英雄连2攻略-单人战役第十二幕图文攻略

2013-08-13   作者:   文章来源: [[已跟帖0条,共0人参与]] [挑战编辑部]

  任务12:波兹南要塞

  1945年2月 波兰 波兹南

  战役背景:直到1945年1月红军才占领了华沙,这距离德军粉碎了波兰救国军的绝望起义已3月有余。在其军队放弃波兰首都之后,希特勒在西部城市滚兹南构筑了要塞。第9集团军拱卫着这座德军要塞,并试图在此阻击红军。波兹南围绕着一座中世纪古堡而建,德军将其作最后防线,但石墙和壁垒阻挡不了苏维埃的进击。伊萨科维奇记录下了红军的勇猛进攻和陷入困境的敌军的负隅顽抗。

  目标1:突破大门,夺取波兹南城墙的内部领地

  关卡开始,生产两辆半履带车,率领部队往正门攻击,两侧有敌人的炮台,行动要迅速免得被炸到。让狙击手清除城门前的火箭筒兵,梁铁定被炸断,只得另寻它路。

  后方支援一辆ISU-152重型坦克,将它开到断桥右侧空地,和其它的坦克一起推开薄弱的城墙冲进去。与此同时,后方的迫击炮架好,朝城里据点的反坦克炮和德军坦克轰炸,然后占领城里的一座据点。

  此时解锁支线任务“搜索惩戒营里的战俘”,在攻击的指挥部中可能关押着大批战俘。

  由正门进攻,桥梁被德军炸断

  将城里的虎式坦克引出来打

  目标2:摧毁城墙上的炮台

  接下来攻打城墙上的三座炮台,由背后摧毁那里的反坦克炮。由于有同盟军在行动,如果速度慢的话也会被他们攻取,这个目标自动完成。

  攻打城墙上的炮台,不理会的话它们会被盟友占领。

  目标3:夺取或摧毁前哨站

  接着队伍往北部的广场和市政厅行进,盟军会撤离战场,接下来由自己来完成。先攻打东侧的广场,只有少量的德军步兵驻守,半履带车的机枪发挥较大作用。

  随后往西侧的市政厅挺进,此时少校会埋怨进程太慢,出现苏联指挥部给的最后期限,如果不达成目标则断绝弹粮,真够绝的。即使如此,也不要过于急燥,因此西部的市政厅广场里有一辆重型武器-虎式坦克,手上的这些坦克根本不是对手,因此我们至少要准备三门反坦克炮,将它编好组,摆到中部据点的西侧街道上,然后派皮厚的ISU-152重型坦克由下方诱敌出现,虎式坦克会朝下方开炮,这样把侧翼暴露给了三门反坦克炮,轻松轰毁。

  夺下这两座广场,不要摧毁附近的那幢大楼,只派半履带车过去清扫下残兵,解放里面的俘虏,完成支线任务“搜索惩戒营里的战俘”,增援六组老兵。

  攻打市政厅的时候会遭遇虎式坦克,这里需要点策略,利用反坦克炮来攻其侧翼

  夺下市政厅后,从大楼里得到六组队员的增援

  目标4:夺取要塞

  全员赶到要塞外,不要急着往里边冲,先用反坦克炮轰掉城外的虎式坦克。往前逼近城墙,用远程武器清除那些反坦克炮,再将我方的反坦克炮架好,派士兵引出里边的虎式坦克摧毁。

  再用反坦克炮和坦克推倒那些藏有士兵的建筑,否则会给我军造成持续伤害。稳扎稳打,慢慢推进到里层院落,每打一会就用工兵修复车辆。时间紧迫,没有功夫再从后方补给兵力了,只能尽量保存手上现有的火力。

  在西侧城门外拾取3只火焰喷射器,在要塞最后的广场,最大的危胁是克制坦克的反坦克炮,共有三四门,建议进攻之初迫击炮兵和反坦克炮轰一会,冲过来的大群德兵用火焰兵和机枪手、半履带车配合打扫。

  在要塞前的冰河附近摧毁德军的虎式

  第一进院落还有一辆虎式,将它引到城外轰毁

  攻至最后的院落,清除反坦克炮是当务之急

292

网友评论