游久网(U9) > 单机游戏 > 龙腾世纪2攻略 > 新闻内容
《龙腾世纪2》试玩游戏图文心得
[参与评论]  [进入论坛] 2011-3-7 来源:游民星空

至于战略系统,虽说战斗上感觉像是动作RPG游戏,但是《龙腾世纪2》中也保留了前作的主要战斗系统。玩家可以先自我定位好该名角色的属性,再利用战术编辑器来控制非操作中的角色行动。除了预设的支援者跟伤害者以及坦之外,也提供玩家完全自订的战术栏位,这点就要靠玩家的创意发挥了。

游民星空

可以依照自己的选择来控制战术的使用,光是这个系统就相当有深度。

而角色的自订程度也相当的高,光是基础的自订外观就有着相当多的选项。头发眉毛到脖子,甚至是角色的名称都可以依照自己的喜好来决定,就连右上角的图像显示都可以自订。不过在Demo中,并没有提供这项体验....

游民星空

这样的自订系统一向是美式RPG的优良传统。

除了外观之外,角色的属性系统也是相当传统但是优秀的,其中角色的职业搭配属性也是相当直觉容易了解。力量跟体质就是战士,而法力以及心灵力量就是法师的主要属性,灵巧以及狡诈就是盗贼的基础标准了。许多游戏都采用类似的设定,所以要理解职业培育的方式并不困难。

游民星空

属性栏一目了然,有单字不会也可以去查字典。 (google翻译)

小弟对于《龙腾世纪2》的浅略介绍就到此,当然其中还有着相当多没有介绍到的优秀体验,由于小弟在玩《龙腾世纪》时是玩PC平台,所以在认知上可能会有些差异。但是这次玩过Demo之后,觉得用Xbox 360体验的感觉相当不错,所以也就更加期待本作的发售。感谢各位的收看,请尽量鞭!

游民星空

感谢收看~~(大婶,您好面熟!)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黄利东】