仓鼠球

游戏评分:8.0分

点击推荐给好朋友

推荐理由

还记得多年前的益智游戏仓鼠球么?当年不知多少小盆友老盆友为之痴狂,按坏了多少鼠标键盘和手柄。如今这款ZhuZhuPets旧貌换新颜,增加了仓鼠选择,更新了图像引擎之后重回我们的视线。Zhu Zhu Pets的玩具现在也能买的到了,恐怕是国外在推广这一系列的卡通吧。

游戏除去正常的单人模式,还支持两种多人对战。可供1-4人与AI同场竞技速度或者碰撞,也为游戏增添了许多乐趣。

游戏下载 迅雷高速下载一 迅雷高速下载二 迅雷高速下载三

全面评测

画面:9.0分 整体画面风格非常新颖和流畅,创造了一个色彩明快的滚球空间。而在透明玻璃球中滚动的小老鼠的各种动作栩栩如生,给游戏增添了乐趣和活力。
音乐:7.0分 游戏的音乐使用了动感十足的快节奏音乐作为背景音乐,音效方面也非常考究,仓鼠球在通过金属管中碰撞的回声和铁桥升起下落的喳喳声极为逼真,使人身临其境。
难度:8.0分 游戏上手非常简单,用鼠标或键盘的方向键均可操作,主要是控制滚动的小球按照方向和重力的作用通过曾曾障碍,最终达到目的地。
创意:8.0分 本游戏是小游戏中经典的滚球类型游戏,考验的是玩家的操作能力。每一关每个场景的设计都煞费苦心,考虑了时间、地形、方向、难度等诸多因素,让玩家得到最大的游戏乐趣。
可玩度:8.0分 游戏分为十二关,共3种游戏模式供玩家选择。在角色的细微特效方面游戏制作的十分出色,各种困难重重的机关,真实感强烈的3D游戏空间,仓鼠球滚动的作用力等等都让人不由自主的投入到游戏的世界中。

更多往期回顾