用事实说明便宜没好货 本次CJ的妹子漂亮层次

2013-07-29   作者:北辰之远   文章来源:pcgames [[已跟帖0条,共0人参与]] [挑战编辑部]

  大好,欢迎来到一年一度的Chinajoy中国国际数码互动娱乐展览会,首先请大家尽情欣赏各个展台的Showgirl们,可远观而不可亵玩哦亲!什么……多少钱一天?对不起,我们是正规展会……啊……哦,你们也要来参展,请Showgirl?唔……这边人多嘴杂,来,这边,我带你们去见礼仪公司的人……

  开个玩笑,话说今年的CJ已经完满的结束了,各大厂商都开始收拾东西打道回府了,展会上该火的那些人、事和游戏都火了,或者该说是大部分是去年甚至往年就是火的,至于没火起来的人、事和游戏,也基本失去这次机会了。其实应该力顶一下今年的CJ组委会的,各种传播正能量,虽然人山人海但现场的秩序总体很不错,不仅与各大厂商签协议规定了Showgirl和Coser们的服装尺度,还和现场保安签协定让他们保证预防Showgirl们的出位行为,此外对于各种话题事件的封杀和冷处理也做得非常好,让媒体们无话可说,对于游戏圈和动漫圈的形象风气树立有很好的效果,小编也衷心希望这两个产业今后更规范、更健康。


微博曝光的SG出场费行情

  扯了这么多,今年CJ最大的看点……小编觉得依旧是Showgirl(以下简称SG),最后的时间,让我们来侃侃SG们一日多少钱的问题,不要想歪了哦……是SG们的出场费,想想最早几年的展会,SG们的出场费从200-300/天(以下均为天),到400-600,闪光灯和鲜的环绕掩盖不了背后的吃力不讨好,但大家发现这个也能让人出名,让人很火,于是至今仍有许多SG为了搏出位而不惜低报酬,有SG火了之后的待遇自然水涨船高。SG们的待遇明显提高是在2010年,表面上说是世博会的影响,虽然不能排除这个因素,更深层次的原因是经纪公司们背后为了抢夺SG资源而斗争,以及素质较高SG们纷纷要求提高待遇否则罢工的结果,10年SG的平均出场费几乎翻番,从500左右到了1000,当然根据SG自身素质划分出场费是始终存在的,到2011年,车模级别的SG平均出场费已经达到了3000。从今年网上曝光的状况看,相比前两年当然有所上涨,然而幅度相比不大,做SG依然是“充满鲜花与荆棘”的成名之路。

  下面小编就根据今年CJ现场的SG质量来评估一下妹子们的出场费,屌丝宅男们注意了哦!不过萝卜白菜各有所爱,如果有审美口味不同于小编的童鞋们,请不要见怪哦!

一、600-800 一天

  啊……啊啊……啊啊!我的眼睛!我的眼睛!我的氪金狗眼……你们真的是Showgirl吗?难道不该是Show欧巴桑?大妈们你们来干吗啊……你们的节操呢……放过我们的眼睛吧……

  像这类连化妆和PS装甲、毁图秀秀都感到捉鸡的SG,放到岛国妥妥儿的封面杀手的SG……只能拿基本工资了,不能更多,负分……

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292

网友评论

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|