单机首页 新闻动态 新游前瞻 全面评测 攻略秘籍 单机杂谈 火爆视频 精彩截图 精美壁纸 论坛讨论

游久网(U9) > 单机游戏 > 其他攻略 > 新闻内容
《Be-Yond》攻略
[参与评论]  [进入论坛] 2009-10-20 来源:网络
最热专题: 本周推荐游戏专题《孤岛危机2》

  
  比久远的暗还黑的人……“漆黑的魔王”,丧失记忆、作为“魔王”的主人公。没有作为“魔王”的自觉的他与自称为“仆人”的少女相伴,在广阔的宇宙中漂泊。在徘徊中渴望平和生活的主人公。但是世间对“魔王”的攻击很严酷,他做什么都事与愿违。各种各样新碰到的少女们更加激了混乱,事态向着意想不到方向发展…… 可是,这不过是令人捧腹大笑的宇宙闹剧的开始。完成他未完成的事,去吧……
  
  人物介绍……>
  レ ン
  主人公的“仆人”兼叫做“凤凰”的宇宙船的“大脑”。管主人公叫“ 主人”,缺少表情,开始时给人一种木偶的感觉,在旅途中受周围的影响,慢慢表现出丰富的情绪、情感。
  エ バ
  沉着的厉害警官。因为执行任务时十分投入,喜欢她的部下很多。做为年轻女性的她取得了“刑事大佐”的地位。与主人公的相遇却使她走上人生的下坡路。
  フェイ
  有个赏金猎人的父亲,自己也是赏金猎人。接受任务,却从没有抓到目标。有着“神风フェイ”的称号,逃跑一流。
  アメジスト
  神圣ライトゥワース的第一公主,被称为“ミカルラの宝石”。性格很奔放,好奇心旺盛。
  ベルモット(ベル)
  由于是ファーン的第一公主所以总是站在守护国家的阵前。因此被誉为“ファーンの战姬”。责任感很强的军人。
  チャイム
  被称作“圣母”的ウィネリア女王。是位行为优美,聪明的女性,受到臣民的爱戴。
  
  第1章 降临
  当我从梦中醒来,发现来到啦个奇怪的地方,“这是那啊?”我向四周忘去,太黑啦,什么也看不见,我试着挪动身体,嗯?机器的响声。我一通乱转,突然看到……“哇,怪物!”快跑啊,“跟过来啦!救命”等等,这不是镜子吗?“这就是我?!!!?”天啊,本来英俊的我怎么变成这鸟样啊。
  “主人,我等你很久啦”我闻声望去,一个可爱的少女沉睡在那里,“你叫什么名字?”少女答道“しソ”然后我又问啦一些问题,并到啦另一艘飞船上,吓坏啦两个少女。回到我的战舰,一发炮弹轰沉啦一队舰队。然后和しソ……しソ告诉我的来历,没想到我竟是魔王(太酷啦)
  另一边的敌舰指挥官ェバ却来啦一首歌后以牺牲旗舰的代价发射啦一炮……最后我踏上啦旅程。
  第2章 受难
  ェバ很可怜啊,因为舰队全灭的缘故被连降14级并罚金N亿元,过上啦贫困的生活……(特搞笑)我一觉醒来,发现しソ坐在我的腿上,告诉我已有10亿岁,沉睡啦8千年才醒来,消灭激怒我的人类,看着しソ天真的谈着毁灭星球的事,真的很……
  しソ在我的要求下改变啦战舰凤凰的环境,しソ说是什么改变物质分子的结果,听得我头都大啦。しソ准备啦丰盛的饭菜,并告述我前几天在我睡觉的时候消灭啦联合警察舰队。我大骂しソ一顿,但しソ一边大哭一边说我不喜欢她并要死要活的,真是……哄她吧。来到啦附近的星球补给,先吓坏啦卖汽水的女孩,又和しソ失散,最后在走投无路的情况下找到啦被连降14级成为巡警的ェバ。我在ェバ家中煮完啦ェバ的存粮,之后しソ找来,照例大哭一场并在我怀里睡着啦。ェバ终于发现我就是轰沉她舰队的魔王时不顾一切的追啦出来,最后落得个裸奔的下场
  第3章 受难2
  ェバ更可怜啦,上次的事见后被调到啦边境的小星球上(真的很小啊)。当我和しソ快乐的生活时,ェバ却……(ェバ和しソ都爱上啦我,但遭遇却一个天一个地) 一天,ェバ突然发现我的战舰,发狂似的追啦出来。最后好不容易才追上来,却差不多没啦命。幸好有しソ在,给ェバ注射啦一些药剂却过啦量。在ェバ发情的情况下占有她虽然不对,但为啦救人也没法子。ェバ醒来后大哭大闹啦一顿,女人真是……
  第4章 神风
  ェバ被我做成啦一道日本名菜并送回她家(呵呵,好好吃的)
  我和しソ来到啦一个保持环境闻名的星球,感觉就像回到啦西部牛仔的家一样。在街上碰到啦决斗,但那女孩也太弱啦,没法子,我只好亲自出马解决。吓呼那女孩一阵后收她为徒,知到她叫フェイ,被フェイ知到我是魔王后就进行啦特训。由于フェイ的身上被下啦一种药,惹得全镇的公狗都发情式的追来追去,最后我和しソ都以为フェイ惨遭不幸身亡,就挖啦个墓给她,しソ还伤心的哭啦。“谁说我死啦?”フェイ气喘喘的回来,“你复活啦”しソ高兴的抱过去,我想她们一定能成为朋友的,这样也许しソ就能变得更活泼些啦。之后的几天就是残酷的特训,フェイ也变得强壮啦许多。“啦啦啦,明天就能和师父去宇宙进行训练啦”フェイ高兴的自言自语道。
  “フェイ,高兴啥啊?”フェイ的叔叔说道。“明天就能和师父魔……哈去宇宙进行训练啦。”“那加油啊。”“是”フェイ高兴的回答,全然没看到叔叔的表情。
  第2天的训练发生啦宇宙舰队攻击事件,原来是フェイ的叔叔搞的鬼。之后我大发神威,フェイ也和しソ一样叫我起主人来。(如果战斗时选要しソ的帮助,就会发现しソ发怒,然后……)
  第5章 宝石
  我们来到啦神圣王国,因为フェイ和しソ知道神圣王国公主和帝国王子的婚礼后一起撒爹吵着要来,没法只能和她们一起来啦。当婚礼举行的时候我多手给一头大象吃啦一些辣椒,引起暴动,然后答应フェイ的逛街要求,不小心却救啦一个女子,令我吃惊的是她竟然一眼就认出我是魔王,看来以后有得受啦。回家后终于知到带回来的竟是在婚礼中出逃的王女アメヅスト。メヅス由于讨厌包办婚姻而逃走的,看着她寂寞的表情我也不知该说些什么好……当晚フェイ来陪我,原来她喜欢被SM……
  第2天メヅスト回去成婚去啦,我一想到以后再也无法见到她时,就决定去抢婚。在婚礼上打败那傻王子后正准备带メヅスト离开时(メヅスト早知道我会来的,还怨我来太晚啦,唉,女人……)メヅスト的父亲拦啦过来,我还没懂啥回事他就被打倒啦,原来是メヅスト母亲下的手(恐怖啊!)之后我的后宫又添一人,啊说错,是同伴是同伴啦,嘻嘻嘻。
  第6章 复双
  在某边境星球,ェバ正做着绮梦,“不要!”ェバ大叫的醒来,“难道我喜欢他?不会的,我讨厌他,我要杀啦他!”ェバ开始着手计划起来。另一边的我正被メヅスト耍得团团转,唉,早知就不救她啦……在早餐时しソ报告说发现救生小艇,当然不能不管啦。在しソ救人后我去泡啦个澡,メヅスト在我泡澡时走啦进来,然后我让她美美的‘快乐快乐’啦……在我和メヅスト快乐的时候,しソ把人救啦上来,竟然是……之后我和被救的那人上啦被击毁的飞船上,回答他一通问题后才知道她是ェバ,原来她把我引来的目地是和我同归于尽。我为啦救ェバ不惜献出啦生命……
  第7章 天使
  “他醒过来啦!”当我在黑暗中醒来的时候,突然听道一个女子的声音。好美的女子啊。从那女子口中我知到她叫啊チャイム。チャイム老叫我天使天使的,我也只好承认啦。由于我还是太疲倦,说着说着就睡啦过去。
  第2天チャイム陪我到花园散步,由于我太虚弱,チャイム让我枕着她的腿躺在草地上休息。一边休息一边和チャイム说话。奇怪的是我除啦名字外什么也计不起来啦。过啦几天后チャイム和一个似称相识的男人来看我,那小子发啦一阵疯后就走啦。之后在我和チャイム的每日必修课上(枕着她的腿躺在草地上休息,好幸福啊!^o^)时又来说啦些奇怪的话。当晚チャイム来到实验室后让我抱她,美女都投怀啦,我还能说啥,上吧……
  第2天早上我才知道チャイム原来要和昨天的傻瓜结婚,那怎么行,我一阵暴喝,露出魔王面貌,救チャイム去啦(如选第2项就会game over)。来到チャイム所在的飞船上,把那傻瓜一顿暴扁后拥美而归。当我以为一切都已结束时,しソ通过心灵感应和我对话并带走我,而チャイム也因为不能放弃皇室而不能和我走。当我像天使一样升上天空时,听着チャイム对我说:“你永远是我的天使。”时,我不禁心中一阵……(~m~:55555)
  第8章 闲话休题
  我还是没法忘记チャイム啊。不管しソ还是谁,我都不理。连しソ的陪夜都不要后我担心起しソ来。我到处找しソ,最后经过又哄又抱后终于解决啦(在叫しソ时,要选第2项)
  之后我们来到啦一个星球(竟然是恋姬的场景,画面上还出现啦恋姬zero的标题!)恋姬的人物也大出场……当晚在和我的美人对饮后选抱那个回房时:1。选しソ,然后和しソ出去吹风时就……嘻嘻。2。选フェイ无事发生。3。选メヅスト,然后选第1项再选第2项就……4。选ェバ后选最后一项两次就……
  第2天我们就离开啦……
  第9章 再会
  就在我吃早餐时竟然发现ェバ在记《魔王日记》!?真是*#*#@。しソ说舰上的存粮不多啦,那怎么行!!就近补给吧。正在这是曾差点变成メヅスト丈夫的傻瓜王子出现啦,真烦啊,让メヅスト和他对啦一下话,就开打吧。把傻瓜王子的旗舰打掉后让ェバ当替罪羊,害ェバ回不了UGP(ェバ真背啊,呵呵)当我们化装成普通民船想混进星球补给时被认啦出来,一个会次元跳跃的女孩还上啦船。她原来是メヅスト的童年玩伴ペル(不过她们关系不太好的样子)。最后ペル同意让我们进如星球。来到啦ペル的家(皇宫里)并被监视起来虽让我不爽但却无意看到啦ペル洗澡。被ペル的一通追杀后被带到她母后面前,当我包上我的本名后发现她母后竟然是チャイム!原来上次我是时空穿越20年(喜愁参半啊。本来还想和ペル……)之后和チャイム在续前缘……第2天当我离开后,发现ペル竟偷偷的上啦我的飞船,原来她要和我们一起旅行,途中少不了和メヅスト吵闹啦。
  第10章 しン
  昨晚一个怪梦,梦见不知谁叫我主人,真是奇怪啊。我起床后想啦一会,决定去找:1。しソ;2。フェイ(H);3。メヅスト;4。ェバ;5。ペル(H);6。其它(メヅスト和ペル吵架)。
  然后我一睡觉就被另一个しソ(红)带走啦,しソ(蓝)最后找到啦我,但在しソ(蓝)的呼唤下我却发啦狂,ペル只能和我战斗……一场恶斗后我终于苏醒,也了解到しソ(红)想抢走我的原因,然后……
  (在第10章和小十郎战斗中要攻击头部,如果在攻击中打中しソ(红)或被打败都会BAD END,打胜后要好好照顾しソ(红),之后就会的到和しソ的GOOD END啦,不然……由于这篇攻略是追しソ的,我也仅玩啦两次,和别的女子的结局还没玩出来,在期考后我会尽快玩出的。)
  后记
  终于完成攻略啦,好累。ELF的BE-YOND真的很好玩啊,剧情既有搞笑的又有很深情的,特别是ェバ和メヅスト,差点没笑死我。而しソ和チャイム也很让人感动,不愧为ELF出品。这篇攻略出炉自用啦5天(包括玩的时间)且小弟的日语水平也不高,有什么翻译错误和游戏中的遗漏还请多多包涵啊。好困,我睡觉去也。

【游久网(U9)责任编辑:bloodconan】

相关文章
没有相关文章
网友评论
热门推荐
更多单机视频
更多单机攻略
更多单机截图
更多热点整合
更多游戏周边