谜画之塔2

游戏评分:8.0分

点击推荐给好朋友

推荐理由

在前作中,玩家扮演一个偶然闯入巨大高塔的无名角色,这里曾经是魔法要塞,玩家立即被卷入到了拯救一位年轻的魔法公主的任务之中,她的名字叫作Iris,拥有梦中预言的能力。Iris被锁在了这座塔的塔顶,这是为了保护她,因为一个恶魔国王正在追杀她,妄图消灭皇室血裔的后一名成员。

强调一点,安装游戏时请务必保证安装路径中无中文,否则无法游戏,切忌~!

游戏下载 迅雷高速下载一 迅雷高速下载二 迅雷高速下载三

全面评测

画面:8.0分 本作有着相当优质的画面表现,所营造出的梦幻飘渺的唯美画面,以及缤纷的卡通图形结合华丽的光影描绘,都使整体图像效果如同一件工艺品般精雕细琢。
音乐:8.0分 平和而舒缓的音乐节奏搭配美妙悠扬的音乐旋律,结合灵动的效果音,展示出充满魔法气息的游戏意境。静心聆听这优美的乐曲,会使你仿佛置身于虚幻的游戏世界中。
难度:7.0分 玩家可通过目标清单查看基础的任务提示,再点击提示获得进一步线索。和同类游戏的帮助环节区别在于,本作的提示功能会循序渐进的给出答案,而不是直接指出位置,这样的设计不会剥夺你任何的游戏乐趣。
创意:8.0分 玩家可以自由穿梭在画塔内的各个楼层之间,或进入壁画中完成角色间的互动谜题。关卡谜题也设计的更为合理,重点考验玩家的逻辑思维和推理能力。
可玩度:8.0分 无论在游戏的操作或是游戏的谜题,画面等方面都保持了非凡的水准,完全可以保证玩家进行一场高水准的游戏。

更多往期回顾