游久网(U9) > 单机游戏 > 龙腾世纪2攻略 > 新闻内容
《龙腾世纪2》试玩版通关全攻略
[参与评论]  [进入论坛] 2011-3-7 来源:游民星空

  首言:

  大家好,我是(pheasant),一下攻略全部是个人原创。今天用了四个小时把龙腾世纪2试玩版玩通关。呵呵,很累的说。可能大家没有听说过。边打BOSS边写

  攻略的人吧。。呵呵,我就是。四小时边写攻略边打游戏。

  想认识我的朋友,可以加我QQ:1014168373

  第一章

  进入游戏后,会有很多剧情。跳过剧情,然后会有很多小怪跑出来。唉,跑出来的小怪准备要给我们虐待了。我们杀死小怪后。剧情又来了。

  不想看的直接按键盘上的Esc跳过剧情,跳过剧情后,会出现对话选项。

  如下:

  (1)Ichbinbeidir

  (2)Sieaberauchnicht

  (3)Dannkamofenwir

  不会看英文的玩家,直接选择最上面的英文。

  此时我们选择(1)Ichbinbeidir

  出现剧情。同时出现对话选项

  如下:

  (左边)Tues。

  (右边)Ichkummeremichumsie

  此时我们选择(右边)Ichkummeremichumsie

  紧接着,一大推小怪跑出来,经过虐待一场。小怪死掉后,BOSS出现。

  (附送打BOSS心得)

  大家记住,BOSS出现后,会往我们面前冲过来。此时我们按住鼠标右键,然后移动鼠标来转移视觉。同时按住方向键躲开他,

  此BOSS不是很难应付,呵呵。这BOSS长的像一头牛,头上还有两个角。最主要的还是这个牛头BOSS会经常性做出两个技能。

  第一:会冲向我们面前,只要躲开即可。

  第二:很猥琐的就是,居然还会搬起石头来砸人。同样的,躲开即可。

  每次只要BOSS撞向我们的时候,或者搬起石头砸我们的时候,我们只要躲过了,要马上冲向BOSS面前狂打他。

  BOSS打完之后,紧接剧情出现。会看见有一条龙,。省略。。。如此,我们跳过剧情来到第二章。