单机首页 新闻动态 新游前瞻 全面评测 攻略秘籍 单机杂谈 火爆视频 精彩截图 精美壁纸 论坛讨论

游久网(U9) > 单机游戏 > 格斗纹章攻略 > 新闻内容
《格斗纹章》游戏操作及攻略
[参与评论]  [进入论坛] 2010-9-30 来源:本站原创
最热专题: 本周推荐游戏专题《孤岛危机2》

      《格斗纹章》是由柳柳一人单独开发完成,是由柳柳一人搞定美工、程序、游戏玩法策划、内容制作等全部内容的游戏。《格斗纹章》中的“格斗”,指游戏中的角色来自于格斗游戏;“纹章”二字取自任天堂著名的战棋系列《火焰纹章》。将“格斗”与“纹章”结合,自是希望游戏一方面能有着格斗游戏的动作爽快感,一方面也有着战棋游戏的策略多变性。
基本信息


点击看大图


        全鼠标操作的封面图,左边是动态的人物,每次开启游戏的时候会随机展示游戏中的战士们。
核心战略系统 :
        战役过程中,我方在红线右边的5*5的格子中,敌人从左边不断向右推进,游戏目的就是阻止敌人走到最右边的格子(只要有任意一个敌人走到最右边格子就是GameOver)。每回合敌人会向右走1~2格,当遭遇我方队员的时候敌人也会狠狠地揍我们。由于敌人的实力并不比我方弱太多,而人数却是我方人数的10倍有余,怎样利用我方角色们各人独有的特色与奇怪的攻击范围,在快节奏的战斗中阻击敌人,就成为游戏最大的核心乐趣。
        后期自由模式中,会有战场气候影响局势,是使用与气候无关但本身偏弱的队伍,还是使用只能在白天或晚上发挥实力的队伍?这就看玩家自己的个人风格了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

相关文章
没有相关文章
网友评论
热门推荐
更多单机视频
更多单机攻略
更多单机截图
更多热点整合
更多游戏周边