游久网(U9) > 单机游戏 > 奇迹小镇攻略 > 新闻内容
《奇迹小镇》游戏操作介绍
[参与评论]  [进入论坛] 2010-12-30 来源:本站原创

点击进入《奇迹小镇》游久专题站

      “Wonderburg”是“Bigfish Games”公司的一款策略模拟游戏。在游戏中,玩家需要帮助魔法师Alisa和矮人建筑师Rudy去重建他们别毁坏的世界。同时也需要玩家从狺龙、邪恶巫师、和麻烦的恶魔手中进行捍卫!

  游戏中具有非常详细的上手指导系统,玩家将在引导下通过训练之后就会开启真正的旅程,这其中的每一个细节操作,以及新增加的元素,都会有NPC进行讲解,提示来帮助完成。

  本作的游戏模式和《地产大亨》系列颇为雷同,玩家要通过不断建造房屋来达到过关要求,同时还要策划购买的先后顺序,合理运用金钱,比起机械化的动作模具有更强的趣味性。 在游戏的神秘的魔法世界中,从生机勃勃的农庄到覆盖着冰雪的悬崖,共有30余个有趣的关卡。使用魔法咒语将帮助你获得成功,来创造一座奇迹般的小镇!

  游戏解压之后就能进行,进入游戏之后便能看见以下游戏载入画面,画面还是非常生动的,在寂寞的等待之后玩家便能大快朵颐了。

看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
相关文章
没有相关文章