土豆怪兽

游戏评分:7.5分

点击推荐给好朋友

推荐理由

本周推荐一款塔防类游戏《土豆怪兽》,在war3塔防类地图的光环下,任何塔防类游戏似乎都像是自寻死路,但是本周的这款虽然也是塔防游戏,但是Q版的风格,细腻的游戏画面一定会给你一种新的感觉,没有怪物撕心裂肺的叫喊声,只有村民同心协力抗击怪物的坚持。

游戏提供了6种模式的防御塔可供玩家选择,游戏中有很多道具,防御塔也提供升级模式,但是不会有很多种等级而使玩家厌烦,游戏中还有很多小帮手,等待着你去发掘~!

游戏下载 迅雷高速下载一 迅雷高速下载二 迅雷高速下载三

全面评测

画面:8.0分 画面整体感觉很细腻,颜色搭配协调,给人一种完整的感觉,没有怪物死亡时的鲜血飞溅,符合了一款休闲游戏放松为主的目的需求,还算不错的。
音乐:7.0分 滴滴答答的伴奏声,简单随和,似乎想体现一种身处险境而临危不乱的大情怀,很符合休闲游戏口味,能让人在激烈的防守中放松下来。
难度:8.0分 看上去只是单纯的建造防御塔防守,但是金钱的支配,防空和防地面2种塔的合理搭配,地形的利用,防御塔交叉火力的布置等,总体上还是有一些难度的。
创意:7.0分 是一款仿制游戏,大体上说没什么新的创意,但是游戏在细节处理方面还是不错的,道具,怪物以及游戏中增设的能帮助玩家的小技巧还是很显创意的。
可玩度:8.0分 眼下塔防类游戏还是很火的,大家在厌倦了防御塔无尽头的升级和怪物凄惨的叫喊声后,大可以玩玩这款游戏好好地放松一下,也是你们喜欢的塔防类游戏哦。

更多往期回顾