拳皇大战地下城与勇士

游戏评分:8.0分

点击推荐给好朋友

推荐理由

拳皇大战DNF刺客来袭,DNF暗夜使者华丽登场。新角色的出招方式和技能系统,全新的道具补给系统,智能的能量供缺模式,给你全新的游戏体验。另外,游戏加入了PK模式,可以当做格斗游戏来玩啦。游戏的双人模式也很给力,快快带上你的兄弟姐妹来新关卡中一探究竟吧!

在这里你不用担心你不是人民币玩家,你不用担心会被人民币玩家地上绝路,你不用担心PK的时候有人开挂,你不用担心掉线,可以完完全全的投入到DNF的世界。

游戏下载 迅雷高速下载一 迅雷高速下载二 迅雷高速下载三

全面评测

画面:6.0分 游戏画面略显粗糙,不是很细腻,周边场景以及怪物的描画也不是很精致,但是连招的体现还是不错的,所以总体来说还是及格的。
音乐:7.0分 音乐是照抄DNF的,没有什么创新,但是配合着连招一起放出,还是有些气势的,至于音乐的变化方面就不敢恭维了,一套音乐的连招,呵呵。
难度:7.0分 王者级的地图还是有些难度的,怪物的攻击速度很快,而且还略带霸体,但是综合使用着闪避键,还是能平安通过地下城的,技术型、华丽型任你选择。
创意:6.0分 一款山寨的游戏,但是能把KOF这么经典人物角色容入DNF现在这么火的一款横版格斗游戏,还是相当有想法的,能迎合大众玩家的口味。
可玩度:7.0分 游戏的地图没有什么特别高的可玩度,但是游戏本身在于三种模式的不同选择,增加了游戏的可玩度,在不同的模式下进行游戏,不会让玩家觉得很无聊。

更多往期回顾