一部续写了16年的传奇故事 GTA系列历史全面回顾

2013-05-13   作者:未知   文章来源:网络 [[已跟帖0条,共0人参与]] [挑战编辑部]

  横跨多个游戏世代,每一部作品都是公认的神作,这样的游戏系列可以说是寥寥无几,而我所认可的这样的系列神作只有两个,一个是《合金装备》系列,还有一个便是《侠盗猎车手》系列。在《侠盗猎车手5》即将发行之际,我想在这里讲一下《侠盗猎车手》系列的历史,讲一部续写了16年的传奇故事,故事很长,我慢慢写,您慢慢看。

  这是一个讲述“美国梦”的作品:您一开始身居底层,通过不懈努力,使用各种手段,无论是出于无奈还是职责所需去杀人越货,最终爬上社会顶层。

  全球一共有至少5千万的玩家正在体验或是体验过Rockstar为他们虚构出的这样的生活,这个最初由一个苏格兰人(David Jones)和一对英格兰兄弟(Dan Houser和Sam Houser)创造的美国梦。《侠盗猎车手》是如此的成功以至于催生了大量模仿者,但是平心而论它们中能够超越《侠盗猎车手》的微乎其微。《侠盗猎车手》反映出的多是社会的阴暗面,并且内容较血腥暴力,因此招致了从主妇到政客等许多人的指责,但是这也无法撼动《侠盗猎车手》在玩家心中与游戏界中的地位。

  

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
292

网友评论