游久网(U9) > 单机游戏 > 亡灵故事 > 新闻内容
《亡灵故事》详细流程攻略
[参与评论]  [进入论坛] 2010-6-9 来源:本站原创

点击进入《亡灵故事》专题

        玩家注意:本攻略重点为游戏界面以及操作介绍,请玩家仔细阅读,看完之后对于玩家进行游戏绝对有帮助,但是小编我能力有限,时间有限,不能全部通关,只玩到第三场景,在游戏中玩家肯定会找不到东西,请点击游戏屏幕最右下角的瓶子得到提示,任何时候不知道该干什么了都可以点击右下角的瓶子进行提示。再找东西的过程中一定要仔细寻找,因为那些东西藏的很隐秘,游戏过程中相信自己判断,不要轻易放弃,谢谢大家的理解。

     游戏操作介绍后为大家准备了详细的流程攻略,但是这里小编还是希望大家能先自己独立进行游戏。

        本周给大家带来的是一款非常好玩的游戏,游戏整体做的很好,阴险刺激的冒险在这款关于巫毒故事和不为人知的秘密中等待着你!游戏的故事题材取自新奥尔良市,路易斯安那州的真实历史传说,在这个超自然的世界中,你需要释放被困的灵魂,制作魔法符咒,解锁隐藏的片段,去揭示巫毒女王的故事。

        游戏环节相当缜密,环环相扣,考验玩家的逻辑思维能力和观察力,在游戏中玩家要去发掘各种道具,因为那是你通关的依靠,游戏在不同的场景有不同的道具提供给玩家,但是有的道具不是白白得到的,玩家要通过谜题或者找到游戏中要求找到的各种东西才会得到过关道具,而且最终的过关道具是必须用多种道具合成的,可以说是解密游戏代表作,玩家可以把自己当成一名侦探来通关哦。在游戏中玩家必须多才多艺,也许大家不明白,但是等到上手游戏之后就会明白小编在这里说的话。

        好了,废话不再多说,现在就给大家介绍一下游戏上手攻略和游戏中的技巧。

        进入游戏后,会弹出一个起名字的对话框,玩家填好游戏名称之后便可以正式开始游戏了。

        进入游戏画面:

点击看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[14] 下一页