游久网(U9) > 单机游戏 > 龙腾世纪2攻略 > 新闻内容
《龙腾世纪2》试玩游戏图文心得
[参与评论]  [进入论坛] 2011-3-7 来源:游民星空

而习得的技能则必须搭配剩下的XYB来进行,利用RT跟XYB总共可以有3*2的技能可以使用。而战士的基础攻击是近战劈砍,法师则是用远距离的基础法术攻击。值得一提的是游戏中的锁定系统相当友善,只需要将LS推向要攻击的敌人并且使用基础攻击,就算是近距离攻击的角色也可以利用滑行来贴近敌人。

游民星空

就图片来说,点击X就是使用寒霜之握,而使用B的话就是火球术。

游民星空

使用火球术或者其他类型的范围法术,都必须选择施放范围。

游民星空

范围选择除了圆形之外,也有以自己为中心的扇形。

除了这些改变之外,当然也有相当优良的系统被保留下来并且更加优化,在《龙腾世纪》中可以与队友培养感情成为亲密好友甚至进而发展罗曼史,而其中的自由对话选项的系统也变得更加有善。以前只能从字面上对话的意义来辨别这个对话是善良还是邪恶,而这次《龙腾世纪2》中则是直接将其图型化了。所以想要选择的路线就变得更加容易辨认。

游民星空

除了看字幕之外,也能利用图形来辨别选项的属性。

游民星空

这次同伴的观感程度也有着相当容易辨识的图形了。