神兽大战倭寇

游戏评分:8.0分

点击推荐给好朋友

推荐理由

Fight for 王八驮石碑,没错就是为了王八驮石碑而战斗,打败倭寇,保卫我们的“基地”,王八驮石碑学名叫碧玺。传说是龙的九个儿子里面的一个,因为力大无穷,但是脾气暴躁,所以跟随大禹治水之后便被大禹在背上放了一块沉重无比的大石头,以防他再作恶。

游戏操作简单,风格硬派,继承了柳柳上一代的作品风格,玩起来简单明朗,很容易上手,确实是一款不错的游戏。

游戏下载 迅雷高速下载一 迅雷高速下载二 迅雷高速下载三

全面评测

画面:8.0分 游戏画面给人的整体感觉如同艺术品般精致雕琢,怪物,建筑各方面都做的很仔细,横版画面的游戏风格现在很流行,细节之处都表现的很到位。
音乐:8.0分 游戏的音乐环节同样优秀,飘渺而悠扬的背景音乐旋律搭配各式各样的灵动音效,使游戏更为精彩。
难度:7.0分 游戏的上手不难,可以说非常简单,但是在防守的过程中还是很有难度的,需要好好的防守,才能守住我们的王八驮石碑。
创意:8.0分 游戏背景虽然简单,单纯的斩倭寇,但是很好的将中国的四大神兽,青龙,白虎,朱雀,玄武融入了游戏之中,使游戏的背景变的丰富多彩,还是很有创意的。
可玩度:8.0分 休闲的佳品,发泄情绪,抗日情节,类似塔防的游戏模式现在很适合大众玩家的口味,所以在周末闲暇之余,还是值得一玩的。

更多往期回顾