《战地2》单机攻略Zero Dark Thirty

2010-04-09   作者:   文章来源:Lu [[已跟帖0条,共0人参与]] [挑战编辑部]

        玩家已经和队友分散了,先往前走吧,在走到有两个小屋子的地方时往左边看,树旁边有个卫星接收器,破坏掉后来到两个大屋的地方,进去后找到我方队友 sweetwater,找到他后进入剧情。剧情后搜索我方的敌军就会杀到了,队友会给我们M95,这支枪可以直接打烂一些轻型掩体,比如木头或者墙皮,当然也可以在身后的补给箱换八八式。敌人会排山倒海的杀来,他们会使用RPG、手雷和榴弹炮炸烂我们的房屋,撑不住的话可以换房间躲躲。到最后敌人的 BMD3会开来。身后有M2一把。远距离开炮就行了,不再赘述。

 

 

        和队友前进,将前方房子内的敌军干掉,房子里有卫星接收器,破坏后别忘了拿敌人尸体上的M95S,拿到后前进和其他的队友会合。前方就是敌人的营地,可以先和队友在高处狙击一会,把看得到的人杀的差不多了再下去。要注意山路上有陷阱,记得拆掉。来到营地后打扫下战场,里面有F2000-R,记得入手,营地左下角(以菜单地图为准)有卫星接收器,拆掉后会遇到敌方的吉普车,炸毁后开着营地里的吉普车前进。干掉沿途的敌人营救我们的嬉皮士飞行员。

 

 

        救人之后先别上QUAD,旁边的宿舍里有本关最后一个卫星接收器,破坏掉后就上车。到达敌人的直升机基地后消灭掉所有敌人,抢走我们的黑鹰然后跑路好了。沿途需要干掉敌人,RPG不足为据,就算是电脑也无法打中行进中的黑鹰,需要小心的是敌人的装甲车,打出的机炮非常准,而且伤害巨大,碰到装甲车就干掉吧。到地方后本关结束。

作者:雪侍宵

【游久网(U9)责任编辑:柴少】

292

网友评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论