单机首页 新闻动态 新游前瞻 全面评测 攻略秘籍 单机杂谈 火爆视频 精彩截图 精美壁纸 论坛讨论

游久网(U9) > 单机游戏 > 东方神秘链 > 新闻内容
《东方神秘链》攻略
[参与评论]  [进入论坛] 2010-6-20 来源:本站原创
最热专题: 本周推荐游戏专题《孤岛危机2》

点击进入专题首页

        本期这是C76中比较优秀的同人东方游戏,游戏中可以在两个角色间进行切换来击倒敌人,属于连击技能很高的游戏,玩家可以控制两个角色,一个主将一个副将,Q版的风格让人不会感觉到格斗游戏那种血腥暴力,有点像冒险岛的那种风格。这个游戏的攻略很简单,没有什么好介绍的,主要是玩家的操作必须犀利,连击要打的出来。很轻松愉快的横版动作游戏,操作简单,boss战很有爱,BGM美,画面也可以说很不错的。

        玩家安装完游戏能看见这个图标:,点击之后能看见这个:,玩家可以进行一些设置。

进入游戏后玩家能看见以下画面:


点击看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

相关文章
网友评论
热门推荐
更多单机视频
更多单机攻略
更多单机截图
更多热点整合
更多游戏周边