单机首页 新闻动态 新游前瞻 全面评测 攻略秘籍 单机杂谈 火爆视频 精彩截图 精美壁纸 论坛讨论

游久网(U9) > 单机游戏 > 宝石迷阵3攻略 > 新闻内容
《宝石迷阵3》游戏玩法介绍
[参与评论]  [进入论坛] 2010-10-20 来源:本站原创
最热专题: 本周推荐游戏专题《孤岛危机2》

点击进入《宝石迷阵3》游久专题站

        玩家注意,现在游戏安装会默认安装到C盘的文件夹下,这个问题正在解决之中,希望大家理解,给您带来的不便希望您能理解。

        有的人可能游戏运行会出错 麻烦在发布页上说明游戏无法运行的 请安装 Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable,点击此处下载

PopCap 无疑是当今游戏界最为特立独行的公司之一。它的游戏以简单易学著称。这些游戏也不注重最新的图像表现技术——只要你有电脑,你就能玩PopCap的游戏。 虽然公司在市场营销方面取得了巨大的成功,但是还是有一些喜好《幽浮》或是《杀出重围》这类游戏的骨灰级玩家对PopCap的游戏嗤之以鼻。在经历了《弹 跳球》和《植物大战僵尸》的成功之后,PopCap又回到了它的奠基之作《宝石迷阵》系列上。即便是玩过闪电战版本的《宝石迷阵》,这部《宝石迷阵3》也还是值得一提的。

我 觉得应该没有必要普及《宝石迷阵》的玩法了,不过考虑到你可能已经好几年没有碰过了,所以还是说一下吧。在宝石迷阵中你有一个放置了许多宝石的棋盘,你需 要将三个相同颜色的宝石配对来消除它们。在得分的同时新的宝石会落下填补空隙。而在《宝石迷阵3》中这些基本的玩法还是没有变,不过出现了八个新模式,为 宝石迷阵游戏增添了更多的乐趣。

如果你最近玩过闪电战版的《宝石迷阵》,那你应该对 规则很熟悉。消除三个宝石是最基本的操作,消除四个宝石会产生一个火焰宝石,之后可以用来引爆消除一大块区域的宝石。消除五个宝石会产生一个大立方体,清 除掉棋盘上所有特定颜色的宝石。而同时消除横竖两列宝石将会产生一个星型宝石,能够消除整行和整列的宝石。在《宝石迷阵3》中PopCap使用的还是这些 基本规则,不过在新的模式中加入了新的特殊规则,让你的玩法更加丰富多样。

经典模式可以满足绝大部分玩家的需求。在每一关当中,你需要持续为宝石配对直到不能配对为止。如果你触发了一系列连续消除,你可以选择立刻观看重放,估计无论是宝石迷阵的老手还是菜鸟都逃不了这个习惯吧。

相对而言经典模式下的难度已经相当低了,不过还是不及禅宗模式来的轻松。在该模式下,你可以任意交换两个宝石的位置,PopCap还加入了一系列特效来使这 个交换的过程显得更加轻松惬意。不过我打开了双声道和立体声等一系列特效后,身心还是没有感到多放松,可能这种境界我是永远无法领悟的吧。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
相关文章
网友评论
热门推荐
更多单机视频
更多单机攻略
更多单机截图
更多热点整合
更多游戏周边