单机首页 新闻动态 新游前瞻 全面评测 攻略秘籍 单机杂谈 火爆视频 精彩截图 精美壁纸 论坛讨论

游久网(U9) > 单机游戏 > 龙腾世纪2攻略 > 新闻内容
《龙腾世纪2》试玩游戏图文心得
[参与评论]  [进入论坛] 2011-3-7 来源:游民星空
最热专题: 本周推荐游戏专题《孤岛危机2》

相信在看文章之前,应该已经有不少玩家是曾经身为灰袍守护者,体验过前作那壮烈刺激的抵御黑潮的战争了。而这次众所期待的DragonAge2《龙腾世纪2》则是让小弟完全的耳目一新,因为《龙腾世纪2》虽在系统上跟前作相似,但是在玩法上有着相当革命性的转变。比起前作来说可说是有失有得,小弟除了替团队的用心感到佩服之外,也相当喜爱这次的全新作战方式。小弟认为比起前作可以用一句话来表达:战略性略减,动作性剧增。

游民星空

开头画面,邪恶的黑色风格相当独特。

游民星空

嗯...看到这里就习惯多了,主标题跟前作很类似。

这次在Demo中进入游戏就必须先选择主角的「职业」以及「性别」,职业会影响剧情一开始您伙伴的身分以及定位。就从这边就能感觉到主角自订自由度的大改变,在《龙腾世纪》中除了主角的性别职业之外,还可以选择主角的种族。例如「矮人族战士」或者是「人类法师」...而除了这些之外,种族出身也能有所不同,例如精灵族可以当野外的达利许精灵或者是被奴役的精灵族。但是这次在《龙腾世纪2》中这些设定都消失了,主角「豪奇」只能够设定性别以及职业,但是种族一定都是人类,这样也许种族会强化属性的设定大概也会取消,这点倒是挺可惜的。

游民星空

两种性别跟三种职业,法师、战士以及盗贼。

小弟想要抱怨一下,由于《龙腾世纪》中的天赋树系统,让各个职业都有着自己专精的领域,但是就本作的背景设定,法师的力量是强到令人害怕的。且就玩过前作的感觉,法师可当治愈也可当控场,且伤害输出也相当可观...简言之就是小弟认为法师有些IMBA,所以这次小弟还是决定选法师来当作主角。

游民星空

小弟选择的是男性法师,因为前作法师实在太威武!

接下来就是战斗方式,也是小弟觉得改变最大的地方。由于小弟玩《龙腾世纪》时是在PC平台上体验的,而PC板的俯视观点让《龙腾世纪》玩起来有些类似战略游戏,必须依照战场敌人配置的不同来改变主要操作角色以及其他队友的战略行动。而在《龙腾世纪2》中这些要素依然存在,但是主要战斗方式却变得相当类似于动作游戏的玩法,必须利用A键进行普通攻击,例如劈砍或者是法术基础攻击。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
相关文章
网友评论
热门推荐
更多单机视频
更多单机攻略
更多单机截图
更多热点整合
更多游戏周边