游久网(U9) > 单机游戏 > 梦之旅4:天空之书 > 新闻内容
《梦之旅4:天空之书》游戏操作及攻略
[参与评论]  [进入论坛] 2010-7-3 来源:本站原创

 点击进入《梦之旅1:梦境》游久专题站

点击进入《梦之旅2:永恒的迷宫》游久专题站

点击进入《梦之旅3:被选中的孩子》游久专题站

点击进入《梦之旅4:天空之书》游久专题站

        让大家久等了,继《亡灵故事》之后的另一款解密游戏《梦之旅4:天空之书》在这次的专题中给大家带来,本次的这款《梦之旅4:天空之书》游戏确实做得相当的好,不只是在游戏画面以及情节上,就连游戏攻略、壁纸、音乐等等周边物品也完全融入了游戏之中,确实是相当的温馨惬意,肯定会给玩家带来非常舒服方便的感觉。闲话不多说了,下面给大家介绍一下游戏吧,因为游戏实在是做得太好了,小编我这还真的没什么好说的,简单的给大家提一下吧。

      《梦之旅4:天空之书》将为我们展开一个全新的故事。在本作中,玩家将扮演精灵蕾拉这一角色,一个出生于仙子与凡人家的孩子。冒险开始于蕾拉进入了另一个次元,只有钟表匠能帮助小精灵找到回家的方法。旅行穿越梦境中的魔法王国,在父亲的飞行装置帮助下,去搜索钟表匠的踪迹!

        玩家需要睁大眼睛,仔细寻找游戏中的每一个地方,找到通关之匙,才能顺利的通关,作为休闲游戏主要以休闲为主,所以本作的情节流程不是很长,通关时间大概在1.5-2小时(熟练者),初玩的玩家可能要4-5小时。

        下面就为大家介绍一下游戏的大体操作:

        游戏开始会有一段演示动画,有兴趣的玩家可以看看,动画之后便需要玩家建立游戏名称进行游戏。进入游戏后便是游戏开始界面,如下图:

点击看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页