宫殿建筑师

游戏评分:8.0分

点击推荐给好朋友

推荐理由

在18世纪的法国,作为一名年轻的、未知的建筑师,你正在寻找一个大的突破和打动女王的机会。在这款全新的建筑模拟游戏《ThePalaceBuilder》中,你将置身于浪漫的法国贵族上流社会,负责设计并建造王国内最美丽的建筑物。

展示你才华的时候到了,建造中世纪风格的建筑。打造自己的皇家园林,看着自己打造出来的辉煌的宫殿,是不是非常的自豪啊?让贵族们在你建造的园林里享受他们的人生吧。

游戏下载 迅雷高速下载一 迅雷高速下载二 迅雷高速下载三

全面评测

画面:8.0分 游戏画面具有不错的展示,卡通风格的多变场景结合细腻的质地面会,不仅刻画出精美的图象效果,也展示出浪漫的异国风情。华丽的建筑风格,以及形形色色的人物造型和故事插画,都会引起人们探究的兴趣。
音乐:8.0分 背景乐旋律多变,整体音乐风格轻松明快。游戏中建设、劳作等动作音效变化丰富,具有很强的表现力。
难度:7.0分 详细的游戏指导会提示你每一个操作步骤,对游戏的上手具有很大帮助。每个关卡的右上角会列出任务目标,包括需要的建筑和装饰物的种类,工匠数量等,并且游戏难度循序渐进,使玩家具有适应过程。
创意:8.0分 全新建筑模拟游戏,结构类似《第一殖民地》和《地产大亨》等作品,采用了时下比较流行的时间管理类游戏模式,游戏中也不乏属于自己的独特元素。
可玩度:8.0分 《宫殿建筑师》中包括40种不同的宫殿等待你去设计并建造,喷泉、凉亭、植物等装饰性建筑也十分丰富,15种建材可以购买,完成30个以上的趣味关卡,还有数十项荣誉奖章可以收集。

更多往期回顾