给富二代跪了 专为熊孩子定制的阿斯顿马丁

2014-02-19   作者:U9PCG   文章来源:本站原创 [[已跟帖0条,共0人参与]] [挑战编辑部]

  阿斯顿马丁(Aston Martin)的DB Junior是专门为10岁的孩子制作的经典跑车。它的设计灵感来自于1960年代007电影中的阿斯顿马丁DB5,不过里面没有枪和弹射座椅。

  如果你想看到你的儿子或女儿开着这辆迷你车,那么你得掏27000美元。虽然你会付出巨大的经济代价,但你孩子脸上的表情却是无价的。

  这辆车的规格:DB Junior长8英尺2英寸,宽3英尺4英寸,高2英尺5英寸,座椅是用皮革做的,木头边缘的方向盘和液压制动器。最高时速每小时46英里(74公里)。

  这辆迷你跑车不只是给孩子的,任何10到80岁的人都可以驾驶它,只要坐的进去。踏板是可调节的,能容纳6英尺高的驾驶者。

  伦敦阿斯顿马丁的销售经理Nicholas Mee说:“你一定很好奇DB Junior的设计是多么的精湛,它的驾驶室是有多宽敞。”“里面足够大,可调整的踏板使成年人能很轻松的驾驶,还能很好的用各种指示灯。”

  Mee说:“我们第一次看到DB Junior就觉得很开心,后来我们发现这是60时代敞篷车的缩小版。更重要的是,我们经常倾听客户的意见,增加一些内饰和收藏。”

  DB Junior是以阿斯顿马丁老板的名字命名的,可以直接购买或委托定制。经销商说:“客户可以对颜色和装饰进行广泛的选择。甚至可以模仿里已有的阿斯顿马丁。我们欢迎新一代的顾客:年轻但不失眼光,就像他们的父母强调性能和风格。”

  不幸的是,DB Junior不能在高速公路上驾驶,只能在私人场地和赛道上驾驶。想象一下:一对孩子从后门开车到前门约会。多么可爱的场景啊。啊啊啊啊啊。

游民星空
游民星空
游民星空
游民星空
292

网友评论

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|