游戏Showgirl辛酸史 美丽背后竟是威逼利诱?

2013-07-31   作者:未知   文章来源:新浪游戏 [[已跟帖0条,共0人参与]] [挑战编辑部]

  在中国,ShowGirl已经成为了游戏展的一种标配。每届ChinaJoy都有数千名姑娘在这里,着装或惊艳、或怪异、或暴露,她们向玩展示自己的魅力、推销厂商的产品,也时常刷新观众们的三观下限:“这种衣服还可以这样穿?”、“这么炒作不要紧么?”“已经露点成这样了你要不要我用手帮你挡一挡?”。ShowGirl一次次将玩家和他们的小伙伴惊呆,也为游戏展蒙上一层暧昧的色彩。?

  女神们是怎样炼成的?

  百里挑一的女神们:500份简历,20个名额

  ChinaJoy是目前国内规模最大的游戏展会,2012年,仅实际到会参观的观众,就有十几万人,而通过网络参与、关注的玩家更是数不胜数。

  为了在展会上做出亮眼表现,参展的游戏厂商们不惜重金,设计展台、准备游戏、选ShowGirl,一切的工作提前小半年就要开始筹备,而ShowGirl的甄选,则从三四月份一直进行到7月上旬才敲定。

  正因为CJ带来的高曝光度和厂商的足够重视,因此总能吸引很多人前来报名。每年参选的ShowGirl不计其数,但能被挑中的,却只有很少的一部分。

  条件:“罩杯B+、腰得够细,白衬衫露乳沟” 一个都不能少

  在上海一家网络公司工作的小赵组织过多次ShowGirl的选拔,她说,报名参与面试的女孩子基本是供大于求。 “一家厂商如果想选20个ShowGirl,把需求提给3家经纪公司,最终往往能收到超过500份简历。”

  报名的女孩们大多是学生兼职或网拍、平面Model,也有专业的经纪公司模特。他们参加CJ,或因为热爱游戏,或出于兴趣,或为了赚钱,或为了出名,当然,不排除有人抱着更复杂的目的。

  每年开始选拔SG时,厂商都会先将需求提给各大经纪公司,由经纪公司对外发布活动通告,待简历筛选完毕后,展商根据自己产品、展台的需求和定位,经过海选、复选、决选之后,敲定最终的SG,并与之签约。

  “罩杯B+,腰得够细,甚至要求能穿白衬衫露乳沟”小赵称,有的厂商会在征集需求上提出非常细节、明确的条件。

  

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

网友评论

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|