单机首页 新闻动态 新游前瞻 全面评测 攻略秘籍 单机杂谈 火爆视频 精彩截图 精美壁纸 论坛讨论

游久网(U9) > 单机游戏 > 龙腾世纪2攻略 > 新闻内容
《龙腾世纪2》一代人物于二代中登场介绍
[参与评论]  [进入论坛] 2011-3-7 来源:游民星空
最热专题: 本周推荐游戏专题《孤岛危机2》

  刚刚打完了Xbox360版的DA2Demo,除了重新温习一下游戏控制器的介面外,也确认了更动作式的游戏体验,整体来说DA2的动作版控制模式更像MassEffect系统的游戏流程,至于DA2的策略版...正在下载PC版的Demo中。

  虽然Demo本身并不长,简单来说分两个小段落给玩家闻一下香,一段是主角一家人逃出Lothering村,另一段是直跳主角来到HangedMan客栈遇到Isabela后发生的任务事件。不过光这短短的Demo,就有几位龙腾世纪一代人物于二代登场,依Demo登场或提到名字的顺序列举如下:

  1.Flemeth:荒野女巫,就是救了一代主角及Alistair的谜样角色,若依一代本传的Codex是说Flemeth历代不只一人,她可能本来是人,后来召唤恶魔完成心愿后被附身呈共存状态,获得了不正常的高寿(其实是恶魔一段时间后换宿主的结果,这也是Flemeth会没事养一些"女儿"们的原因),然后在一代最后一款官方DLC:WitchHunt里,Morrigan说Flemeth不是血法师,也不是附身怪物,甚至不算真正的人类。目前一/二代Flemeth的确认共同特征是:法师/变型系专精(Shapeshifter),她变型成highdragon时真的很威,很可惜一代的Morrigan根本都没得到她的真传(Morrigan变成熊或蜂群或大蜘蛛战力都很贫弱)

  2.Marethari:一代主角如果选DalishElf的背景,应该就已经见过Marethari,是族里的长老。

  3.Isabela:一代里唯一可以教主角或队友Duelist专精的角色,该桥段也是唯一有条件达成3P或4P互动的状态。其实Isabela在一代里的发型还蛮丑的,所以当二代的宣传图片出来时,我完全没想到两人是同一人。二代戏份应该不少,毕竟是男女通吃的罗曼史角色。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黄利东】

相关文章
网友评论
热门推荐
更多单机视频
更多单机攻略
更多单机截图
更多热点整合
更多游戏周边