《仙剑奇侠传5》关于仙剑1-5的概括及鬼泣的对比

2011-07-13   作者:   文章来源:游侠网 [[已跟帖0条,共0人参与]] [挑战编辑部]

  鬼泣和仙剑的轨迹其实比较像的,包括其fans。

  鬼泣一惊艳:概念性突破。(小李子国民英雄)

  鬼泣二惨淡:虽然还不错但口碑影响是大败。(王小虎的萎靡)

  鬼泣三回春:年轻的但丁带来潮流,但实际上不如一代。(景天很猛啊,但是没法拯救世界,虽然有完美结局)

  鬼泣四争议:换了个小白脸。刚出来的时候被很多fans喷的啊,“还我大叔”“打死小白脸”可是经过时间和玩家的沉淀,作为第一款次时代鬼泣,鬼泣四成为了很多新新玩家的雍磊,因为他们不会去玩一二三,画面太差的。(云天河刚出来的时候,还不是给非主流非主流的叫,但由于新的仙剑玩家只能玩到四代了,所以,四代变成有争议的经典了)

  鬼泣五剧变:制作方表示,我换个痞子,你服吗?(仙五制作方表示,我换个猴子,服吗?姜云凡)

  所以说一切要靠时间来考验,一时的风口浪尖,难以磨灭一个游戏所达到的成就。

  关于游戏的评价,自己玩过,有自己的感受就行了。

  欲加之罪,何患无辞?三人成虎,人云亦云。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:哈蒂斯】

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论