剑与勇士

游戏评分:7.5分

点击推荐给好朋友

推荐理由

本周给大家带来的是一款很有喜感的德语游戏《剑与勇士》,本游戏是经典的横版2D战略游戏,在大家玩腻了星际2,魔兽等即时战略游戏,可以玩玩这款很有喜感的游戏。虽然是的德语的,虽然完全看不懂,但是不会影响玩家进行游戏,有点游戏基础的玩家都可以进行游戏。

强调一点,安装游戏时请务必保证安装路径中无中文,否则无法游戏,切忌~!

游戏下载 迅雷高速下载一 迅雷高速下载二 迅雷高速下载三

全面评测

画面:8.0分 细腻的2D画面,虽然略显Q版但是又有国外游戏棱角分明的豪爽感觉,细微之处做的也很到位,可以说是面面俱到,画面上还是很养眼的。
音乐:7.0分 拼杀的嘶吼中却不失喜感,不会让人感到战争的残酷,生产之中悠扬的轻音乐伴奏也很舒缓心情,作为休闲游戏的音乐还是很不错的。
难度:6.0分 没有复杂的操作,玩家只需使用鼠标就可以进行游戏,摒弃了战略游戏的复杂操作,绝对是休闲放松的佳品。
创意:8.0分 游戏并不是只有一味的建造关卡,不同的关卡会有不同的要求,三大种族,欧洲人,非洲人,亚洲人的战争还是很有创意的。横版的即时战略游戏还是很有创意的。
可玩度:8.0分 作为一款横版的2D即时战略游戏,还是值得一玩的,游戏多样的兵种道具的组合,也会给你新奇的感受。

更多往期回顾