单机首页 新闻动态 新游前瞻 全面评测 攻略秘籍 单机杂谈 火爆视频 精彩截图 精美壁纸 论坛讨论

游久网(U9) > 单机游戏 > 谜画之塔2攻略 > 新闻内容
《谜画之塔2》游戏操作以及攻略
[参与评论]  [进入论坛] 2010-9-17 来源:
最热专题: 本周推荐游戏专题《孤岛危机2》

点击进入《谜画之塔》游久专题站

点击进入《谜画之塔2》游久专题站

        强调一点,安装游戏时请务必保证安装路径中无中文,否则无法游戏,切忌~!

      《谜画之塔2:暗夜飞行(Drawn: Dark Flight)》是《谜画之塔》系列的第二款作品,是一款点击式冒险游戏,由Big Fish工作室开发。在前作中,玩家扮演一个偶然闯入巨大高塔的无名角色,这里曾经是魔法要塞,玩家立即被卷入到了拯救一位年轻的魔法公主的任务之中,她的名字叫作Iris,拥有梦中预言的能力。Iris被锁在了这座塔的塔顶,这是为了保护她,因为一个恶魔国王正在追杀她,妄图消灭皇室血裔的最后一名成员。Iris的整个皇室家族都拥有相同的能力,这也使他们的世界经历了短暂的黄金时代。然而恶魔国王从另一片大陆上前来,杀死了除Iris之外的所有人,征服并统治了谜画世界。在游戏中,玩家必须面对极具挑战性而又有趣的谜题,这些谜题散布在Iris的画作中和高塔之内,背后有着许多秘密。

        而在续作《谜画之塔2:暗夜飞行》中,玩家将要探索在初代中看到过的城镇,而玩家的新任务就是帮助Iris点燃神秘火炬,从而帮助她击退恶魔国王。

        上周给大家带来的《谜画之塔》不知道大家玩的高兴么,这次的《谜画之塔2:暗夜飞行》绝对会让玩家更加开心的,本作在场景以及机关动画上都有了很深的进步,玩家要在不同的场景之间穿梭才能解开迷题,哈哈,是不是很期待证明自己的实力呢?好了,不再废话了,老规矩,给大家介绍一下游戏界面,后面有完整的视频攻略,解说的妹妹声音很萌哦。


点击看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页

相关文章
网友评论
热门推荐
更多单机视频
更多单机攻略
更多单机截图
更多热点整合
更多游戏周边