《仙剑奇侠传5》流程攻略第五期

2011-07-07   作者:老虎不好色   文章来源:网易游戏 [[已跟帖0条,共0人参与]] [挑战编辑部]

《仙剑奇侠传5》流程攻略第一期

《仙剑奇侠传5》流程攻略第二期

《仙剑奇侠传5》流程攻略第三期

《仙剑奇侠传5》流程攻略第四期

得神器不见芳踪通过璇光殿进入三皇台,女娲神石(血玉)启动咒文只有女娲后人小蛮看的懂,小蛮在看关于解除封印和延续生命时突然大叫,众人疑惑,小蛮说,根据咒文的说明,血玉如果提前解除封印的人或者物就会变成普通的时候。这就是说,如果提前解除封印,释放姜世离,那么血玉将无法帮助唐雨柔,而如果要帮助唐雨柔则就要放弃救出姜世离,龙幽感叹:老天,你又何必如此戏人。唐雨柔听到后,立刻离开三皇台,姜云凡追出去。结果发现唐雨柔已经离开蜀山,众人找遍狂风寨,清荷镇以及洛阳城等唐雨柔可能去的地方,但是都没有找到,看来唐雨柔避开大家,想让姜云凡先救姜世离。这个时候小蛮从玉书道长那里得知,女娲娘娘应该还有秘法修复血玉,可以既能解救姜世离,又可以解救唐雨柔。但是需要召唤女娲娘娘,众人赶往巫月神殿,请海棠夫人帮忙。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

  众人想到去巫月神殿找海棠夫人帮忙

惜蒹葭惜语刹那海棠夫人带众人来到女娲圣像的所在地,交给小蛮天蛇杖和咒法,让小蛮带大家去女娲圣像那里召唤女娲圣灵,问清如何同时搭救姜世离和唐雨柔。镜池地方很大,怪物不少,这不是最关键的,最关键的是里面有三个地方需要玩“激光反射”游戏的地方,不然过不去。前两个比较简单,第三个因为反射次数太多,很容易弄错,大家要仔细调整位置。来到女娲圣像面前,小蛮通过天蛇杖召唤出女娲圣灵,问清楚怎么样才能搭救姜世离和唐雨柔,结果很让大家大吃一惊,俩人是可以同时搭救,但是必须要有蚩尤血脉的人做神器祭品(也就是让姜云凡做祭品),这个,救人反要再害人,姜云凡同意了,小蛮和龙幽不干。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

  镜池地图

最后龙幽告诉姜云凡,唐雨柔可能在唐家堡,姜云凡立刻去唐家堡找唐雨柔,可是唐海说唐雨柔不在,这个时候唐雨柔的侍女小翠告诉姜云凡,唐雨柔在他们第一次相见的地方——苍木山,姜云凡立刻前往苍木山需找唐雨柔。在一只猴子的带领下,姜云凡终于在苍木山后山找到了唐雨柔,两人终于第一次感情爆发,拥抱在了一次(不给力啊,一代的逍遥老大,在这个时候都调戏多少MM了)。姜云凡告诉唐雨柔,已经找到两全其美的法子,小蛮和龙幽在覆天顶等他们。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

  姜云凡和唐雨柔终于拥抱在一起

逆天阵准备前,姜云凡和唐雨柔、小蛮还有龙幽说了很多话(大体都是照顾好自己之类的,让大家瞒着唐雨柔),唐雨柔也发现了一丝不对,但是又不清楚是什么。进入逆天阵,唐雨柔发现在阵中姜云凡是祭品,越发不对,最后关头,唐雨柔突入阵中将姜云凡替下,替代了姜云凡祭品的位置,这个时候逆天阵大破,血玉也变成碎片,唐雨柔也变成了点点繁星消失在空中,唐雨柔永远的离开了,姜世离破玉而出。

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

  感到不对的唐雨柔

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

  以身体替代姜云凡成为逆天阵的祭品

《仙剑奇侠传5》流程攻略 剧透无可避免请慎入

   变成点点繁星的唐雨柔

  

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论