游戏中十大悲情人物盘点 走到哪都是糟糕透顶!

2013-09-17   作者:未知   文章来源:网络 [[已跟帖0条,共0人参与]] [挑战编辑部]

  坐在电脑前面的你有没有感叹过生不逢时或者运气糟糕透顶?憋了好久和女神说句话却被一句“呵呵,我先洗澡”就给打发了?恨自己没有个好爹?班里的学霸一个个看着都那么讨厌?想把上司的脑袋按到马桶里?这种经历我相信每个人都有(人生赢们求放吾等一马),俗话说比上不足比下有余,今天就带大家找回自信。

  时势造英雄,英雄不是从娘胎里带出来的,在游戏中这是终极真理。但并不是所有的游戏角色都带着那么一股悲情英雄的光环,但是也的确有那么一些角色生下来就跟编剧有仇,什么烂事都让他们赶上了,下面我就为大家总结一下游戏中遭遇糟糕透顶的角色们。

  TOP10.走到哪感染到哪的悲情工程师:艾萨克-《死亡空间3

  作为恐怖射击游戏《死亡空间》系列的主角,艾萨克生活在一个荒凉的宇宙里,这个宇宙充斥着难解的废墟和符号,还有一种你不把它打烂就死不了的丧尸。这不是他的工作,除非肢解丧尸也算是工程师的工作的话。更加悲剧的是,他不单在幽闭的环境里忍受着丧尸的惊吓,他的妻子还在石村号上因他而死,这种巨大的心理压力之下能保证不崩溃已经非常伟大了。

  艾萨克-《死亡空间3》

  TOP9.曾经的小马哥今日的胖大叔:马克思佩恩-《马克思佩恩》

  游戏一开场就是我们的小马哥全家被杀,从此他就踏上了幻觉与复仇交织的道路。虽然它拥有着救世主一般的时间延缓能力,但是这个能力完全是由复仇的渴望所填满的,到了第三部游戏,曾经风光的佩恩已经变成了一部被痛苦、原则和酒精所折磨的开枪机器。

  马克思佩恩-《马克思佩恩》

  TOP8.被迫成为超级战士:亚当·詹森-《杀出重围3》

  《杀出重围3》的主角亚当·詹森从未想成为英雄,“我从来没想这样”基本上一直都写在他的脸上,在故事最开始的时候他远算不上悲剧,但是《杀出重围》并没有让他的故事顺风顺水,在身体被粉碎之后,他被迫装上了改良机械的身体--这并不好过,你得吃药来对抗排异反应,而且也不舒服,比如说你痒痒的时候该怎么挠?

  亚当·詹森-《杀出重围3》

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

网友评论

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|