游久网(U9) > 单机游戏 > 刺客信条兄弟会攻略 > 新闻内容
《刺客信条:兄弟会》多人联网系统规则攻略
[参与评论]  [进入论坛] 2010-12-14 来源:

  初期进入多人游戏模式,首先是选择游戏匹配方式,共有以下几种:

  1)PlayNow,如果一个人联网就是选择这个选项了,系统会自动寻找匹配适合的服务器主机,这里需要注意的是,即使找到了适合主机并且加入成功,如果为凑够需要的人数,游戏是无法开始的。

  2)RankedMatch玩家自己创建群,并且邀请好友一起游戏,可以设定游戏比赛模式,该比赛模式下是无法与朋友对战的。也即是说能够和朋友一起与其他人对战

  3)PlayerMatch这个模式与RankedMatch非常相似,不过朋友玩家之间可以进行合作或者对战

  4)PrivateMatch玩家自己进行比赛,没有积分点数奖励

  选择适当的比赛后,比赛模式初期只有2种,Wanted:多人互杀,在追杀目标的同时,也作为其他人追杀的目标,分数高的个人获得胜利。ManHunter,属于组队战,玩家分城组,进行对抗,得分高的组获得胜利。

  另外随着等级开启还有2种模式:AdvanceWanted和Alliance模式,其中Aliance则是参赛6人,分成3组互相追杀。得分最高的组获胜。

        另外开始比赛前,还有个设定大家需要注意:”CusTomize“,里面有2个选项: Profile Set和 Personas ,第一个可以理解为角色技能的设定。随着角色等级提高,会陆续习得各种技能和特技,战前,玩家将需要使用的技能和特性,配备到Profile Set的各个适当槽中。Profile Set中的每个选项的都可以随意设定。 具体有关Profile Set的技能,大家可以参看版内的多人联网技能说明贴。Personas 则是对于角色的个性化设计,包括服装颜色等。

        选择确定开始比赛后,进入选择角色的画面,随意选择。比赛开始。比赛的规则很简单,双方或者个人,在初期获得暗杀目标的外貌,玩家作为暗杀者的同时,也是第三暗杀者的狩猎对象。成功刺杀目标获得积分。相反,被其他暗杀者暗杀或者丢失目标或者杀错对象都会造成失败丢分。

        游戏开始初期,画面的右方会给玩家展示,你需要刺杀的目标人物的外貌。同时右侧的罗盘用来指示目标的位置,离刺杀目标越近,则罗盘槽就越满,当全部白色的填满的时候,目标人就在你的附近。