单机首页 新闻动态 新游前瞻 全面评测 攻略秘籍 单机杂谈 火爆视频 精彩截图 精美壁纸 论坛讨论

游久网(U9) > 单机游戏 > 积木弹球3 > 新闻内容
《积木弹球3》玩法及升级介绍
[参与评论]  [进入论坛] 2010-5-7 来源:本站原创
最热专题: 本周推荐游戏专题《孤岛危机2》

  积木弹球3(StrikeBall3)是一款非常棒的3D立体卡通画面的弹球游戏(也就是"打砖块"),就如该游戏的2代:StrikeBall2一样是3d画面,平台也在半空中展示,玩起来有新奇感。各种造型的生物、船舰等等出现,让弹球游戏更具变化,跑出来的小怪物,边上的大怪物有时候还会发射火箭等来帮助你,空投的"给养"会帮你更快过关,其它弹球游戏少有的“道具商店”是另一亮点,各种各样的,层出不穷的道具让人应接不暇。声音设计的也很不错,增加了真实感和趣味性。

  游戏操控方式

  鼠标操作游戏,常见的打砖块游戏玩法,上手不会出现问题,清除砖块即可过关。游戏控制手感很不错,弹球台移动迅速不拖沓。按住鼠标右键可以将弹球吸回,可以制定适合自己的视角进行游戏。

选择一架战机进行游戏

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

相关文章
没有相关文章
网友评论
热门推荐
更多单机视频
更多单机攻略
更多单机截图
更多热点整合
更多游戏周边