英雄连2攻略-单人战役第十四幕图文攻略

2013-08-13   作者:   文章来源: [[已跟帖0条,共0人参与]] [挑战编辑部]

  任务14:国会大厦

  1945年4月 德国 柏林

  战役背景:斯大林要求部队占领柏林,为了取得战后对于西方盟军的战略优势,他强烈要求苏军指战员们抢在美军之前拿下柏林。苏军炮兵强烈而持续的炮击将德国首都的大部分地区变成了瓦砾场,大约200万官兵正准备突入这个城市。希特勒的未日指日可待,他的部队混乱不堪,千年帝国的丧钟已经敲响。对于苏军来说,他们现在需要占领国会大厦-德意志的地标,不朽的历史象征。

  苏军没日没夜的朝着柏林城炮轰

  目标1:清理莫特科

  在开始有一辆IS-2重型坦克,炮火猛,铁甲厚。带领几组士兵沿街道清理德兵,用大炮轰毁路障,抢占桥头的据点。与此同时,后方基地生产半履带车并升级,调派到队伍中来。

  然后上大桥清理桥面的敌人,此间随时用工兵修理坦克。清理大桥上的德兵,这里不宜深入,用半履带车远程将桥面的德兵打扫干净,会触发剧情,发现大桥上有炸药,果断撤退。爆炸之后,发现大桥并没有断。

  率军清理大桥上的德兵,不想德军引爆了炸弹

  目标2:攻取内政部办公大楼

  过桥后清扫路口的德兵,架好反坦克炮,不久两侧街道上燃起烟雾弹,出现中型坦克和半履带车。清完街面的敌人,往西侧抢占另一座据点,里面有火焰兵,派半履带车进去扫射,打完拾取火焰喷射器。

  回到路口进行整备,往东南的胡同穿过去消灭榴弹炮手,解锁支线任务“夺取德国榴弹炮(4)”。这个任务是所有支线中最难的,难在榴弹炮藏的地方比较隐蔽。以城市正门为基准,东西两侧,每侧有两座。东侧的两座都藏在河岸的小院子里,沿胡同进去就能找到,离得不远。西侧其中的一个要用坦克轰开栅门进到河岸,另一个建议带足够的火箭筒或坦克车再去拿,在进城后夺得的第一座据点,继续往北攻破德军的掩体防御,然后沿着街道往西南走,会遭遇一辆坦克,摧毁后用履带车冲到末端清扫德兵,拿最后一座榴弹炮。

  东方的广场有门反坦克大炮,派三辆半履带车由南边的胡同冲进广场,抄到大炮的后方扫射炮手,捱几炮也没关系,清扫蜂涌而出的德兵后,坦克部队进场,修复车辆。

  接下来攻击内政部大楼,只有一辆半履带车和少量德兵,清场后到掩体里拾取反坦克火箭筒和轻机枪各两支。

  进城攻到路口,两边出现烟雾弹,德军趁机反扑

  攻入内政部大楼

  目标3:清理克罗尔歌剧院

  大厅是一片废墟,里面埋伏有大量的火箭筒兵,地方窄仄坦克不易行动,建议派半履带车进去清扫一下,这里收集到两只火箭筒和两挺重机枪。

  礼堂只能派步兵进去,远程射杀主席台上的敌兵,上前拾取另两支反坦克火箭筒,现在步兵武装到牙齿了。

  进到克罗尔歌剧院的废墟

  目标4:夺取国会大厦

  在歌剧院里将队伍排开,同时由两道门冲到广场,坦克、火箭筒兵和反坦克炮集中火力清德军坦克,而步兵和半履带车则游走四方清理德兵。广场很开阔,建议逐片清理,时时停下来休整和修复。不要忘了空中支援,燃烧弹幕和精确炸弹空袭能大幅消弱德兵战斗力。

  战斗中注意保持坦克的生存数量,最好把反坦克炮也一直拖在后面,最后还有硬仗要拚。

  摧毁广场所有的德兵,占据国会大厦前的据点,此时会出现德军的虎式坦克,陆续出两辆,如果此时存有两辆重型坦克,且四组火箭筒兵的话,打它不算太难。打完虎式坦克,就可以看游戏的结局了。

  率大部队进攻广场,同时使用空中支援的燃烧弹幕进行攻击

  围歼最后的虎式坦克

  【剧情】苏联的旗帜终于飘扬在国会大厦的上空,但伊萨科维奇认为死去数百万人的生命不值得,希特勒上台后根本没用过国会大厦,而苏军死伤这么多人,仅仅为了拍一张照片,是多么的讽刺啊。

  看过了太多的暴行,伊萨科维奇每夜辗转反侧,不能成眠。他决定将事情的真相公布出去,为了那些死去的士兵,结果在叛逃的时候被捕,丘尔金上校把他送到了集中营。

  伊萨科维奇对着这位前上司说,战争中第一个阵亡的就是真理,他写的这本笔记中,记录着真实。所谓的胜利带来的只是不同的暴政而已。

  听了伊萨科维奇的自白,丘尔金少校若有所思。这时一名军官上前宣布伊萨科维奇犯了叛国罪,准备处以死刑。枪声响后,那名军官倒地身亡,丘尔金少校放走了伊萨科维奇,而自己早知逃不过斯大林同志的清洗,饮弹自尽,这是他认为做得最有意义的一件事,那些英雄的事迹值得颂扬。

  风雪之夜,伊萨科维奇带着笔记逃出集中营,闻听身后传出一声枪响……

  一名军官宣布伊萨科维奇犯了叛国罪,要予以处决

  伊萨科维奇逃出了集中营,闻听身后传出一声枪响

292

网友评论