《仙剑奇侠传5》流程攻略第三期

2011-07-07   作者:老虎不好色   文章来源:网易游戏 [[已跟帖0条,共0人参与]] [挑战编辑部]

《仙剑奇侠传5》流程攻略第一期

《仙剑奇侠传5》流程攻略第二期

《仙剑奇侠传5》流程攻略第四期

《仙剑奇侠传5》流程攻略第五期

向魔境心越神驰神魔之井的入口就在锁妖塔那里,直接进入即可,进入神魔之井前,先要过锁妖塔遗迹和血池废墟。这里说下锁妖塔遗迹,这个地图很多路都是被墙隔开的,需要打破墙才可以发现路(把鼠标放到墙上,有小手掌的图标就是可以打破的),不然玩家会找不到路。进入锁妖塔中心就可以传送到血池废墟,血池废墟的路简单,很快就能找到通往神魔之井的入口。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

   锁妖塔遗迹地图

神魔之井算是一个比较复杂的地图了,这里有图,大家可以看着图走,这里的岔路口不一定有东西,有的可能是“草泥马”(有个怪物真的很像草泥马),不过这里是升级的好地方,一般过去会升两到三级。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

   神魔之井地图

穿过神魔之井就可以到达当初遇到龙幽的地方——魔界的入口,这里突然多了两个守卫,比如击败他们才能进入魔界。 BOSS :守门魔将(法) BOSS血量:25000 自身属性:无弱点属性:火 BOSS :守门魔将(武) BOSS血量:50000 自身属性:无弱点属性:水 BOSS不是很难,但是两个守将(一法一武)需要同时击杀(击杀相差回合数不能超过五回合,否则另外一个满血复活,信春哥的),所以要控制好血量,注意守门魔将(法)的血量只有守门魔将(武)的一半,所以先攻击守门魔将(武),之后多用AOE技能即可。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

   守门魔将

打败两个守门魔将就可以进入魔界的祭都了,这里是夜叉族的王城。到了祭都第一件事情是采购,杂货铺、武器店和药铺都不要放过。尤其是武器店,除了所有人都能更新武器以外,还出售一种叫“五行凝玄岩”的暗器,群体AOE1000~5000伤害随机,神器啊!有钱就多买吧,以后战斗超级有用的暗器。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

还没有最新评论