《仙剑奇侠传5》流程攻略第二期

2011-07-07   作者:老虎不好色   文章来源:网易游戏 [[已跟帖0条,共0人参与]] [挑战编辑部]

《仙剑奇侠传5》流程攻略第一期

《仙剑奇侠传5》流程攻略第三期

《仙剑奇侠传5》流程攻略第四期

《仙剑奇侠传5》流程攻略第五期

觅霜刃长离剑鸣

  回到皇甫家,发现皇甫家世代相传的宝剑被林未央偷走,皇甫卓拜托众人去寻找。直接去城外寻找林未央(这个时候再去杂货铺那里购买,发现杂货铺的东西是根据玩家的级别来更新东西的,最明显的是蜀山的杂货铺,每次去都有新收获。个别杂货铺除外,比如清荷镇的只卖那点东西。)林未央在藏幽窟中,藏幽窟道路比较奇怪,进入没多久有两条路,左边那条迂回复杂,怪物多,右边那条可以直接找到林未央,希望练级和寻宝的玩家可以走左边那条道路,直接跳过想找到林未央的可以直接走右边那条路,很快就能找到。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

   藏幽窟地图

这里会遇到个BOSS沼狞: BOSS :沼狞 BOSS血量:40000 自身属性:无弱点属性:阴这里是联系龙幽阴属性的好地方,尽量让龙幽使用阴属性攻击,不求伤害,但求技能能够练上去,主要输出在唐雨柔身上,姜云凡可以做辅助了(姜云凡身法比较低,适合做辅助)。找到林未央之后触发剧情,林未央是为了长离剑而来,而长离剑则是皇甫家世代相传宝剑的剑灵,多情妖,无情人,剑灵为了林未央,牺牲修为,跟林未央而去。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

   好一个无情人,多情妖

游汴京溪云初起林未央的事情处理好之后,回到皇甫家,看到龙幽在和一乌龟说话(之后龙幽学会新技能),看到唐雨柔一个人在花园也不敢去攀谈。这个时候折剑山庄传令让皇甫家押送姜云凡去折剑山庄。去折剑山庄需要路过霹雳荒原,这里是一个很奇特的地图,主要是玩家要三顾霹雳荒原(以后还要回来两次),这里的怪物尤其是那个小雷球,非常讨厌,法抗非常高,霹雳荒原路实际是一条支线,其他都是死胡同,不过每个岔路到头都会有宝物,多拐弯看看很有好处。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

   霹雳荒原地图

望雪岭落日沉阁穿过霹雳荒原就可以到折剑山庄,不过因为净天教重现的原因,武林大会被取消,在折剑山庄可以自由活动,虽然提示让去休息,建议先去杂货铺和武器店还有药房逛一圈,一会就会有恶战,而且很久才能回折剑山庄。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

   折剑山庄

买好东西后回房休息,发现欧阳家的护卫不见了,出门就会遇到上官夫人和上官雅前来找事,开打。 BOSS :上官夫人 BOSS血量:25000 自身属性:无弱点属性:雷 BOSS:上官雅 BOSS血量:6500 自身属性:无弱点属性:风这场战斗比较难打,主要是只有龙幽和姜云凡俩人,而上官夫人算是一个强力BOSS,AOE技能很强,不过还好,技能释放不是很频繁,多是普通攻击。尽量保证血量,不然上官雅的毒加上上官夫人的AOE可以秒杀。集中火力(不用AOE)先秒掉上官雅,上官雅的毒实在太恶心了,按比例每回合掉血,消耗下去吃亏太多。剩下上官夫人就好办多了,上官夫人吃雷属性技能,而且很吃,一下可以打掉1000左右,所以多补给吃回神的药,用技能搞定上官夫人(上官夫人防御高,普通攻击不划算)。赢得战斗后发现敌人越来越多,突然一声巨响,姜云凡和龙幽掉入地下,碰到前来支援的小蛮,这个时候一个老夫人前来帮助大家,带大家来到后厅(这里遇到欧阳英,也就是姜云凡的外公),欧阳英和欧阳老夫人让大家先离开折剑山庄。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

   欧阳英和欧阳老夫人

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

还没有最新评论