单机首页 新闻动态 新游前瞻 全面评测 攻略秘籍 单机杂谈 火爆视频 精彩截图 精美壁纸 论坛讨论

游久网(U9) > 单机游戏 > 龙腾世纪2攻略 > 新闻内容
《龙腾世纪2》试玩版心得
[参与评论]  [进入论坛] 2011-3-7 来源:游民星空
最热专题: 本周推荐游戏专题《孤岛危机2》

  睽违了一年多的DragonAge《龙腾世纪》系列二部曲DragonAge2《龙腾世纪2》,即将于今年3月8日上市,游戏尚未发售前美商艺电在卖场上释出了《龙腾世纪2》试玩版内容。这次玩家会扮演一位众人口耳相传的英雄豪奇(Hawke),体验在邪灵入侵的事件发生后,从平民转变为救世主的过程。

  《龙腾世纪2》试玩版约略能让玩家体验将近三十分钟的游戏内容,并以「传说」的方式来陈述整个故事,让玩家在该故事中为自己写下历史性的英雄世迹。

 

  试玩版分别有法师、战士、盗贼三种职业供玩家选择,每种职业都各自有不同的技能,而这些职业在团队中也占有很重要的地位。因为在游戏的过程中大多以团体的方式进行冒险,喜欢担任法师的玩家,除了能透过人物技能的培养,产生出一位精通各种攻击法术的法师,或者是队伍中不可获缺的补血师。可惜的是,试玩版内容仅有人类种族的二个性别,因此无法得知种族间的能力差异。

  《龙腾世纪2》试玩版中的操控方式与前作差不多,按下手把A键可让主角进行普通攻击,而法师的普通攻击也不像一般美式RPG拿出法杖出来敲而已。若玩家扮演法师远距离进行普通攻击时,主角会施展出威力较小的火球来攻击敌人,在近战时法杖击中敌人还会发出熊熊烈火,帅气指数满百。战士与盗贼虽然在远距离攻击略输法师一筹,但是在近战的杀伤力却是不遑多让,砍杀敌人的每个动作都当相流畅,耐打的程度也超过法师许多,是喜爱游玩近战系角色玩家的首选。

  法师远距离普通攻击会发射出火球来攻击敌人。

  双刀流的盗贼,能在同一时间砍中站在不同方向的敌人。

  

上一页 [1] [2] [3] 下一页
相关文章
网友评论
热门推荐
更多单机视频
更多单机攻略
更多单机截图
更多热点整合
更多游戏周边