游久网(U9) > 单机游戏 > 仓鼠球攻略 > 新闻内容
《仓鼠球》游戏操作介绍
[参与评论]  [进入论坛] 2010-10-26 来源:本站原创

点击进入《仓鼠球》游久专题站

        还记得多年前的益智游戏仓鼠球么?当年不知多少小盆友老盆友为之痴狂,按坏了多少鼠标键盘和手柄。如今这款Zhu Zhu Pets旧貌换新颜,增加了仓鼠选择,更新了图像引擎之后重回我们的视线。Zhu Zhu Pets的玩具现在也能买的到了,恐怕是国外在推广这一系列的卡通吧。不过因为这能在PC上再次这一款优秀作品,也是玩家之福了。

        玩法上来说,是要求玩家使用键盘/鼠标/手柄等控制一只仓鼠滚球,在限定的时间内到达终点。也就是说是类平衡球的ACT游戏。作为一款休闲游戏,也提供了多种模式,但是说实在的难度确实不小。不过ACT玩家都有一颗热情的心不怕困难就是了……我身边就有不止通关更在不停的追求极限速度的玩家呢。

        游戏除去正常的单人模式,还支持两种多人对战。可供1-4人与AI同场竞技速度或者碰撞,也为游戏增添了许多乐趣。增强模式可供已经熟悉了关卡的玩家们重新找回新奇的感觉,也很值得玩一玩。

        游戏可以用鼠标和键盘的上下左右两种方式进行操作,玩家可以根据字的习惯选择不同的操作方式。

        游戏操作简单至极,一说便知,进入游戏大家能看到以下画面:

看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关文章
没有相关文章