坦克舰队

游戏评分:7.5分

点击推荐给好朋友

推荐理由

本次强烈推荐3D版的坦克大战,这次推荐的版本基本上和FC版的坦克大战一样,不管从操控性还是画面上都有一种怀旧的感觉。不同于FC版,这个版本的坦克大战可以说是武装到了牙齿,有各种的升级道具来强化坦克能力。

游戏中依旧有五角星的设定,不过他不会直接升级坦克,而是将坦克的所有能力强化。而且还有一些FC版没有的道具,就需要玩家自己去尝试了。

游戏下载 迅雷高速下载一 迅雷高速下载二 迅雷高速下载三 迅雷高速下载四

全面评测

画面:8.0分 仿FC版的3D画面,怀旧感更强。坦克的爆炸和墙体被破坏的细微变化,做的也很到位。就连花花草草做的都很细致。
音乐:7.0分 游戏音乐是清新愉快的电子音乐,让大家在玩的时候有一种很轻松的感觉。不过音乐过于单调,来来回回都一样,听久了也会感到厌烦。
难度:7.0分 游戏本身有三种难度可以挑选,适合所有玩家挑选。简单和普通不是很难再加上可以升级部件,坦克本身就很难被打坏。困难难度下坦克很容易就会被打坏掉。
创意:7.0分 游戏属于对经典游戏的仿制,本身又加上了一些升级系统。玩法和FC版也没有太大的不同。
可玩度:8.5分 在闲暇之余在回顾一下童年时光也是一种不错的选择,这个游戏就是那种可以让你一次玩到底的类型。

更多往期回顾