史上最强 《轩辕剑》主题Cos大片美图秀

2013-08-01   作者:哈蒂斯   文章来源:本站原创 [[已跟帖0条,共0人参与]] [挑战编辑部]

  在刚刚结束的ChinaJoy展会上,搜狐畅游力邀各路玩,组成了有史以来最强的Cosplay阵容。从历代经典角色到即将在8月9日上市的《轩辕剑6》中的六大人气主角,Coser们敬业的表演给现场玩家留下了深刻的印象。对于此次不能去到CJ现场的玩家其实也不必遗憾,8月9日《轩辕剑6》上市后,搜狐畅游将联手大宇DOMO小组在全国多地举办现场签售活动,这些在CJ舞台上留下动人身影的Coser们也有机会在签售现场出现。

  《轩辕剑6》8月9日两岸同步震撼发售>>>

  《轩辕剑6》同名主题电影同步献映>>>

  2013Chinajoy的《轩辕剑》主题Coser总共27人,演绎作品囊括《轩辕剑贰》、《轩辕剑叁》、《轩辕剑叁外传 天之痕》、《轩辕剑肆》、《轩辕剑肆外传 苍之涛》、《轩辕剑伍》、《轩辕剑外传 汉之云》、《轩辕剑外传 云之遥》、《轩辕剑陆》。20以上的发展历程,造就无数经典传说,相信《轩辕剑》系列还将继续发展,史上最强大的主题Cos阵容,还将继续在ChinaJoy上演!

   《轩辕剑陆 凤凌长空千载云》(简称《轩辕剑6》)由轩辕剑之父蔡明宏领衔,大宇资讯旗下DOMO工作室制作的一款国产单机中文角色扮演计算机游戏。本作为《轩辕剑》系列的第十一款作品,采用全新游戏引擎开发,故事背景定位商周时代,画风全面回归水墨风格。《轩辕剑6》由国内一线游戏厂商畅游代理,并将在8月9日大陆、台湾两地同步上市发行,与广大玩家见面。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:哈蒂斯】

【游久网(uuu9.com)责任编辑:哈蒂斯】

292

网友评论

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|