单机首页 新闻动态 新游前瞻 全面评测 攻略秘籍 单机杂谈 火爆视频 精彩截图 精美壁纸 论坛讨论

游久网(U9) > 单机游戏 > 美少男梦工场攻略 > 新闻内容
《美少男梦工场绮丽版》游戏攻略及介绍
[参与评论]  [进入论坛] 2010-10-3 来源:本站原创
最热专题: 本周推荐游戏专题《孤岛危机2》

点击进入《美少男梦工场绮丽版》游久专题站

          美少男梦工厂是一部养成类的休闲游戏,不错的国产游戏。人物设定优良,玩家选择性较大,与其他PRINCEMAKER绮丽版的养成类游戏相同。美少男梦工厂目前有多种版本,如最早的美少男梦工厂endless和目前已发布的绮丽版为养成型游戏。

  玩家的目标是使自己培养的孩子走上正确的人生道路,在八年的生活中,您能感受到孩子的喜怒哀乐,通过让孩子去进行不同的活动,从而使孩子的属性得到提高,您可以让孩子主动的扩大他的交友圈,认识各族的朋友,也可以让孩子外出冒险,体验惊险有趣的三界生活,空闲之余,带着孩子外出旅游和野餐自然必不可少,当然也能亲自指导孩子学业使他学有所成!

  这次的绮丽版不仅是人设自绘界面自绘并且旅游图和结局图都是自绘,让玩家感受孩子从正太变成美少男的精彩人生,此外还有40多种华丽的结局图供大家在暴机以后欣赏收藏哦,全新人物登场endless版人物成为关键人物,绮丽版里面的主角玩家配角都是全新的人物,上一代的玩家和主角们也会出现在游戏中,包括已经成为三界之王的上一代美少男,和成为神族隐者的路西法,他们或许会成为玩家的良师益友。

下面给大家简单介绍一下游戏操作:

游戏的开始画面没有汉化,这里简单的给大家做了下翻译。进入游戏大家就能看见以下的画面,可以根据翻译进行游戏。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

相关文章
网友评论
热门推荐
更多单机视频
更多单机攻略
更多单机截图
更多热点整合
更多游戏周边