单机首页 新闻动态 新游前瞻 全面评测 攻略秘籍 单机杂谈 火爆视频 精彩截图 精美壁纸 论坛讨论

游久网(U9) > 单机游戏 > 龙腾世纪2攻略 > 新闻内容
《龙腾世纪2》试玩感受
[参与评论]  [进入论坛] 2011-3-7 来源:游民星空
最热专题: 本周推荐游戏专题《孤岛危机2》

  1.画面不能说比1代好了或是差了,只是美术风格变化不小,个人感觉比起1代的写实风格(不用MOD女猪实在看不下去)更符合现在的审美吧。技术角度上讲,2代在贴图质量,建模精细度上不如1代,但用色明快,偏向漫画风格;视觉效果比1代提升不少。

  2.系统变化较大,打击感流畅度都很强,不用暂停也可以玩的很爽,很有MMORPG的感觉,但是看试玩版的技能系统,技能数量下降(可能正式版会开放更多技能)。没有了上帝视角,从头一个BOSS战来看,某些技能不是完全必中的了,可以靠跑位躲避攻击(虽然1代也可以,但并不明显)可见这一代战斗重点是倾向于个人操作的爽快感代替总揽全局的策略感。

  3.对话采用了质量的方式,而且更加易懂。虽然我听不懂德语也可以靠全程右上选项做个好人……同时也相信,这种系统不会影响剧情精彩程度;可参考质量系列。简单的几个选项同样可以让你纠结到死,这就是实力。

  总体来说个人感觉不能算超越1代,但绝对属于神作……当然,最后,是否真实神作还要看BIO的重头戏:剧情。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黄利东】

相关文章
网友评论
热门推荐
更多单机视频
更多单机攻略
更多单机截图
更多热点整合
更多游戏周边