格斗纹章

游戏评分:8.0分

点击推荐给好朋友

推荐理由

《格斗纹章》是由柳柳一人单独开发完成,是由柳柳一人搞定美工、程序、游戏玩法策划、内容制作等全部内容的游戏。《格斗纹章》中的“格斗”,指游戏中的角色来自于格斗游戏;“纹章”二字取自任天堂著名的战棋系列《火焰纹章》。将“格斗”与“纹章”结合,自是希望游戏一方面能有着格斗游戏的动作爽快感,一方面也有着战棋游戏的策略多变性。

全鼠标操作的封面图,左边是动态的人物,每次开启游戏的时候会随机展示游戏中的战士们。

游戏下载 迅雷高速下载一 迅雷高速下载二 迅雷高速下载三

全面评测

战斗模式:8.0分 战斗模式:战斗系统的特色是在有限时间内组织队伍阵型,按回合阻挡敌人进攻。每个回合可以拖拽我方角色布置阵型,敌人则会或快或慢地从左向右不断推进,碰到我方则会攻击我方。
战术玩法:8.0分 一个游戏最好能让玩家尝试不同的打法,就像《植物大战僵尸》这样看似简单的游戏,实际上却可以在数值上刚刚好让所有的变态玩法全部都有条件实现。
边界激励:7.0分 对于任何一种敌人无论强弱,在任何一个时刻,玩家都会有“快点打”的激励,而不至于慢慢腾腾昏昏欲睡。这事是一个有自己价值观的游戏,在任何一个时候,都会鼓励玩家向着这个价值观前进。
节奏感:8.0分 这款游戏很有自己的节奏感,快慢交错,不用狂点、也不会拖沓,让玩下来像是演奏乐曲的感觉。
常规系统:8.0分 成就(完成一定特定玩法之后获得的奖励)、升级、技能、收集、新手教学、所有的场景和剧情当玩家想跳时候都要能跳过、较高完成度,这些该有的总还是得有。

更多往期回顾