《仙剑奇侠传5》流程攻略第四期

2011-07-07   作者:老虎不好色   文章来源:网易游戏 [[已跟帖0条,共0人参与]] [挑战编辑部]

《仙剑奇侠传5》流程攻略第一期

《仙剑奇侠传5》流程攻略第二期

《仙剑奇侠传5》流程攻略第三期

《仙剑奇侠传5》流程攻略第五期

聚五灵大梦回魂回到蜀山之后,四个决定去蜀山禁洞施展回魂仙梦法术,并且告诉凌波,关于龙溟的事情。凌波知道龙溟的事情之后,也消失了,小蛮哭的一塌糊涂,龙幽也因为龙溟的事情很伤心。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

  哭的一塌糊涂的小蛮

之后众人摆好五灵珠,开始施展回魂仙梦。四人商量,龙幽留下保护小蛮施法,唐雨柔陪姜云凡进入回魂仙梦看看过去发生了什么。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

入回魂仙梦,看到蜀山还有四大世家的人在围攻净天教总坛,为了赶紧看到当年发生了什么,姜云凡和唐雨柔决定尽量避免战斗,赶快到总坛上看看究竟。在绝行天途中,有三方势力,净天教、蜀山、四大世家,遇敌很多,加上只有姜云凡和唐雨柔两个,能避开则避开,没有必要和小兵纠缠。到覆天顶(二十年前)会遇到姜世离、血手和毒影等人,还未表明来意,就被欧阳世家的众人围攻,小兵4个,还有一个BOSS是欧阳斌,攻击不高,但是普通攻击附带沉默效果,这个恶心了,本来唐雨柔普通攻击就没伤害,就靠姜云凡输出了,如果气满,可以直接使用特技来攻击,消灭小怪,剩下欧阳斌,慢慢A死他。欧阳家之后是上官家,一样四个小弟加一个BOSS,上官家的小怪都会乾坤一掷,虽然不如小蛮的伤害高,但是属于AOE伤害,4个小兵身法又高,一轮下去,很快就没血,一定要使用AOE法术或者技能来清小怪,上官信就好对付多了,上官信普通攻击附带麻痹效果,影响不大,直接技能砸丫的。上官家之后是皇甫家(老熟人啊),皇甫卓伤害不低,还是AOE清小兵,然后单打BOSS。三个世家之后,是三个世家的掌门人,这三个先消灭欧阳斌(谁让他带沉默了),然后是上官信(好欺负),之后是皇甫卓。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

  上官家奴的乾坤一掷

打退三大世家之后,姜世离他们还是不相信姜云凡的来历,认为姜云凡是来攻打净天教的,在唐雨柔的提示下,姜云凡给姜世离看他娘在山洞里留下的那个护身符。姜世离看到护身符后,姜世离对姜云凡产生信任,这个时候探子来报,说蜀山在山下集结,蜀山七圣开始攻打总坛,这个时候姜世离安排血手和毒影以及姜云凡等人保护欧阳倩(姜云凡的娘,姜云凡刚见到欧阳倩时,差点喊出来)从净天教密道逃走,自己留下来对付蜀山七圣,掩护受伤教众离开(好老大啊),血手在暗道门口告诉毒影,自己要留下来,让毒影和姜云凡保护欧阳倩从暗道逃走(好手下啊)。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

  要留下来掩护教众的好老大

净天教暗道是两张地图,里面的怪物多是阴属性的尸鬼类怪物,所以用桃木飞剑等针对尸鬼类怪物的暗器和技能非常有效果,净天教暗道第一张地图非常大,很容易迷路,大家一定要看清楚岔路口再走。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

  净天教暗道地图一

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

  净天教暗道地图二

出了暗道,众人敢要休息,发现两个随从中有一个是间谍,是夏侯世家的夏侯琳,她潜伏净天教多年,刺客突然发难重伤欧阳倩,随后毒影和夏侯琳大战,让众人带欧阳倩先走。在路上,欧阳倩伤势增加,姜云凡和唐雨柔施展全力都没有办法医治好欧阳倩的伤势(姜云凡这才想起他娘的病是这次受伤捞下的,恨自己知道的太晚),这个时候突然来了个黑衣神秘人,欧阳倩听声音知道是自己人,让姜云凡和唐雨柔别动手,黑衣神秘人一下就控制了欧阳倩的伤势。黑衣人把欧阳倩带到狂风寨后的那个山洞,让姜云凡和唐雨柔护法给欧阳倩疗伤,疗伤中发现欧阳倩已有身孕,黑衣人大发雷霆,骂姜世离混蛋,骂欧阳倩不孝,这个时候姜云凡和唐雨柔才知道黑衣人原来是四大世家盟主欧阳英,此番是来救欧阳倩的,当欧阳英知道欧阳倩是真心和姜世离在一起,而且两人两情相悦,并非姜世离拐走欧阳倩,大叹养女不教,家门不幸,让欧阳倩好自为之,便走了。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

  爱女心切的欧阳英

此刻,覆天顶,四大世家和蜀山七圣已经完成对覆天顶净天教总坛的包围,商量如何攻入总坛,青书建议先拿血手,因为血手是姜世离的左膀右臂,而蜀山也准备好神农鼎、女娲玉和伏義剑结成法阵来封印魔君姜世离。

  

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论