德川家康说说将长矛的三块部分全部交给铁匠重新组合,完成任务。
  菅原道真:在Toyotomi Wildness的村子里面或North West Slope上,菅原道真遇到自己恋人的鬼魂,她说恶龙Koku-Ryu回来了,将整个村子烧为灰烬,现在它在山坡西北面找了一个洞穴。鬼魂让菅原道真除掉恶龙,给全村的人报仇,否则它会带来更大灾难。菅原道真看到自己恋人的鬼魂悲痛万分,他对鬼魂说自己现在还要与黑暗君主战斗,等到消灭黑暗君主之后,他就会到另一个世界去与恋人永远厮守。离开鬼魂,菅原道真在山坡西北面的洞穴找到恶龙Koku-Ryu,将它杀死之后,完成任务。
  丰臣家
  藤原十太郎:在Tokugawa Wildness上经过传送口Border Station之后,藤原十太郎接到丰臣秀吉的指令,让他调查这个地区的忍者活动。顺着小路向前走,找到了叫作Koga Ninja's Hideout的洞穴。不过,洞穴的门上了锁,需要一把特殊的钥匙才能打开。在这个地方转一下,发现了Kagero带着几个Ninja Champion出没。干掉Kagero之后,得到一个卷轴,用卷轴可以打开洞穴的大门。进入洞穴,藤原十太郎将藏身于此的Koga Bakamaru杀死,完成任务。
  宫本武藏:返回自己的城堡,宫本武藏见到铁匠,对他说自己的武器都不耐用。铁匠告诉宫本武藏Tesaiki的牙齿是上佳武器的好原料。这时,丰臣秀吉说他已经为宫本武藏打开了通向少林山South East Slope的传送口,让宫本武藏到那里寻找Tesaiki's Cave。于是,宫本武藏穿过传送口来到South East Slope,找到了Tesaiki's Cave。进入洞穴之后,杀死了Tesaiki,然后返回城堡,将Tesaiki的牙齿交给铁匠,做出一件好兵器。
  大谷吉继:在Toyotomi Wildness上,武士们遇到了村民Kono,他说看见了一个大恶魔,偷走了宝物Kaname Stone。他跟踪着恶魔来到Kobara村,就在北面不远处。这时,大谷吉继意识到必须将Kaname Stone夺回来,否则黑暗君主将会宿主地狱,将全部人杀死。在北面的村子里面,大谷吉继干掉了恶魔,找到被偷走的Kaname Stone,然后带着宝物继续顺着小路前进,找到了Saihoji Cemetery。将Kaname Stone放入庙宇之后,得到Buddha's Tear,完成任务。

【游久网(U9)责任编辑:bloodconan】

相关文章
没有相关文章