玩儿趣奖评选进行中:古墓丽影 巫师3称王

2016-01-07   作者:未知   文章来源:网络 [[已跟帖0条,共0人参与]] [挑战编辑部]

  游民星空联合众多合作伙伴共同推出的年度游戏评选——玩儿趣奖,活动开展已经一周,在大量玩的积极参与下,已经角逐出了四项大奖的结果。

  “玩儿趣奖2015”评选入口:http://www.gamersky.com/zhuanti/wqj2015/

  其中“年度最佳动作冒险”的桂冠被《古墓丽影:崛起》所取得,“年度最佳RPG”的王冠则属于《巫师3:狂猎》,都可谓众望所归;而“年度最佳射击游戏”的结果则颇令人感到出乎意料,姗姗来迟且行事低调的《彩虹六号:围攻》突然爆发,干掉了年货召唤、特硬男友等作品,夺取王冠;而口碑一般的《极品飞车19》则因为情怀的泛滥,在年度“最佳体育竞速”的评选中拔得了头筹。恭喜以上四部作品,它们赢得了所在领域内大部分玩家的支持!

  目前玩儿趣奖的评选还在进行中,“年度最佳互动电影”以及“年度男神/女神”都正火热投票中。《奇异人生》因为百合大法好的关系,目前一骑绝尘,基本将拿下互动电影之王的称号。

  反观男神/女神的争夺,因为强手众多,打的可谓难分难解,蛇叔携手静静,白狼和他的后宫佳丽,刺客姐弟,劳拉和德雷克这对儿盗墓贼,都是玩家们非常喜欢的角色,究竟谁的人气更高一些呢?赶快来参与投票,支持你的最爱吧!

  年度最佳互动电影评选入口:http://www.gamersky.com/zhuanti/wqj2015/list5.shtml

  年度最佳男神/评选入口:http://www.gamersky.com/zhuanti/wqj2015/list6.shtml

  玩儿趣奖的所有评奖结果将以玩家投票的票数作为唯一参考标准,一切由你们说了算~充分体现玩家们的意志!

  同时在评选过程中,只要积极为入围游戏写短评,就有机会赢取由赛睿提供的多种奖品,所以还在等什么?请尽情挥洒自己的节操来疯狂吐槽这些游戏吧!

292

网友评论

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|