坦克魂斗罗

游戏评分:7.9分

点击推荐给好朋友

推荐理由

坦克大战版的魂斗罗,绝对经典怀旧,不仅开始画面很像,就连游戏的音乐也是那么的熟悉。这个游戏从关卡设计,到Boss外形都很接近魂斗罗,不得不说设计这个游戏的人真的是太有才了。

游戏一共有八关,每一关都会有不同的挑战。游戏中坦克带有两种攻击方式,每种方式都可以升级作用也都不一样,玩家可以根据敌人的不同来切换武器进行攻击。整体来说游戏长一度还不错,就是有点太短了。

游戏下载 迅雷高速下载一 迅雷高速下载二 迅雷高速下载三 迅雷高速下载四

全面评测

画面:8.0分 游戏画面出处都透露出魂斗罗的影子,画面制作还算精细,武器升级的时候坦克也会有变化,这点做的也很细致。玩家控制的坦克和敌人坦克的动作也都相当流畅。
音乐:9.0分 经典的魂斗罗背景音乐,不管是在哪里你只要听到这个音乐就会热血沸腾。
难度:7.0分 游戏一共有3个难度,但是个人感觉但不是不是很高,只要小心注意各种突如其来的敌人和陷阱,基本上就可以一命通关了。
创意:8.5分 坦克大战和魂斗罗的结合体,创意绝对够炫。唯一不足就是如果在游戏中有类似于魂斗罗中的武器选择的话就更好了。
可玩度:7.0分 由于关卡过少,很容易就会通关,所以玩家不会多次重复去玩。但是如果你累了或者无聊的时候拿出来玩一下还是很不错的。

更多往期回顾