《梦之旅1:梦境》游戏操作及攻略

2010-05-12   作者:柴少   文章来源:本站原创 [[已跟帖0条,共0人参与]] [挑战编辑部]

第十六关


         这关要有点耐心,因为有四个圆,每个圆理又有不同的问题,不过有点耐心还是可以完成的,不过要先找到在外面的4-5个元素才能完成这四个圆,不是很难的,有的是常识,有的是推理,很有意思的关卡,也是很美的一关,好好享受吧。

第十七关


         这一关有点变态,变态,极度变态。首先要把灯搞好,四个开关,每个闪的次数都是不一样的,把他们按照从一到四次数的顺序点击,灯就会亮起来。但是楼梯现在还是滑梯,还要把它变成楼梯,楼梯扶手及左右两根柱子,一共四根,点击左面的那根柱子下面的花朵,他们会闪动,再按照他们闪动的顺序点击,楼梯会出现一部分,四次之后,楼梯就完全出现。捡起所有的照片,放在墙上就会过关,点击进入楼上左边的房间。

提示:灯闪烁的顺序为(从左到右为1,2,3,4):
第一次:1-3-1-4
第二次:4-3-1-3-2-1
第三次:2-2-3-4-4-1-2
第四次:3-1-2-4-4-1-2-3-4-4
或是:
第一次:1-4-2-3-2-1
第二次:2-3-1-4-2-2-1
第三次:3-2-2-3-4-4-1-2-1
第四次:4-1-2-4-3-1-2-3-4-4-2

第十八关


         最后的一关了,全是谜语,无奈,还是直接告诉答案好了。
         1:青蛙、蜥蜴、花 2:地球仪、浇花水壶、火柴、水的卡片 3:螺母、螺丝刀、剪刀、锯子、撬棍、砝码 4:月亮、罗马数字3、猫、罗马数字7、旋转木 马、派、书、水晶
         梦幻之旅结束了!

攻略部分作者:無盡蒼穹 (非常感谢)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:柴少】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
292

网友评论