英雄连2攻略-单人战役第十三幕图文攻略

2013-08-13   作者:   文章来源: [[已跟帖0条,共0人参与]] [挑战编辑部]

  任务13:哈尔贝

  1945年5月 德国 哈尔贝

  战役背景:当战争发展到1945年1月时,苏军已经攻入了德国与奥地利的本土。苏联的炮火很快就要打到柏林了,敲响第三帝国的丧钟。随着苏军步步逼向德国本土,他们毫不怜悯地毁灭了一支支的德军部队。通往柏林的路上横七竖八的摆着很多座城市的废墟,在哈尔贝,伊萨科维奇亲眼目睹了德国第9集团军的毁灭,这支部队尝试突围,但终告失败。

  目标1:消灭德军的反坦克支持

  关卡开始,伊萨科维奇率兵追杀德兵,在前方有坚固的德军营地,我方增援半履带车和几组士兵。给半履带车升级机枪,顺道清理一下残兵,派一组队员由右侧的树林侦察,等看到反坦克炮,派伊尔-2进行空袭轰炸,或空中扫射,同时用迫击炮轰炸敌营前的防御工事。清除完大小两座反坦克炮,我方增援一辆T-34中型坦克。

  伊萨科维奇率领手下追击德兵

  召唤盟军的战机轰炸德军营地

  目标2:夺取据点

  朝营地发动攻击,用轰炸机轰掉碉堡和岗楼,步兵和半履带车清扫步兵,跑过去占领据点,派士兵拾取一门反坦克炮和两支反坦克火箭筒。半履带车退后,我方增援两辆坦克,开过来轰击出现的德军坦克,反坦克炮协助。此间用火箭筒优先轰掉几辆敌方半履带车,它们对我方步兵威胁很大。

  夺取据点的时候会出现德军装甲骚扰

  目标3:围困城镇

  此时用工兵建造基地,修造特殊步兵指挥部、机械化装甲兵基地和重装甲基地,可以生产突击兵和各型坦克了,其中对步兵特别有效的半履带车多造几辆。

  这里有两种策略,一种是先攻击东侧或西侧,这样兵力充足打起来比较顺手,不过时间会急促一些。一种是兵分两路走地图的两侧,沿着城镇的外围攻夺据点,但每边的兵力会单薄,不能容许太多的伤亡,补充起来较费时间。不管采用哪种策略,随队都带上工兵随时修复车辆,同时半履带车、坦克和反坦克炮都必不可少。

  在夺下东北角的铁路线和西北角的公路口后,本目标完成。不过在完成此目标前,分配兵力须有侧重,在东北角的铁路线那里,多派驻几辆坦克,并架好几门反坦克炮,在后期会有大批的德军装甲出现。无论那一边,都分配两三辆升级后的半履带车和几组步兵,用来扫杀逃跑的平民和德兵。

  攻夺东北角的铁路线

  攻打西北角的公路

  目标4:防止德军逃跑

  如果此前分配好军队,这里的防守就轻松多了,东北边的铁路线侧重应付坦克的武器,后期会有多辆坦克出现,优先攻破半履带车,其次是坦克。两边逃跑的还是以步兵和平民为主,半履带车和普通士兵足够消灭他们了,有坦克的火车压制,更是锦上添

  【剧情】伊萨科维奇认为苏军杀了太多不该杀的人,连平民和降兵都不放过。丘尔金说苏联管不了这么多,他们必须在英美之前杀进柏林,逼迫德国人向苏联投降,而非向同盟国投降。

  守在公路沿线,射杀任何逃跑的人

  铁路线那边的战斗比较惨烈,后期大群的德军装甲进攻过来

292

网友评论