僵尸车手

游戏评分: 8.4分

点击推荐给好朋友

推荐理由

游戏中开放的场景可以肆意的飙车,十几个任务和六种不同风格的车辆可供选择,在疯狂的碾压和机枪扫射下,看到僵尸破碎成块的爽快感,绝对值得一玩。在心情不好的时候来发泄也不错哦。

此游戏还支持NVIDIA的PhysX,画面的表现非常不错。可惜游戏中的镜头旋转比较厉害,对于有头晕症或者会头晕的玩家不适合玩此游戏。

游戏下载 迅雷高速下载一 迅雷高速下载二 迅雷高速下载三 迅雷高速下载四

全面评测

画面:9.0分 游戏支持NVIDIA的PhysX,画面效果非常不错,僵尸被打爆瞬间的喷血特效和尸块的滚动都表现的非常不错,画面中的树木花草和大楼,军事设置制作的都很细致。
音乐:8.5分 游戏中碾压僵尸的声音,汽车发动机的声音还有各种武器的声音混杂在一起,再加上令人紧张的背景音乐,无不散发着一种恐怖的气息。
难度:8.0分 这个游戏还是有一定难度的,本身汽车就不是很结实,还要去碾压僵尸很容易就会坏掉。而且不是一味的打僵尸就可以过关的,需要玩家去争取时间,寻找一些快捷的路线才能将任务完成。
创意:8.5分 车辆装备升级系统和车辆选择系统都让游戏的可玩度大大提高。玩家可以在疯狂飙车的同时进行激烈的战斗,真是一举两得。
可玩度:8.0分 游戏任务一共有17个,6种可选择车辆,9种不同的升级装备都会让你在游戏中体验着不同的乐趣。

更多往期回顾